|
Доброе утро!!!
Я планирую ставить елку, потому как это праздник и хочу чтобы она тоже научилась понимать, что это Новый Год, причем елку хочу настоящую, не искусственную. Муж против, мотивирует тем, что она ее уронит и т. д. Я заметила, что у них в семье не принято ставить елки и вообще к НГ готовиться, не готовят праздничного стола, подарки не дарят((( Конечно надо будет следить за Лизой, но я думаю, что мы справимся))))
И я хочу поставить елку, муж склоняет к искусственной, но я хочу настоящую, со старшей было, что снесла елку, ей было тогда 8 мес., ничего подняли, игрушки пластмассовые не разбились, больше она к ней не подходила.
Погода сегодня класс - ща проснется, доедим утреннюю кашу и на воздух!!
У нас Лиза стала крутить газовую колонку, она низко висит и к тому же там есть типа ступеньки, она на нее залазит и крутит регулятор, мы стали ее ругать, я даже пару раз по рукам хлопала, вроде помогло))) Точно такая же история с ноутом, ругали, по рукам стукали, сейчас она подходит к нему и смотрит на нас хитренько, но уже не так сильно лезет к нему, конечно если нас нет в комнате, то успеет постучать по клавишам, но все же мне кажется, что поняла
а больше всего меня раздражает что Машка меня и мужа регулярно лупит по роже - и по рукам давала, и сдачу, и гворила что так нельзя - как до стенки ((
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Решила сделать творожную запеканку,пока малая сидела игралась)
тут она забегает на кухню видит как я что-то делаю с кастрюльками
как начёнт возмущаться, оказалось это кицуль хотела сидеть и контролировать процесс)
я ее усадила за барный стульчик с ложкой и такая довольная
ох, помощница растёт)
Привет всем!
Погодка сегодня так порадовала, мы долго гуляли, солнышко поднимало настроение. Если б вся зима была такой было бы отлично.
Ой. слушайте. вот и у нас последние дня три-четыре все один в один как ты пишешь, я уже выбилась из сил.
Это что такой период или что??? У кого еще так детки себя ведут?Что делаете?
Мы тоже позволяем)))Бывают попытки самостоятельно кушать, но это так....да и получается у нее плохо направлять ложку в рот (точнее ложку то она направляет, но еда успевает с этой ложки упасть) и она злится от этого....вот и дает себя кормить))))
Н-да, у нас такая же бандитка...правда начали давать сдачу - меньше дерется.
Вот может и мы победим))))
Мама Ксении с 01.10.2011
Денежки дали (Пивденый). Всю сумму.
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки