| ||
Тема: Детки лета 2012
ага! и мне деньга капнула)))
а я сегодня проказёнила прогулку((( вчера непонятно почему, так промёрзла. что на сегодня нет желания выходить, но может с мужем вечером еще выйдем на часик
Красиво жить не запретишь!
А мы ходили дружно на рынок Северный: кто за носочками, кто за варешками, а кто за мандаринками. А потом пошли в МАК сидели в зале для деток там где днюшки делают детские, деткам дали всем по шарику, они сидели (т.е лежали) довольные, а мамочки натрескались вкусняшек и даже мороженого. Вот так весело мы сегодня провели прогулку.
молодцы!!!
Как хорошо когда деньгу начисляют так вовремя))))
Подскажите пожалуйста, что подарить мальчику 11 лет интересного на НГ, так чтобы по карману не било сильно, грн за 200-300
Счастлива по умолчанию))))
Нет ли среди вас мамочки Светы (сыночку около 6 месяцев), живет на Высоцкого? Если есть, отзовись,пожалуйста!
И мне только что деньга пришла)
Иногда я люблю наше государство))))
Прогулка сегодня просто мега супер классная, И погода не подвела)
от меня и Мишаньки, большое спасибо за поздравление. мы вас любим.
бандочка, я расстроилась что с вами не погуляла - а еще больше расстроилась, когда увидела приват возле (мака). мне надо было срочно СП оплатить, мчалась на высоцкого.
девочки! я смотрю все подряд заказывают себе и малышам вещи по интернету! и как вам? как угадать с размером, качеством? ну малышу еще ладно, а себе? тут на месте сто раз перемеряешь, прежде чем купишь, часто бывает кажется, что вот эта вещь точно должна быть хорошо, а померяешь, така фигня, особенно мне с моей грудью, вообще тяжко что-то подобрать нормальное. неужели настолько дешевле по интернету?
Социальные закладки