Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1307 из 2115 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 42293
  1. Вверх #26121
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, посоветуйте лак для волос, который хорошо вычесывается. Сегодня после мытья присмотрелась к волосам, а каждая волосинка покрыта остатками лака...
    У меня когда-то такое было, поменяла лак на какой-то из проф линий - все отлично, но я не помню, что это была за фирма....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #26122
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте лак для волос, который хорошо вычесывается. Сегодня после мытья присмотрелась к волосам, а каждая волосинка покрыта остатками лака...
    У меня когда-то такое было, поменяла лак на какой-то из проф линий - все отлично, но я не помню, что это была за фирма....
    Да не затюкают меня ненавистницы сетевого маркетинга )) У меня самый любимый лак это лак от фирмы Эмвей. Не склеивает волосы единым куском, и очень хорошо вымывается. Маман у меня постоянный юзер лаков, испробовала огромное количество и к сожалению лучшим оказался Эмвей. К сожалению, потому что теперь представитель Эмвей достает ее чтобы она еще что-то купила )))) Но ради лака стоит потерпеть )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #26123
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    а мне в салоне пару раз укладку (локаны, объем, длина по лопатки) фиксировали Матриксом - мне нравилось. Помню, что волос был неслипшийся, живенький и форму держал (в отличие от массмаркетовых, заявленных как "3 погоды" и что там еще)
    Каждой звезде - свой неба кусок

4. Вверх #26124
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/9508/ мне этот очень нравится. не склеивает и фиксирует хорошо))

5. Вверх #26125
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, где купить натуральное масло арганы? Заказала с айхерба, еще 2 октября, но посылка потерялась..

6. Вверх #26126
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить натуральное масло арганы? Заказала с айхерба, еще 2 октября, но посылка потерялась..
    Вот есть: http://www.beurre.com.ua/686-argana-maslo-neraf.html
    и тут: http://camely.com.ua/product.php?id_product=302
    Последний раз редактировалось reach_79; 13.12.2012 в 09:49.

7. Вверх #26127
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Спасибо)) Я не видела такого сайта, столько масел))

8. Вверх #26128
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Девочки, возник вопрос, как реагирует волос после кератинового выпрямления на натуральные маски из масел для волос?
    Не вытесняют ли масла (кокосовое, оливковое) искусственный кератин из волос?
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #26129
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки, возник вопрос, как реагирует волос после кератинового выпрямления на натуральные маски из масел для волос?
    Не вытесняют ли масла (кокосовое, оливковое) искусственный кератин из волос?
    Лично у меня плохо реагирует, больше не буду так экспериментировать.

10. Вверх #26130
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Лично у меня плохо реагирует, больше не буду так экспериментировать.
    А чего ? Что случилось с волосами ?
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #26131
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А чего ? Что случилось с волосами ?
    Может вымывается кератин быстрее, не понятно... Но после такой маски (делала горчицу на корни с аргановым и репейным маслом+желток, по длине оливковое) волосы не так легко расчёсывались, как до неё, более спутанные и жестковатые, хотя после высыхания опять мягенькие, но не такие идеальные как были, я сделала вывод для себя, что больше не буду так экспериментировать. Или смотря какие масла... Может это только у меня такой эффект? Было бы интересно послушать ещё отзывы, т.к. как-то не привычно сделав кератин не делать никаких (масляных) масок...

12. Вверх #26132
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девушки, простите не совсем в тему - но, кто-то сталкивался с пенкой шваркоф тафт для укладки черная, она на моих темных волосах остается белым налетом(((( НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЕ

посоветуйте какая пенка нормальная? НЕВИДИМАЯ
    спасибо!
    all what you want you get it !

13. Вверх #26133
    Может вымывается кератин быстрее, не понятно... Но после такой маски (делала горчицу на корни с аргановым и репейным маслом+желток, по длине оливковое) волосы не так легко расчёсывались, как до неё, более спутанные и жестковатые, хотя после высыхания опять мягенькие, но не такие идеальные как были, я сделала вывод для себя, что больше не буду так экспериментировать. Или смотря какие масла... Может это только у меня такой эффект? Было бы интересно послушать ещё отзывы, т.к. как-то не привычно сделав кератин не делать никаких (масляных) масок...
    Мне кажется, что это из-за горчицы, а не из-за масел. По крайней мере когда делала маску из горчицы на натуральные волосы, эффект был именно такой - жёсткие и спутанные волосы, хоть и наносилась горчица только на корни, но ведь во время смывания всё равно какая-то часть попадает на волосы.

14. Вверх #26134
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Девочки, мой мастер в вот-вот родит. Очень нужен мастер на пос. Котовкого, специалист по коротким стрижкам. Посоветуйте, пожалуйста.

15. Вверх #26135
    Посетитель Аватар для Люсия
    После кератина нужно отказаться от всех средств для волос,от лечебных,от укладочных,тем более от масел,только шампунь!По крайней мере так говорил мой мастер,который делал мне кератин.
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

16. Вверх #26136
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Девоньки,выпадают волосы.от того,что мою через день-какую шампунь посоветуете?или масочки,или таблеточки

17. Вверх #26137
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    Девоньки,выпадают волосы.от того,что мою через день-какую шампунь посоветуете?или масочки,или таблеточки
    навряд ли проблема выпадения в мытье через день( а каким шампунем моете?

18. Вверх #26138
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Да всякими.я люблю намешать)в основном -head&shoulders.просто я мою оооочень часто и, соответственно,сушу феном..

19. Вверх #26139
    Частый гость Аватар для Aika777
    Да всякими.я люблю намешать)в основном -head&shoulders.просто я мою оооочень часто и, соответственно,сушу феном..
    Купите себе тогда шампунь рассчитанный именно на частое мытье, только не масмаркет, а проф, и мойте себе на здоровье
    Просто обычные шампуньки сильно агрессивные ИМХО.

20. Вверх #26140
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    1. Откажитесь от агрессивных шампуней, натуральные бессульфатные не на много дороже стоят, Фиторицид даже дешевле, а дает потрясающий блес и объем
    2. Приучите себя сушить волосы естественным образом, без фена, утюжка и т.п.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 1307 из 2115 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права