Со мной в школе учились
Девочка по фамилии Раздайбеда
мальчик Серегин Сергей Сергеевич
|
Со мной в школе учились
Девочка по фамилии Раздайбеда
мальчик Серегин Сергей Сергеевич
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Заходит одногруппник в аудиторию, опоздавши.
Преподаватель:
-Заходите... фамилия?
-Андреев Андрей Андреевич.
-Вон отсюда! Вернетесь, когда имя свое вспомните!
А ведь его правда так зовут.. (
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
У нас на потоке училась девочка с фамилией Отченаш Майя.
Magic inside...))
Ну про Иванова Ивана Ивановича и вспоминать как-то неинтересно. Хотя, я с таким в своей жизни столкнулась...очень улыбнуло, когда всамделишнюю табличку на двери его кабинета прочитала...и хороший мужик оказался...кстати, в милиции...
действительно редкостьи хороший мужик оказался...кстати, в милиции...
В Суворовском РВК есть Полторыбатько )
/dev/php
У меня одноклассницы были с фамилиями Хренова и Перец. А еще один знакомый с фамилией Мальчик![]()
:)
А я знала девочку по фамилии Безумная. Так на неё, бедную, учителя в школе постоянно говорили то беззубая, то разумная...
А ещё знаю очень неплохого парня со стандартной ориентацией на женщин по фамилии Гей. Он когда-то в пасспортом столе документик забирал, так вот, когда он назвал свою фамилию, девушка подняла на него глаза и повторила:"Я вас фамилию спрашиваю..."
На заводе у дедушки работал Пэрэдэрыцицько и Чернопиский. Вот это жесть![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Привет, народ!
У моей бабушки, когда-то была соседка, по фамилии Лысокобылка.
Не поверите, вредная и хитрая, внешне, ну очень соответствовала своей фамилии.
Я вот думаю, сейчас так легко поменять ... , а народ не стремится ... У нас сотрудники есть:
Вареник, Лысый, Простибес и, даже,
Грайкобза.
А по жизни еще, встречала людей с фамилиями: Грех, Щека, Крыса, Пуп, Веселуха и Блядов ( все, что вспомнила ).
Ощущение крыльев вернулось!
Hearty women
и где вы только такие работы берете...)))
А у моей мамы девичья фамилия была Вагина, хоть ударение и ставилось на букву А, но не все об этом знали)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А, когда я училась, у нас были преподаватели-тёзки, а фамилии у них были Крохмаль и Кисиль...
А ещё знакомый рассказал реальную историю.
Сидит в своём кабинете директор какого-то санатория. Звонит телефон: "Здравствуйте, Я ПОПА ИЗ РЕЗИНЫ, я хочу...". Директор в сердцах бросает трубку. Снова звонок: "Простите, это ПОПА ИЗ РЕЗИНЫ, мы с Вами...". Директор, с раздражением бросая трубку: "Вот уж дебилам нет покоя...".
Когда телефон, не заставляя себя ждать, через минуту позвонил снова, и в трубке сказали: "Я ПОПА ИЗ РЕЗИНЫ, я же....", директор, не дослушав до конца и придя в ярость, крикнул трубке: "А я - х... из нержавеющей стали!!!" и швырнул трубку о стену.
Через три минуты заходит секретарша и робко произносит: "Николай Петрович, тут к вам человек пробиться не может, говорит, что договаривался с Вами о встрече на 15.00 по вопросу такому-то... Иван Васильевич Попа из города Резина Молдавской ССР..." (дело было ещё при Союзе).
Директор покраснел, побледнел и сполз под стол...
Через полчаса инцидент был улажен под бутылку дорогого коньяка и чашку хорошего кофе...
А еще у моей одногрупницы была фамилия Попукайло-Снежанна Попукайло
Фамилия: Астрахань
Кому тут в телевизор?
Со мной в классе учились Талисман Лёня, Чернобыль Андрей, Сосин Матвей, Шахтер Леська,Мытник-Гонта Алексей, Каплан Вика..А когда работал после медучилища, то были пациенты Пекарь, Токарь, Плинтус и т.д.
Одна женщина была на девичьей фамилии Волохата(на укр.), выйдя замуж стала Чорнописька тож по укр.
Еще одногрупница - Недавняя.
К моему шефу как-то пришёл посетитель по фамилии Чмырь (у шефа была назначена встреча, он знал, что должен прийти человек из такой-то фирмы по такому-то вопросу, но ФИО не знал), секретарь заходит и докладывает, что к вам там Чмырь пришёл, ждёт в приёмной. Шеф, конечно, слегка офигел, что секретарь так обнаглела, что посетителей чмырями называет и спрашивает, а у этого чмыря фамилия имеется? Когда секретарша всё объяснила, то они так смеялись, что посетителю пришлось ещё немного подождать, пока у них приступ смеха не прошёл.![]()
В армии был сержант по фамилии Вова))).
У мамы девичья -ЛЮБА))
В школе учились две девочки Плакса и Вакса.
Еще была девочка Таня Черешня
Был мальчик с фамилией Шмондрик
У нас препод в универе был Нездойминов.
А, еще физрук в школе был, внимание, ФЮРЕР. Как же его все ненавидели.....
Да и у меня девичья фамилия веселая былаПрийма))))) Только почему-то букву "й" всегда опускали)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
О! Вспомнила! Когда то дзю-до занималась и на соревнованиях вызвали меня и одну девочку бороться, у нее фамилия была Халява, во где детвора долго хохотала)
Социальные закладки