Мне тоже советовал не пить, мой акушер-гинеколог, сказал, что это все-равно таблетки и они негативно влияют на печень, а нужно полноценно питаться -
волосы сыпятся у всех из-за гормнональной перестройки, у беременной женщины огромное количество эстрогена, который отвечает, за повышенную волосистость головы и наоборот уменьшает рост волос на ногах, после того, как организм постепенно возвращается на круги своя, волосы тоже, к сожалению
но я и соглашусь с девочками по поводу кальция (я пью яичную скорлупу с лимоном) - он влияет на ломкость волос , еще витамины группы В и витамин Н (погуглите, какие продукты нужно употреблять) - еще читала, что после пропитого курса витаминов для волос, результат будет виден только через 3 месяца, пока те, новые, волосы дорастут до видимого размера
при расчесывании и мытье получается массаж головы и соответственно улучшается кровообращение и питание волосяной луковицы, так что уменьшать эти процедуры не стоит, разве что сменить шампунь - ну или пользоваться им раз в неделю, а остальное время альтернативными средствами типа яичного желтка
Социальные закладки