Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 17 из 237 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4724
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Ykka03
    все правильно... петлю надо затянуть по туже что бы Хохол и не выкрутился.... посмотрим что будет после выборов.....
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Хохол все равно выкрутиться!!!!!)))))))

3. Вверх #323
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А у хозяина ПС фамилия ХОхол?

4. Вверх #324
    Какол фамилия)))
    Клуб любителей кошек

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Если верить им самим, то себестоимость строительства одного кв.м им обходится чуть ли не в 700$. Таким образом, они собираются вложить только в один проект 300 лимонов из средств компании??? Ну не верю я в то, что у них есть эти деньги, и тем более не верю в то, что они готовы их вложить в недвижимость на фоне резкого спада продаж не только в их компании и Одессе, но и в Украине и в мире.
    Я тоже не верю,и могу подтвердить,информацию,что зарплату сотрудникам не платитили с июля. Денег у них нет,по крайней мере на людей,которые у них работают. А это уже звоночек.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 18.10.2008 в 20:55.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #326
    Посетитель
    Недавно в ВеСТТ устроилась работать целая бригада рабочих из ПС.

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для al_ks
    Я вот не понимаю... И на сайте, и по телеку прогресс демонстрирует бурную деятельность, интервью в ньюйорктаймсы всякие, аналитика, недавно их генерального по какому-то местному каналу показывали... А строить - нифига не строят! То, что они все полученные деньги вбухали в землю, или еще куда - понятно, непонятно как они из этой ж*пы вылазить будут! Вернее как они оттуда нас вынимать будут... Не хотелось бы одесского элита-центра... Кто что знает позитивного, поделитесь, а!
    Последний раз редактировалось al_ks; 19.10.2008 в 22:55.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю... И на сайте, и по телеку прогресс демонстрирует бурную деятельность, интервью в ньюйорктаймсы всякие, аналитика, недавно их генерального по какому-то местному каналу показывали... А строить - нифига не строят! То, что они все полученные деньги вбухали в землю, или еще куда - понятно, непонятно как они из этой ж*пы вылазить будут! Вернее как они оттуда нас вынимать будут... Не хотелось бы одесского элита-центра... Кто что знает позитивного, поделитесь, а!
    Позитивно то, что Шах Наме сдают. Значит не все так плохо...
    Да и в принципе рекламная деятельность говорит о том, что они не готовы сдаться и опустить руки...

И оставьте в покое "Элита-центр"... это абсолютно другая история...

9. Вверх #329
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Земля это их основа на будующее.
    Возьмут кредиты в банке под залог на пополнение оборотки.
    И все достроят и построят.
    А вот мелкие застройщики постепенно уйдут с рынка, тот же Прогрес, консоль, и прочие их потеснят.
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Земля это их основа на будующее.
    Возьмут кредиты в банке под залог на пополнение оборотки.
    И все достроят и построят.
    А вот мелкие застройщики постепенно уйдут с рынка, тот же Прогрес, консоль, и прочие их потеснят.
    Прогресса может не спасти даже земля...во первых. они не один свой объект не сдали вовремя... даже с оттяжкой времени на 2-3 месяца. во вторых. у них всегда качели с Киевом. на сегодняшний день я точно знаю за два их дома, там люди и ремонты сделали и живут по 7-9 месяцев... а когда дом сдадут НЕ ЗНАЮТ... у Консоля ситуация намного лучше... у них затяжка по сдаче максимум 3 месяца....так что за Консоль я не уверена, что их так просто не вытяснят..
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    Прогресса может не спасти даже земля...во первых. они не один свой объект не сдали вовремя... даже с оттяжкой времени на 2-3 месяца. во вторых. у них всегда качели с Киевом. на сегодняшний день я точно знаю за два их дома, там люди и ремонты сделали и живут по 7-9 месяцев... а когда дом сдадут НЕ ЗНАЮТ... у Консоля ситуация намного лучше... у них затяжка по сдаче максимум 3 месяца....так что за Консоль я не уверена, что их так просто не вытяснят..
    Ужас какой .А что это за дома? Примеры в студию. Страна должна знать своих героев

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение

Ужас какой .А что это за дома? Примеры в студию. Страна должна знать своих героев
    Зачем далеко ходить? В 7 Самураях люди жили около полугода пока дома не сдали. Правда сдали в конце концов, но понервничали мы за два года прилично.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Если я правильно понял примеров не будет,опять что-то перепутали.Чуть что ,так сразу прогресс
    А мне как инвестору обидно И так всё не сильно хорошо, а вы ещё и какие-то не сданные дома вешаете.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    Таких домов не существует-это из мира фантазий!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для beduin
    до банкротства,крупные фирмы не дойдут,но маленькие фирмы отпадут,не выдержат,ПС всего навсего использует мировую практику,сокращение затрат за счет увольнения персонала не первой необходимости,сейчас очередь дошла,до снабжения и тех надзора,следующие водители,кто дальше? ребята держитесь.
    В связи с кризисом,сейчас многие компании и не только в сфере строительства,попадут под сркращение или задержку зарплаты.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Есть разговоры о том, что прогресс готовится выкупить российский банк со всеми потрохами, и об этом велись переговоры в Киеве. Т.е. после смены хозяев может все поменяться.

17. Вверх #337
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Ml.Leytenant Посмотреть сообщение
    Есть разговоры о том, что прогресс готовится выкупить российский банк со всеми потрохами, и об этом велись переговоры в Киеве. Т.е. после смены хозяев может все поменяться.
    Ну-да, а хозяин уехал в штаты, и каждый дом на подземном озере и с трещиной Ничего оригинального
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Буравчик
    хотите сказку?

Фирма П пообещала инвесторам построить дом... Сказала инвесторам передать по 100 целковых на постройку дома фирме M и начала строить.. Купила материалов на начало стройки.. А остальное, чтобы не простаивало, "вложила": часть в покупку земли для следующего дома.. частью расплатилась за прошлую стройку.. часть на содержание себя любимых..
    А тут .. доллар поскакал, цены на стройматериалы выросли.. как бы кризис и т.д.
    В общем деньги кончились, а стройке конца и края не видно..Что делать?
    Инвесторы тоже не лыком шиты.. нервничают.. Потенциальные смотрят на поросший паутиной кран и нести денег не спешат..Те, что уже заплатили - квартиры ждут и того гляди за вилы возьмутся али петицию шерифу напишут...
    Невесело в общем.. Начал П думу думать как бы и от проблем откреститься и не потратиться слишком ..
    Ну и придумал: продал компанию M иностранческой фирме P.
    Денег конечно не много попросил.. но и ответственности теперь никакой.. Ни перед инвесторами, ни перед шерифом.. П, мол не М.. НиПэниМэ, вобщем причем П к М.. которому инвесторы денег давали..
    Приходит новый хозяин P к инвесторам и говорит:
    - “Здрасте, братцы.. спаситель я ваш.. Нехороший П вас было чуть на улице не оставил.. Но я вас пожалел и спасти вас намерен. Только вот вы должны войти в мое положение.. Я тут и так потратился сильно, M выкупаючи..
    дык еще и дом ваш достроить надо бы на что-то.. Так что кто хочет свои комнаты получить - скиньтесь ка еще по целковых 30-40.. Ну а кто не хочет, того никто не держит..”

Вот и сказке конец...

P.S. Потом правда выяснилось, что P это тот же П но с иностранным акцентом, но это уже другая история..

все персонажи и события конечно же вымышлены... причем только что.. но вот вопросы вполне реальны:

1. есть ли иные варианты, где П взять деньги на стройку когда их нет?
    2. на что, с учетом возможных дополнительных трат, надеятся те, кто держит цены в недостроеннх домах П на вторичном рынке на планке 120% от затраченного или те, кто за эти деньги такие квартиры купит?
    Последний раз редактировалось Буравчик; 22.10.2008 в 23:55. Причина: доработка

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    Первая часть рассказа прямо в точку. А вторая может быть еще хуже. Покупать будут по кусочку, желательно, свободному от обязательств. А оставшиеся объедки с недостроем могут киснуть долгооонько.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Первая часть рассказа прямо в точку. А вторая может быть еще хуже. Покупать будут по кусочку, желательно, свободному от обязательств. А оставшиеся объедки с недостроем могут киснуть долгооонько.
    История правдоподобна донельзя,а если добавить еще к этому,что сотрудники не получали зарплату с августа,а многие сокращенные ушли на улицу без денег и оббивают пороги,чтобы забрать свои долги у руководства..то...очень с сабжем схожа история
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 17 из 237 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права