Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 17 из 175 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3498
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    отпишусь и тут

люди, подскажите плз кино, было недавно на торрентах, не могу вспомнить название, французское, есть бизнесмен, которому не дает жена, пообщавшись с водилой они поняли, что у них у обоих аналогичная ситуевина, тогда водила предложил сказать жене что деньги будут после секса, вроде такое описание было... не могу даже фильм вспомнить в котором тот актер играл...

2. Вверх #322
    Шашка
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    отпишусь и тут

люди, подскажите плз кино, было недавно на торрентах, не могу вспомнить название, французское, есть бизнесмен, которому не дает жена, пообщавшись с водилой они поняли, что у них у обоих аналогичная ситуевина, тогда водила предложил сказать жене что деньги будут после секса, вроде такое описание было... не могу даже фильм вспомнить в котором тот актер играл...
    Нет секса - нет денег
    Веселый фильм
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    отпишусь и тут

Нет секса - нет денег / Le Prix a payer (2007)

Упс, не заметил, что Quarantine уже написала.

4. Вверх #324
    ааа, пасиба, пошел качать... чисто хочу посмотреть на момент, когда жена ему что-то говорит, а он её кулаком известный орган показал, смотрел рекламу на нтв и захотелось просмотреть весь фильм

5. Вверх #325
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз!
    Фильм про двух сестёр, одна из которых талантливая девочка, взрослеет и становится знаменитой виолончелисткой. Гастроли, поклонники, слава, самостоятельная жизнь. Её сестра живёт обычной счастливой жизнью. В одну из встреч сестер, знаменитость впадает в депрессию, шантажем добивается близости с мужем сестры. Все в ступоре... Со временем оказывается, что музыкантка поражена быстро прогрессирующей болезнью. Сестра остаётся единственным человеком, до конца преданным родственным узам. Драма, если не изменяет память, основана на реальных событиях.
    Нашли мне на Кинопоиске - называется "Хилари и Джеки". Очень красивый и глубокий фильм. Советую.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Gogs
    Помогите,мож.кто-то знает:фильм не старый,вообщем очень смешной.Пожалуй один из самых смешных,что я в последнее время смотрел.Описать его не очень сложно-там играет один смешной китаец,вокруг него и закручивается весь сюжет.Вообщем-в начале он подрабатывает прикидывается хромым и слепым,потом в ресторане,птом разносчиком пиццы.Когда он привозит пиццу на дом одному чуваку,тот оказывается браконьером и не только-вообщем он начинает охотится на китайца на его вилле,у него есть еще безмозглый "голубой" сынишка,который тоже начинает охотится на китайца.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Помогите,мож.кто-то знает:фильм не старый,вообщем очень смешной.Пожалуй один из самых смешных,что я в последнее время смотрел.Описать его не очень сложно-там играет один смешной китаец,вокруг него и закручивается весь сюжет.Вообщем-в начале он подрабатывает прикидывается хромым и слепым,потом в ресторане,птом разносчиком пиццы.Когда он привозит пиццу на дом одному чуваку,тот оказывается браконьером и не только-вообщем он начинает охотится на китайца на его вилле,у него есть еще безмозглый "голубой" сынишка,который тоже начинает охотится на китайца.
    знакомое описание, где-то уже читал

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Gogs
    знакомое описание, где-то уже читал
    Не знаешь что за фильм?
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

9. Вверх #329
    User banned

По умолчанию фильм про Одессу

фильм годов 70-х про оборону Одессы во время ВОВ. В одной из главных ролей - Армен Джигарханян. Фильм, по-моему, черно-белый. Там показаны основные ходы и операции командования одесского гарнизона. По ГЛАСУ его пару раз видел, не с начала.

Подскажите, плиз, название.

И что еще про Одессу есть? (кроме Приморского бульвара, Ликвидации, Луна-Одесса, Искусство жить в Одессе, Подвиг Одессы)

10. Вверх #330
    Постоялец форума
    Биндюжник и король
    Зеленый фургон
    Три дня в Одессе

Фильмы в Одессе снимались (могу ошибаться):
    Тень у пирса
    Берегите женщин
    Аллегро с огнем
    Таможня
    Последний раз редактировалось xxxl; 20.10.2008 в 04:03.

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    фильм годов 70-х про оборону Одессы во время ВОВ. В одной из главных ролей - Армен Джигарханян. Фильм, по-моему, черно-белый. Там показаны основные ходы и операции командования одесского гарнизона. По ГЛАСУ его пару раз видел, не с начала.

Подскажите, плиз, название.

И что еще про Одессу есть? (кроме Приморского бульвара, Ликвидации, Луна-Одесса, Искусство жить в Одессе, Подвиг Одессы)
    Все, уже не надо, сам нашел. Фильм называется "Поезд в далекий август" (1971)

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Позволю себе добавить:
    Закат
    Опасные гастроли
    Дежа Вю
    Жажда
    Интервенция
    Мы из джаза
    Возвращение броненосца
    Улыбка Бога (фильм этого года)
    Страх убивает разум...(с)

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для aleena
    подскажите, пожалуйста, как называется фильм, в котором Америка откалывается от материка?

upd: что-то я не то сказала)) не Америка, а Калифорния
    Последний раз редактировалось aleena; 25.10.2008 в 15:10.
    а вам провода летать не мешают?

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как называется фильм, в котором Америка откалывается от материка?

upd: что-то я не то сказала)) не Америка, а Калифорния
    Кажется, это фильм "10,5 баллов"

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для sage
    фильм где пацанчик загадав желания становится на лет 10 старше , лет 10 назад смотрел может меньше но хотелось пересмотреть , некто не знает названия

16. Вверх #336
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    фильм где пацанчик загадав желания становится на лет 10 старше, лет 10 назад смотрел может меньше но хотелось пересмотреть, некто не знает названия
    пацанчик кудрявенький? "Большой" с Томом Хэнксом.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.11.2008 в 19:45.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для sage
    спасибо , да он

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для ням-ням
    Помогите найти навание рождественской комедии.Рождество.Семья из 4 х человек готовится к приезду родственников. Муж с женой на грани развода. Бандит,ограбивший банк врывается к ним домой и берет в заложники. Но на рождественский ужин приезжают свекровь и гнусные родственники,которые все время пытаются "укусить" жену.
    Начинается ужин и бандит садится, как товарищ мужа, за стол. В процессе ужина,бандит становится на сторону семьи,т.к. родственники и свекровь все время "кусают" жену,За столом идет постоянная перепалка. В общем заканчивается все тем,что родственников связали ,жена с мужем мирятся,бандита одевают в Санта Клауса и млажший сын выводит его из города минуя полицию. Что я еще помню- за ужином все сидели в шляпах с широкими полями,где горели свечи.
    Последний раз редактировалось ням-ням; 12.11.2008 в 13:19.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    НЯМ-НЯМ, если не ошибаюсь, то английское название фильма "THE REF". На русский его переводят как угодно:"Рефери", "Разниматель" и т.п.
    Если оно, то качайте без регистрации здесь http://tracker.freeexchange.ru/torrent/7709/

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для ням-ням
    ОН!!!!!!!.БОЛЬШШШУЩЕЕ СПАСИБО.

Ответить в теме
Страница 17 из 175 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права