Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 559 из 1588 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11161
    Модератор
    Magic Lady
    Никто и никогда не может обязать вывешать свои личные данные,пусть даже № телефона на всеобщее обозрение.
    Мне писать-тоже не вариант,я тут бывают редко.

И еще раз напоминаю: Если ко мне есть вопросы,то их следует писать мне в лс,а не в темах,где этот вопрос может легко затеряться.
    У меня подписка на 800 тем,Вы думаете,я все все могу прочитать?
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #11162
    Модератор
    Magic Lady
    Создала объявление. Не думаю,что это принесет свои плоды,но раз вы так все просите.
    Срочный призыв о помощи. Оставляйте № телефонов для связи и Вам помогут!
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #11163
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Девочки, на поселке котовского, очередные щенки(я уже не знаю откуда они берутся), выползли из под контейнера, прямо под ноги, пищать кряхтят, а на улице мороз, а они на на земле голой... на вид месяц- полтора, но толстенькие.... подарите им кто-нибудь будку или коробку...я поговорю завтра с продавцами насчет них...а вот что с ними будет дальше...
    Летние 12 штук пристроились, даже нам пришлось 1 себе взять... И опять щенки... я увидела только штук 5, а их скорее всего больше...
    Кто захочет помочь чем-либо, в личку напишу точное место положение.
    Последний раз редактировалось A_nuta; 13.12.2012 в 17:07.

5. Вверх #11164
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    Девочки, в крыжановке на поселке, на рынке, очередные щенки(я уже не знаю откуда они берутся), выползли из под контейнера, прямо под ноги, пищать кряхтят, а на улице мороз, а они на на земле голой... на вид месяц- полтора, но толстенькие.... подарите им кто-нибудь будку или коробку...я поговорю завтра с продавцами насчет них...а вот что с ними будет дальше...
    Летние 12 штук пристроились, даже нам пришлось 1 себе взять... И опять щенки... я увидела только штук 5, а их скорее всего больше...
    Надо собаку стерилизовать,они рожают два раза в год и поэтому щенки будут постоянно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Это не тот кого искали в октябре?

7. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Девочки, где-то был пост о первых действиях при отравлении, что колоть, что капать. Не могу найти! Подскажите

8. Вверх #11167
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Девочки, где-то был пост о первых действиях при отравлении, что колоть, что капать. Не могу найти! Подскажите
    Помню что витамин B6,а сколько наверное от размера собаки зависит

9. Вверх #11168
    Большое сердце
    Насыпать соли на корень языка, чтобы вызвать рвоту, дать активированный уголь. Потом В6.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #11169
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Девочки подскажите где искать!!!!!!!!!!!! Такое сообщение мне прислали в Одноклассниках:
    У меня сейчас дома маленький 2-х дневный щеночек. Мне бы маму найти для него, чтобы выкормила, а потом я его заберу. Могу дать денег на прокорм, или чем-то помочь. Заранее спасибо.

11. Вверх #11170
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Насыпать соли на корень языка, чтобы вызвать рвоту, дать активированный уголь. Потом В6.
    Активированный уголь очень тяжело дать собаке и нужно его очень много,лучше развести в 50 мл воды пакетик АТОКСИЛА и влить шприцем в рот.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #11171
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где искать!!!!!!!!!!!! Такое сообщение мне прислали в Одноклассниках:
    У меня сейчас дома маленький 2-х дневный щеночек. Мне бы маму найти для него, чтобы выкормила, а потом я его заберу. Могу дать денег на прокорм, или чем-то помочь. Заранее спасибо.
    На форуме уже есть сообщение от этой девушки. пока никто не отозвался нужно купить специальную смесь для щенков в зоомагазине и кормить каждые два часа наверное,держать щенка на грелке и массировать животик и стимулировать мочеиспускание.

13. Вверх #11172
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Активированный уголь очень тяжело дать собаке и нужно его очень много,лучше развести в 50 мл воды пакетик АТОКСИЛА и влить шприцем в рот.
    Если у собаки судороги, ни в коем случае нельзя что-либо заливать в рот: может захлебнуться.
    Сначала остановить судороги (В6, Корвалол) и только потом Атоксил (абсорбент) или соль на корень языка (вызывает рвоту)

14. Вверх #11173
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если у собаки судороги, ни в коем случае нельзя что-либо заливать в рот: может захлебнуться.
    Сначала остановить судороги (В6, Корвалол) и только потом Атоксил (абсорбент) или соль на корень языка (вызывает рвоту)
    Лично мне это и так понятно.Если будут судороги,то она не сможет проглотить жидкость и таблетки тем более.
    А вообще нужно брать собаку и ехать в клинику.

15. Вверх #11174
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    На форуме уже есть сообщение от этой девушки. пока никто не отозвался нужно купить специальную смесь для щенков в зоомагазине и кормить каждые два часа наверное,держать щенка на грелке и массировать животик и стимулировать мочеиспускание.
    Я вырастила щенка, которму было сутки от рождения. В зоомагазине продается специальная смесь для щенков, и бутылочка для кормления. Кормить каждые три часа, на баночке все подробно расписано. Ничего сложного нет. Главное запастись терпением. Это реально как с грудным ребенком. Но это недолго, в полтора месяца щенок уже сам будет кушать.

16. Вверх #11175
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от твоя тайна Посмотреть сообщение
    Я вырастила щенка, которму было сутки от рождения. В зоомагазине продается специальная смесь для щенков, и бутылочка для кормления. Кормить каждые три часа, на баночке все подробно расписано. Ничего сложного нет. Главное запастись терпением. Это реально как с грудным ребенком. Но это недолго, в полтора месяца щенок уже сам будет кушать.
    Можно козьим молоком кормить

17. Вверх #11176
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Можно козьим молоком кормить
    Козье молоко может быть жирным для такой малявки. Смесь все таки специально для кормления со всеми нужными витаминками и добавками. Да и купить смесь проще, где в городе можна каждое утро купить свежее козье молоко, а смеси хватит надолго.

18. Вверх #11177
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #11178
    Посетитель Аватар для Tardis
    SOS!!!!!!!!нужны помощь, я сама не справлюсь!!!!!!!!вчера проходила по Пантелеймоновской, 92 номер дома, а все знают что там разруха, и какая то бабушка рормит через решетки на окнах собак, я подошла, спросила, она говорит что у собак выхода нет оттуда, заколочены все окна и они получается заперты, я как посмотрела, а там!!!!!! куча собак, щенки такие лапочки где то с месяц, ловцы туда просто не залезут, а запер их там жилец этого же дома, он там единственный вроде как остался жить, разговаривать ни с кем не хочет, нужна милиция наверное, а меня не послушают. Они там так расплодились, все собаки черные, щенков пока в приют можно, сама пока попробую пристроить, а взрослые не худенькие такие, женщина сказала что ещё несколько человек приходят их кормить. Взяла её номер телефона на всяк пожарный

20. Вверх #11179
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    SOS!!!!!!!!нужны помощь, я сама не справлюсь!!!!!!!!вчера проходила по Пантелеймоновской, 92 номер дома, а все знают что там разруха, и какая то бабушка рормит через решетки на окнах собак, я подошла, спросила, она говорит что у собак выхода нет оттуда, заколочены все окна и они получается заперты, я как посмотрела, а там!!!!!! куча собак, щенки такие лапочки где то с месяц, ловцы туда просто не залезут, а запер их там жилец этого же дома, он там единственный вроде как остался жить, разговаривать ни с кем не хочет, нужна милиция наверное, а меня не послушают. Они там так расплодились, все собаки черные, щенков пока в приют можно, сама пока попробую пристроить, а взрослые не худенькие такие, женщина сказала что ещё несколько человек приходят их кормить. Взяла её номер телефона на всяк пожарный

А чем окна заколочены?

Нужно делать заявку в службу отлова,их нужно отловить,а она скорей всего плохо доверяют людям и потом везти в Нп на стерилизацию и прививку от бешенства.

21. Вверх #11180
    Большое сердце
    Эти собаки постоянно лежат на полуразрушенном заборе на уровне второго этажа со стороны Александровского проспекта - вполне спокойная стая.
    Надо говорить с "домовладельцем", чтобы он открыл доступ к собакам.
    Просто там контингент особый, если он, конечно, не Климов))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 559 из 1588 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права