все правильно... петлю надо затянуть по тужечто бы Хохол и не выкрутился....
посмотрим что будет после выборов.....
|
все правильно... петлю надо затянуть по тужечто бы Хохол и не выкрутился....
посмотрим что будет после выборов.....
что не ломает НАС... делает сильнее!!!!
А у хозяина ПС фамилия ХОхол?![]()
Какол фамилия)))
Клуб любителей кошек
Недавно в ВеСТТ устроилась работать целая бригада рабочих из ПС.
Я вот не понимаю... И на сайте, и по телеку прогресс демонстрирует бурную деятельность, интервью в ньюйорктаймсы всякие, аналитика, недавно их генерального по какому-то местному каналу показывали... А строить - нифига не строят! То, что они все полученные деньги вбухали в землю, или еще куда - понятно, непонятно как они из этой ж*пы вылазить будут! Вернее как они оттуда нас вынимать будут... Не хотелось бы одесского элита-центра... Кто что знает позитивного, поделитесь, а!
Последний раз редактировалось al_ks; 19.10.2008 в 22:55.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Прогресса может не спасти даже земля...во первых. они не один свой объект не сдали вовремя... даже с оттяжкой времени на 2-3 месяца. во вторых. у них всегда качели с Киевом. на сегодняшний день я точно знаю за два их дома, там люди и ремонты сделали и живут по 7-9 месяцев... а когда дом сдадут НЕ ЗНАЮТ... у Консоля ситуация намного лучше... у них затяжка по сдаче максимум 3 месяца....так что за Консоль я не уверена, что их так просто не вытяснят..
что не ломает НАС... делает сильнее!!!!
Если я правильно понял примеров не будет,опять что-то перепутали.Чуть что ,так сразу прогресс![]()
А мне как инвестору обидноИ так всё не сильно хорошо, а вы ещё и какие-то не сданные дома вешаете.
до банкротства,крупные фирмы не дойдут,но маленькие фирмы отпадут,не выдержат,ПС всего навсего использует мировую практику,сокращение затрат за счет увольнения персонала не первой необходимости,сейчас очередь дошла,до снабжения и тех надзора,следующие водители,кто дальше? ребята держитесь.
В связи с кризисом,сейчас многие компании и не только в сфере строительства,попадут под сркращение или задержку зарплаты.
Есть разговоры о том, что прогресс готовится выкупить российский банк со всеми потрохами, и об этом велись переговоры в Киеве. Т.е. после смены хозяев может все поменяться.
хотите сказку?
Фирма П пообещала инвесторам построить дом... Сказала инвесторам передать по 100 целковых на постройку дома фирме M и начала строить.. Купила материалов на начало стройки.. А остальное, чтобы не простаивало, "вложила": часть в покупку земли для следующего дома.. частью расплатилась за прошлую стройку.. часть на содержание себя любимых..
А тут .. доллар поскакал, цены на стройматериалы выросли.. как бы кризис и т.д.
В общем деньги кончились, а стройке конца и края не видно..Что делать?
Инвесторы тоже не лыком шиты.. нервничают.. Потенциальные смотрят на поросший паутиной кран и нести денег не спешат..Те, что уже заплатили - квартиры ждут и того гляди за вилы возьмутся али петицию шерифу напишут...
Невесело в общем.. Начал П думу думать как бы и от проблем откреститься и не потратиться слишком ..
Ну и придумал: продал компанию M иностранческой фирме P.
Денег конечно не много попросил.. но и ответственности теперь никакой.. Ни перед инвесторами, ни перед шерифом.. П, мол не М.. НиПэниМэ, вобщем причем П к М.. которому инвесторы денег давали..
Приходит новый хозяин P к инвесторам и говорит:
- “Здрасте, братцы.. спаситель я ваш.. Нехороший П вас было чуть на улице не оставил.. Но я вас пожалел и спасти вас намерен. Только вот вы должны войти в мое положение.. Я тут и так потратился сильно, M выкупаючи..
дык еще и дом ваш достроить надо бы на что-то.. Так что кто хочет свои комнаты получить - скиньтесь ка еще по целковых 30-40.. Ну а кто не хочет, того никто не держит..”
Вот и сказке конец...
P.S. Потом правда выяснилось, что P это тот же П но с иностранным акцентом, но это уже другая история..
все персонажи и события конечно же вымышлены... причем только что.. но вот вопросы вполне реальны:
1. есть ли иные варианты, где П взять деньги на стройку когда их нет?
2. на что, с учетом возможных дополнительных трат, надеятся те, кто держит цены в недостроеннх домах П на вторичном рынке на планке 120% от затраченного или те, кто за эти деньги такие квартиры купит?
Последний раз редактировалось Буравчик; 22.10.2008 в 23:55. Причина: доработка
Первая часть рассказа прямо в точку. А вторая может быть еще хуже. Покупать будут по кусочку, желательно, свободному от обязательств. А оставшиеся объедки с недостроем могут киснуть долгооонько.![]()
Социальные закладки