| ||
Стесняюсь спросить, у тебя кроме России и США еще на планете есть страны?
Мир не биполярен, мир многогранен, и кроме выше перечисленных стран, есть еще куча стран с кем приятно дружит, ездить в гости и иметь с ними деловые отношения.
А то что вас в России клинит на штатах, это ваши личные проблемы, которые ни как не касаются украинцев. У вас комплекс не полноценности по отношению к янки развился, вы на фоне фермера Джо из Оклахомы, выглядите нищебродами и бомжами. Т.к. любой фермер в штатах в состоянии совершить куда больше покупок чем даже самый преуспевающий фермер Айван в России. Я уже молчу о условиях в которых живут ваши их фермеры.
Что касается моего деда, он всегда говорил: учись внучек и не теряй своей цели в жизни, а остальное наладится.
При этом он за всю свою жизнь ни разу не взял или не дал взятку и был довольно жестким, прямолинейным полковником кавалерийских войск, старой закалки.
На фоне него ты просто болтун и паяц, который сидит за компом и строчит свои заунывные тексты, как было хорошо в совке. Но если бы у власти были бы такие как мой дед, то все что ты тут рассказываешь про совок хорошего, ты бы говорил ровно наоборот, потому как ты не язык бы чесал, а на заводе мантулил и поверь, времени на форум у тебя бы не было.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Уровень желудка на кривых лапках...
Или ты врешь, или послал, таки своего деда подале с его поучениями...Что касается моего деда, он всегда говорил: учись внучек и не теряй своей цели в жизни, а остальное наладится.
При этом он за всю свою жизнь ни разу не взял или не дал взятку и был довольно жестким, прямолинейным полковником кавалерийских войск, старой закалки.
Если ты - внук своего деда, то - свят-свят. Лучше уж негр - президент...Но если бы у власти были бы такие как мой дед...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Коминтерн
Я бы вообще молчал на твоем месте, с таким количеством постов и такой шикарной репутацией
Но коль зашла речь о симпатиях, то тут я и не скрываю что к США лучше чем к России, по одной простой причине, они более развиты и цивилизованней чем вы к сожалению.
Вау, человек сознательно хочет попасть в железную хватку старых партийцев, что за тяга к суициду?![]()
Мммм болеете или снова зависть исконно русская?
Местами
То есть есть две губернии в которых более мене сносно можно жить, остальное в утиль. По сравнению с Америкой как-то скудненько, России больше 10 веков, Америке 2 с хвостиком. Как-то не сопоставимо
Ну я тоже офицер, но капиталист. И че дальше, письками начнём мерится? У вас куда лучше выходит заниматься этим с янки, продолжайте в том же ключе, нам в Украине нравятся такие реалити шоу![]()
Зависть к чему? К плюсикам в репутации? ...Точно болеете...
В США 40 млн. продукты по карточкам получают...
Боюсь, огорчитесь..
Конечно, Украина ведь на подхвате то у одних, то у других...Самостоятельной роли не играет..
Неужели я начал тут кого-то упрекать в количестве постов?
Я всего лишь парировал твой дешевый выпад в мой адрес, не дуйся
Угу, тем временем, самая гуманная нация россияне, просто тупо забила на своих граждан.
Старики с голоду умираю, а ты мне тут свой бред агитпроповский тулишь.
Ты кстати из РФ выезжал?
Еще раз для непонятливых, по поводу писек обращайтесь к янки, это единственный твой конкурент в этой сфере
Австралия тоже не играет геополитической роли, но вам до них лет 300 развития, чего уж тут спорить![]()
Социальные закладки