Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2705 из 4515 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 3705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,081 по 54,100 из 90292
  1. Вверх #54081
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну-с.. подведем итоги двух дней Свободы в Раде...
    Буду краткой... как котят...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #54082
    Посетитель
    Ребята, адеситы, а чё у вас такое внимание к Свободе, и к тому что они делают? За них же голосуют на западэнщине, вот пусть у них и болит голва.
    Что это вас побудило напеёсать две с половиной тыщи страниц?

По идее ваше внимание должно быть сконцентрировано на мажоритарщиках с адесы, и вам следует волноваться за своих адеских избраниках - ктотам, шотам и кудатам. А темки о деятельности своих народных слуг вообще на форуме нету.

3. Вверх #54083
    User banned
    Цитата Сообщение от За Шахтёр! Посмотреть сообщение
    Ребята, адеситы, а чё у вас такое внимание к Свободе, и к тому что они делают? За них же голосуют на западэнщине, вот пусть у них и болит голва.

По идее ваше внимание должно быть сконцентрировано на мажоритарщиках с адесы, и вам следует волноваться за своих адеских избраниках - ктотам, шотам и кудатам. А темки о деятельности своих народных слуг вообще на форуме нету.
    Хлопці, вуйки. А що вам щодо ригів? Вони ж тільки у Донеччині та на востоці панують по галасуванню? Що вас так збуджує, що аж зі свого райского куточку мажете салом підошви до нас та й до Європи?
    На мою думку, вас повинні хвилювати місцеві, левовавські, клопоти. Хай Тягнибок розповість - чому вам так погано живеться ПІД ЇХ ВЛАДОЮ. Бо від щастя ви б не тікали на заробітки, чи не так?

4. Вверх #54084
    Посетитель Аватар для spam-m

Они марадонну выбрали, а он их:
    ... как котят...
    перебежав в ПР.
    -----
    Здесь говорят о Свободе потому что не мало Одесситов за нее проголосовало. Я например один из них.
    Последний раз редактировалось spam-m; 13.12.2012 в 17:18.
    Націоналізм є Імунітет Нації.

5. Вверх #54085
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Игорь перестань.Фарионша,в любом ракурсе выглядит ужасно!Её внутреннее ,написано на её лице.
    Свет, речь не про внутреннее. Я сам не в восторге от красоты Фарион. Но причем тут фотка, да еще и с такого ракурса?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #54086
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А чье время приходит? Хамов, фашистов,беспредельщиков только с националистической окраской?
    людей, которые не покупают свои голоса за кило гречки.

7. Вверх #54087
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Они марадонну выбрали, а он их:
    перебежав в ПР.
    -----
    Здесь говорят о Свободе потому что не мало Одесситов за нее проголосовало. Я например один из них.
    угу, где-то 1,5%)

да и какой ты одессит, если Одессу не любишь? так, временно проживающий

8. Вверх #54088
    User banned
    http://www.unian.net/news/541016-evr...o-svoboda.html

Евродепутат предлагает призвать демсилы Украины не сотрудничать с ВО «Свобода»
    Согласно предложению депутата, текст резолюции предлагается дополнить следующим пунктом: “(Европарламент) обеспокоен ростом националистических настроений в Украине, выраженном в поддержке партии “Свобода”, которая, в результате, является одной из двух новых партий, вошедших в Верховную Раду. Напоминает, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат фундаментальным ценностям и принципам ЕС. Таким образом, призывает продемократические партии в Верховной Раде не взаимодействовать, не поддерживать и не формировать коалиций с этой партией”.

9. Вверх #54089
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    людей, которые не покупают свои голоса за кило гречки.
    ..а за красивую отмазку, что во всех бедах виноват сосед? Который, к тому же, не титульный?

10. Вверх #54090
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ..а за красивую отмазку, что во всех бедах виноват сосед? Который, к тому же, не титульный?
    это ты за ПР? Они вон до сих пор попередников винят ))

11. Вверх #54091
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это ты за ПР? Они вон до сих пор попередников винят ))
    Да как раз про "жидовку Кунис" чёйта совсем даже не рыги сказанули, так ведь? И за "валіза-московія" тоже как-то не Янык вякал. Или я чёйта попутал?

12. Вверх #54092
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Соломон, шо ви мине понаписали, я на жлобомове ни гу-гу.
    Но спасибо хоть шо попытались чё-та накалякать - первый хер за полтора дня, не считаю девушки с варлей на пике.
    А то я уже стал думать что в адеситы способны только изливать злобу из засады. Минусами в репутацию и жалобами модератору.
    Ведь откуда-то она же взялась злоба эта?
    Вы еще не сказали ни единого слова на которое стоило бы отвечать..
    Сейчас это я так.. пожалела... поскольку не рассчитываю, что поймете...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #54093
    User banned
    А ты покажи высокий класс украинской мовы Слабо?
    Насчет засад и в спину - это таки к вам, западэнцам Тут вы сильны.
    Да и злобы ты не вызываешь. Так, легкое отвращение и недоумение. Но больше всё же смех.
    чейта?....эт что ж если я приеду на Украину)))то мине тоже придетсо))) класс мовы показывать?)))))

14. Вверх #54094
    User banned
    «Мы, Николай II»

15. Вверх #54095
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    чейта?....эт что ж если я приеду на Украину)))то мине тоже придетсо))) класс мовы показывать?)))))
    А как же? Иначе "вализа (чумудан) - московия (Роисся)". Так Фарион и Пресветлый Тягнибок повелели

16. Вверх #54096
    User banned
    А как же? Иначе "вализа (чумудан) - московия (Роисся)". Так Фарион и Пресветлый Тягнибок повелели
    дедо! ты же умный?)))вот объясни мне связуемое между Галичиной (карпы или молдаване или румыны) и принадлежностью украинского языка? я вот связи не вижу))по сути ОНИ ряженые)))))))))))) сроду и не украинцы)))так за права какой этнической группы они рога пилят друг дружке?)))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 13.12.2012 в 17:52.

17. Вверх #54097
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    дедо! ты же умный?)))вот объясни мне связуемое между Галичиной (карпы или молдаване или румыны) и энтомологией украинского языка? я вот связи не вижу))по сути ОНИ ряженые)))))))))))) сроду и не украинцы)))так за права какой этнической группы они рога пилят друг дружке?)))))))))
    Они хотят обратно под поляков Или власти. Не зря же говорят - два украинца, три гетьмана

18. Вверх #54098
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу, где-то 1,5%)

да и какой ты одессит, если Одессу не любишь? так, временно проживающий
    Живу тут не временно, а с рождения. Не надо за меня решать - временно или нет. Или по Сталински депаритируете?
    И действительно имею основания не любить приблотненный жлобоград который считает себя истинными Одесситами.
    Да, мне не нравится жуликоватая и скандальная ментальность Одессы. Это город с которым нужно держать ухо востро - иначе разведут.
    Здесь не принято быть доброжелательным и доверять незнакомцу – все, как бактерия ищет затхлой среды, ищут связей, и блата. Все вопросы принято решать через “кого то” и знать “что то”… Мне это не нравится, и буду менять это по мере сил голосуя за партию которая последовательна, держит слово и выступает против коррупции. Чего в Одессе к сожалению с избытком.
    Націоналізм є Імунітет Нації.

19. Вверх #54099
    User banned
    Они хотят обратно под поляков Или власти. Не зря же говорят - два украинца, три гетьмана
    а зачем? онЕ жи Свобода!!!!.... они не знают ,что с ней делать?

20. Вверх #54100
    User banned
    Живу тут не временно, а с рождения. Не надо за меня решать - временно или нет. Или по Сталински депаритируете?
    И действительно имею основания не любить приблотненный жлобоград который считает себя истинными Одесситами.
    Да, мне не нравится жуликоватая и скандальная ментальность Одессы. Это город с которым нужно держать ухо востро - иначе разведут.
    Здесь не принято быть доброжелательным и доверять незнакомцу – все, как бактерия ищет затхлой среды, ищут связей, и блата. Все вопросы принято решать через “кого то” и знать “что то”… Мне это не нравится, и буду менять это по мере сил голосуя за партию которая последовательна, держит слово и выступает против коррупции. Чего в Одессе к сожалению с избытком.
    хыхыхы))) это повсеместно))))) Добро пожалобиться в реальность!)))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 2705 из 4515 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 3705 ... ПоследняяПоследняя