Сообщение от
Лорел_СТД
А я просто в ярости...вчера просто хотелось прибить. И свекровь, чтоб заткнулась и мужа, чтоб говорил громче.
Короче, вот уже 3 дня моя свекровь сидит с малой, т.к. та болеет(чтобы я с работы не отпрашивалась и не отвозила ребенка по утрам к своей тете - дождь на улице). Все 3 дня у нас спокойное перемирие - я ее не трогаю, она меня. Всё нормально.
И вот вчера терпение свекрови лопнуло и она мне решила выдать всё, что она обо мне думает....*тут разговорный матерный*...лекцию на эту тему я уже слышала 2 года назад, но с тех пор она сильно разрослась....это просто звиздец! Матери, блин, что ж вы так детей своих не уважаете??? Ну, какое, блин, замуж за деньги? Ну, почему чуть-что, сразу блядь и шляется? Неужели сын такой никакой, что с ним даже переспать нельзя?
В общем, наслушалась по самое не балуй. Деньги детские лопатой гребу(угу, целых 130грн мелочью), муж меня содержит и платит за всех моих хахалей и вообще, дети это фигня и они вырастут, а ее мальчику надо свою жизнь устраивать. Так что мне нужно прям вчера уже собрать вещи, отказаться от алиментов и уйти в неизвестном направлении вместе с ребенком, т.к. свекровь вот сама троих подняла и у мужа не взяла не копейки...угу. Уже бегу.
Скандал закатывать не хотелось - толку никакого, да и малая с нами рядом. Так что свекровь отвела душу по полной. С чем меня можно поздравить...мда...
Девки, ну, как тут жить нормально можно? Только сойдемся и начинает налаживаться, как сразу включается эта бензопила "Дружба" и разводит скандалы на ровном месте((( ну, что ж это, блин, такое((( Еще и попрекают тем, что я у них ничего не прошу! Радовались бы! Ну, просто слов нет((
Социальные закладки