| ||
А где ты видел в ВС коммунистов? КПУ исповедуют идеологию социал демократическоую, тем более , что коммунисты руководствуются не идеологией (прим. идеология = это ложная форма самосознания), а теорией изложенной в "Критике прибавочной стоимости (Капитал)" Маркса, которую можно понять только при условии если понимаешь Науку логики Гегеля(это мнение Ленина
). . Да и коммунисты, ваши же, одесские , сидят в тюрьме уже лет 10.
Знищити всіх тушок та інших нікчем, навіть війною - я тільки "за")))
Свобода не прийшла у будівлю парламенту займатися парламентаризмом. Вона прийшла туди на громадянську війну.
І вона стовідсотково має рацію у цьому, бо давно вже немає ніякого парламенту. Парламент – це правила, правила – їх можна встановити, лише перемігши. Перемогти можна лише усвідомивши реальність війни.
Так, країна може навіть знайти свою смерть у цій війні. Але велика частина українців готова вже сказати "Так, смерть!", бо жити з такого миру вже немає сил.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ути))
А что, бьютовцi в первый раз предают? Нет)) Все уже привыкли их продажности и лживости. Не удивляются. Какая лидерша, такая и недопартия
А сволота кроме как драк и скандалов ...ничегошеньки сделать не может. Ну пусто у них. А ведь ты большего ожидала, да?)))
Только в меньшинстве они, в глубоком![]()
То есть Вы полагаете, что вся идеологическая заряженность Свободы - это декорация, а на самом деле они идут за баблом, то есть такой же аморфный и безыдейный клуб по интересам как и ПР?
Я так не считаю. Много интересовался личностями в Свободе и уверен, что эти люди - фанаты идеи и скорее будут ставить бабло на служение своим идеям, чем себя на служение бабалу.
Социальные закладки