Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2703 из 4515 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,041 по 54,060 из 90292
  1. Вверх #54041
    Частый гость Аватар для Antocha
    " Сегодня"
    Депутаты-женщины в Верховной Раде сегодня соперничали в нарядах. Свободовка Ирина Фарион пришла на открытие в юбке-*карандаше, черных, расшитых розами сапогах и белой блузке-вышиванке — с зелеными разводами и подсолнухами. Ее однопартийцы также отличились — они появились в строгих костюмах, но под пиджаками были оригинальные вышиванки. По словам Фарион, «перформанс» с одеждой она и ее сопартийцы планировали заранее — хотели сделать сюрприз.

Дамы!!!! Я в шоке!!!! А где же люди берут такую красу??? "Сапоги черные, расшитые розами".....ОЙ!!!!! Хоть бы увидеть такой сюрприз...А блуза с подсолнухами....мама дорогая...

2. Вверх #54042
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Оппа. А какая у тебе тогда платформа? Нетолерантненькая, получается
    Соломон, я вчера догадывался что ты не внимательно читаешь, сегодня ты это подтвердил. Я и толерантность стоим на разных берегах Темзы. Помоему я тебе это сегодня уже говорил.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    \
    а с правовым неравенством от свободы ты согласен?
    А что тебе конкретно не нравится. Только конкретно, основываясь на программе Свободы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #54043
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

А что тебе конкретно не нравится. Только конкретно, основываясь на программе Свободы.
    уже неоднократно я высказывался по поводу конституции от свободы...и пункты разбирались подробненько... почти в каждом (из основополагающих) такое (неравенство прав граждан) заложено. Почитай...наконец-то.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #54044
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    " Сегодня"
    Депутаты-женщины в Верховной Раде сегодня соперничали в нарядах. Свободовка Ирина Фарион пришла на открытие в юбке-*карандаше, черных, расшитых розами сапогах и белой блузке-вышиванке — с зелеными разводами и подсолнухами. Ее однопартийцы также отличились — они появились в строгих костюмах, но под пиджаками были оригинальные вышиванки. По словам Фарион, «перформанс» с одеждой она и ее сопартийцы планировали заранее — хотели сделать сюрприз.

Дамы!!!! Я в шоке!!!! А где же люди берут такую красу??? "Сапоги черные, расшитые розами".....ОЙ!!!!! Хоть бы увидеть такой сюрприз...А блуза с подсолнухами....мама дорогая...
    А фотки нема?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

5. Вверх #54045
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык если в зале будут сидеть все регианалы то возрастет эффективность работы фракции...нацюки из за популистских побуждений сами себе строят козью морду...
    Та ничего они не строят, ибо уже имеют.
    Всё гораздо проще - они блокируют работу чтоб не работать и требуют условий при которых работать не смогут (ибо в меньшинстве).

А шо еще, кроме цирка мартышкам нужно? - только шоу, которое оценят другие мартышки!

6. Вверх #54046
    User banned
    С этим нужно как-то жить.....
    Ты же сам не согласишься жить с тем, что тебе неприятно. А по какому праву требуешь от других?

7. Вверх #54047
    Банный лист форума

уже неоднократно я высказывался по поводу конституции от свободы...и пункты разбирались подробненько... почти в каждом (из основополагающих) такое (неравенство прав граждан) заложено. Почитай...наконец-то.
    Дема, я не слежу за твоими постами. Тем более я иногда неделями на форум не захожу. Ты задал вопрос (кстати на подобный я тоже уже отвечал и не раз) я хочу уточнений. Ты их можешь предоставить?

8. Вверх #54048
    User banned
    Соломон, я вчера догадывался что ты не внимательно читаешь, сегодня ты это подтвердил. Я и толерантность стоим на разных берегах Темзы. Помоему я тебе это сегодня уже говорил.

Да я то понял, я другим уточняю Чтобы знали - каковы они, сторонники Свободы, живущие у Темзы

9. Вверх #54049
    zodchiy
    Дема, я не слежу за твоими постами. Тем более я иногда неделями на форум не захожу. Ты задал вопрос (кстати на подобный я тоже уже отвечал и не раз) я хочу уточнений. Ты их можешь предоставить?
    про почитай я имел в виду ту пресловутую конституцию...
    ну вот навскидку-

"Стаття 16. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.

Громадяни України різних національностей є рівні в правах.

Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.

Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України
    ."(с)
    подчеркнуто самое мерзкое...

10. Вверх #54050
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Та ничего они не строят, ибо уже имеют.
    Всё гораздо проще - они блокируют работу чтоб не работать и требуют условий при которых работать не смогут (ибо в меньшинстве).

А шо еще, кроме цирка мартышкам нужно? - только шоу, которое оценят другие мартышки!
    Методика "ВОНИ заважають" действует

11. Вверх #54051
    Дема, Вы ж читали пост про скамеечку для Оливии? Значит, и остальное укладывается в сволотовскую колею.. Че там уже уточнять?

12. Вверх #54052
    Банный лист форума

Ты же сам не согласишься жить с тем, что тебе неприятно. А по какому праву требуешь от других?
    Его тут никто не держит. Шаолини его я думаю примут обратно на родину ))

13. Вверх #54053
    Банный лист форума

Да я то понял, я другим уточняю Чтобы знали - каковы они, сторонники Свободы, живущие у Темзы
    Я очень добрый. А что?

14. Вверх #54054
    Банный лист форума

про почитай я имел в виду ту пресловутую конституцию...
    ну вот навскидку-

"Стаття 16. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.

Громадяни України різних національностей є рівні в правах.

Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.

Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України
    ."(с)
    подчеркнуто самое мерзкое...
    Читать все твои 46 тысяч? Не хочу.

Так что здесь плохого? Например страны поддерживают своих производителей ипортными пошлинами. Разве это не дискриминация своего рода? Так почему это плохо?

Кстати как я уже говорил, тебя не смущают квоты в багатом государстве Сингапур на покупку жилья?

15. Вверх #54055
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А фотки нема?

Вот ссылка http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Damy-sopernichali-za-zvanie-glavnoy-modnicy-Rady.html

Но!!! там нет фото сапог...все...теперь ночью спать не буду...А может она их в цирке напрокат взяла...для сюрприза...у шеста танец будет???

16. Вверх #54056
    User banned
    Методика "ВОНИ заважають" действует
    Надо бы им провести такое

шоу. Авось и "заважать" бы им перестало.

17. Вверх #54057

Так что здесь плохого? Например страны поддерживают своих производителей ипортными пошлинами. Разве это не дискриминация своего рода? Так почему это плохо?

Кстати как я уже говорил, тебя не смущают квоты в багатом государстве Сингапур на покупку жилья?
    А ты мечтаешь, чтоб и тебя распределили - туалет и комнату тебе дадут как полукраинцу, а коридор и комнату отберут - как у полурусского?

18. Вверх #54058
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Вот ссылка http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Damy-sopernichali-za-zvanie-glavnoy-modnicy-Rady.html

Но!!! там нет фото сапог...все...теперь ночью спать не буду...А может она их в цирке напрокат взяла...для сюрприза...у шеста танец будет???
    Думаю, не нужно так цирк оскорблять...)

19. Вверх #54059
    zodchiy

про сингапур я уже говорил - я не в курсе ситуации в этой крошечной стране...

Но вот ты внятно свободовскую мерзость старательно избегаешь комментить...

20. Вверх #54060
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А ты мечтаешь, чтоб и тебя распределили - туалет и комнату тебе дадут как полукраинцу, а коридор и комнату отберут - как у полурусского?
    Юля, там совсем другой принцип. Не нужно мыслить коммуняцкими штампами. (отобрать, поделить, распределить)

про сингапур я уже говорил - я не в курсе ситуации в этой крошечной стране...

Но вот ты внятно свободовскую мерзость старательно избегаешь комментить...
    Ну вот ты не в курсе. А там если простыми словами объяснить - китаец не купит квартиру в доме где уже проживает 30% китайцев.

Ответить в теме
Страница 2703 из 4515 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя