| ||
Я тоже вижу недостатки США, но в сравнении с вами это небо и земля. Вам эволюционировать нужно еще лет 300 до них, а ты тельник рвешь.
Ты выезжал из России на запад, Польшу и Германию во времена совка не учитываем, за последние 20 лет где побывал, что ты так смело поливаешь капиталистов???
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Без переходов на личности, пжлст.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Шановний, вам намекают на то что кроме вашей научно-фантастической религии комунизмЪ, есть еще много всевозможных религий и конфессий. Пока что вы так и не смогли доказать состоятельность вашей псевдорелигии, т.к. она давно потерпела крах.
Национальной неприязни я усмотреть тут не могу, что касается классовости, не вы ли начали навешивание ярлыков оппонентам?
Вам этому офисному плангтону, как вы изволили выразится, в ноги надо кланяться, потому как именно они в данный момент платят вам зарплату и именно благодаря им, ваша страна хоть как-то напоминает цивилизованный мир. Если их убрать, страна превратится в помесь феодально-олигархического строя, где вы будите мантулить от рассвета и до забора, а такие как уважаемый Dr. Кот, будут вести учет вашей трудовой деятельности.
Так было, так есть и так будет.
А если вы наивно полагаете, что ваша теория Чучхе сможет изменить мир, то вынужден вас огорчить, она не работает и работать никогда не будет. Ярчайший пример, это Сев. Корея, система есть, но нормально живут в этой системе, только отпрыск тирана и круг приближенных![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ммммм![]()
Твой любимый мозоль, какая прелесть.
Но все же, может ты начнешь вести себя как мужик и перестанешь вилять, прочтя неудобный вопрос?
Что касается юмора, тут ты дал, я аж круасаном поперхнулся, это ж надо какое самомнение. Что же вы претесь к нам за этим псевдоюмором со всего совка?
Конечно нет реальности, ведь в Америке все плохо, они на грани провала
Сколько вы будете еще покупать американские товары, технологии? Когда ваши культурные ценности, перестанут базироваться на ценностях США, когда ваши олигархи перестанут хранить бабосы там, покупать недвигу и отправлять детей учится и жить туда?
Заканчивай с клоунадой философ-коммунист, а то это уже похоже на миниатюры Задорнова.
![]()
Социальные закладки