Филипс 1861.
Жмых морковки, яблок слегка влажный.
Сухим он быть не может ни в какой выжималке (только если под прессом пару тонн?).
|
Филипс 1861.
Жмых морковки, яблок слегка влажный.
Сухим он быть не может ни в какой выжималке (только если под прессом пару тонн?).
У меня braun power plus 1500.Верно тут пишут что "качество" жмыха от фруктов тоже зависит.Разумеется если брать виноград или апельсин то его будет больше и он более влажный.Гранулами ниче не падает в той рекламируемой соковыжималке-у нас на работе такая.По моему мнению она для кафе-бара-ресторана в самый раз т.к.мощная очень а для дома-не знаю -опять же если пихать фрукты целиком-то да.И то коллега говорит что чуть более крупное яблоко-все.не влазит
Забыла написать, уже 3 недели как купила Филипс 1861.
Не нашла я Браун, такой чтоб можно было целые яблоки пихать, все-таки я ленивая
Пока полностью довольна![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
На 8 Марта этого года купила себе и маме по соковыжималке Мулинекс из последних моделей.Мамина первой"полетела",моя месяц назад-эксплуатировали каждый день(морковный сок не меньше литра в день выжимали).В ремонтной мастерской ответили-"а что вы хотели от выжималки с пластиковой начинкой"-мастер посоветовал выбрать чтото из Браун
Боец невидимого фронта
Мне многие Браун советовали и это действительно очень хорошая фирма. Но я написала почему выбрала Филипс, он кстати не пластиковый![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
У меня Филипс 1861 уже 3 года. Работает идеально. Ничего я никогда не вырезаю. Качество сока отличное.
Для меня было главным, что она нормально отжимает свекольный сок. Браун у тещи отжимает свеклу намного хуже.
Последний раз редактировалось Editor; 20.10.2008 в 09:11.
А у меня вышеописанный Браун. Мне не нравится (хотя учитывая цену 350гр это лучший вариант в категории до 500гр). Очень шумный, дешевая пластмасса (сок повьедался в нее за первую неделю, мою сразу после выжимки -) Пропускает мякоть овощей (например морковки).
У родителей Кенвуд, это небо и земля. Работает тихо-тихо, сок выжимает идеально, а для мойки вообще сказка - только сито. Разница в цене конечно большая, в два раза !
http://www.braun.com/global/products/fooddrink/blendersjuicers/multipress.html
А Кенвуд модель не знаю к сожалению.
Так точно
вот эта http://www1.kenwoodworld.com/ua/product_detail.php?cat=742&id=397
-)
Да, это конечно произведение искусства,
но сравнивать её с брауновской несколько неправильно.
Они же в совершенно разных весовых категориях %))
И это, её уж точно не назовёшь народной моделью.
А, кстати, пластмассовые выжималки у Кенвуда таки
хуже, чем тот Браун.
У меня был Кухонный комбайн Браун К700, вот недавно купила себе новый Кенвуд КМ 010, и в одном и в другом случае есть соковыжималки центробежные, разници я например не почувствовала, единсвенное что у Кенвуда жмых не собирается в комбайне а вылетает. Но это Кухонные комбайны
Социальные закладки