|
Как Вам такой порт?
Такая труба была только на пивзаводе Санценбахера. Ее конструкция позволяла ей, как флюгеру, поворачиваться в направлении наилучшей тяги, т. е. по ветру. Она всегда меня удивляла, когда я ходил мимо пивзавода в 35-ю школу. А вы моженте выложить другие фото этого района? Хочется вспомнить детство![]()
Люди идут по переулку параллельному пр. Шевченко. Там до сих пор сохранилось здание обведенное красным.Здание в центре и справа не сохранились. На их месте хрущевки. Похоже, что вместо развалюхи справа - дом по Р. Кармена, 11. Каменный забор справа уходит вдоль Р. Кармена. Это одно из мест Голопузовки. А какого года эти фотографии?
Последний раз редактировалось malyutka_e; 13.12.2012 в 00:19.
Это австрийцы. По форме видно. И надпись под фото: Ost.-Ung. Feldpostamtes - австро-венгерская полевая почта.
На военнопленных эти бойцы не похожи (крайний правый стоит с винтовкой) - значит идентифицировать фото с полной уверенностью можно 1918 годом (март - ноябрь), а не 1917-м.
У нас еще есть блоги
http://www.odessastory.info/word/
Правда пока не раскрученные.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На фото Люфтваффе тут совершенно пустой участок, а левое ближнее здание никак не могло быть построено после войны - оно с элементами готики. К тому же в данном ракурсе при указанной вами позиции пивзавод рискует вообще не попасать в кадр.
Да, у перекрёстка. На фото: пр. Шевченко, 9 (дом для ИТР Водника) и 11.
Последний раз редактировалось Antique; 13.12.2012 в 10:32.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Подъеду на выходных - посмотрю на Гагарина.
А для Пастера, как по мне, для 1959 года немного не ухожено, очень похоже на глобальный новострой района, что ближе к Гагарина, хотя конечно могу и ошибаться.
Социальные закладки