Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 99 из 439 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8761
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    мы будем, знаю что шкодницу пару раз наругать придется чтоб не подходила к ёлке, но хочется настоящего праздника))))
    и что, думаешь поможет? Я свою когда наругаю за то что лезть куда-то нельзя, так она еще с большим упорством как специально будет делать и улыбаться

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Доброе утро!!!
    Я планирую ставить елку, потому как это праздник и хочу чтобы она тоже научилась понимать, что это Новый Год, причем елку хочу настоящую, не искусственную. Муж против, мотивирует тем, что она ее уронит и т. д. Я заметила, что у них в семье не принято ставить елки и вообще к НГ готовиться, не готовят праздничного стола, подарки не дарят((( Конечно надо будет следить за Лизой, но я думаю, что мы справимся))))

3. Вверх #1963
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Я планирую ставить елку, потому как это праздник и хочу чтобы она тоже научилась понимать, что это Новый Год, причем елку хочу настоящую, не искусственную. Муж против, мотивирует тем, что она ее уронит и т. д. Я заметила, что у них в семье не принято ставить елки и вообще к НГ готовиться, не готовят праздничного стола, подарки не дарят((( Конечно надо будет следить за Лизой, но я думаю, что мы справимся))))
    вот это странно. мы искусственную купили т.к. я на НГ буду одна, сама елку и коляску не донесу

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    И я хочу поставить елку, муж склоняет к искусственной, но я хочу настоящую, со старшей было, что снесла елку, ей было тогда 8 мес., ничего подняли, игрушки пластмассовые не разбились, больше она к ней не подходила.

5. Вверх #1965
    Погода сегодня класс - ща проснется, доедим утреннюю кашу и на воздух!!

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    вот это странно.
    Мне тоже это странно.... Все как то обыденно, сели, поужинали, телек поклацали и спать))))) а утро 1 января как обыкновенный день. Буду менять традиции))))

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    и что, думаешь поможет? Я свою когда наругаю за то что лезть куда-то нельзя, так она еще с большим упорством как специально будет делать и улыбаться
    ну со шкафчиком на кухне где банки с закрутками-помогло) Правда после того как оттуда вылетела банка, и мы получили ого-го как
    Теперь мы открываем шкафчик говорим "ай-ай-ай! и закрываем его)))))
    Надеюсь, нам ненадо будет перевернуть ёлку чтоб понять, что нельзя))))

8. Вверх #1968
    У нас Лиза стала крутить газовую колонку, она низко висит и к тому же там есть типа ступеньки, она на нее залазит и крутит регулятор, мы стали ее ругать, я даже пару раз по рукам хлопала, вроде помогло))) Точно такая же история с ноутом, ругали, по рукам стукали, сейчас она подходит к нему и смотрит на нас хитренько, но уже не так сильно лезет к нему, конечно если нас нет в комнате, то успеет постучать по клавишам, но все же мне кажется, что поняла

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    ну со шкафчиком на кухне где банки с закрутками-помогло) Правда после того как оттуда вылетела банка, и мы получили ого-го как
    Теперь мы открываем шкафчик говорим "ай-ай-ай! и закрываем его)))))
    Надеюсь, нам ненадо будет перевернуть ёлку чтоб понять, что нельзя))))
    гы, ну молодец! а моя лампу настольную разбила перевернув на себя прикроватную тумбочку и все равно туда лезет после этого, хоть и убрала уже все из ящиков - капец!

10. Вверх #1970
    а больше всего меня раздражает что Машка меня и мужа регулярно лупит по роже - и по рукам давала, и сдачу, и гворила что так нельзя - как до стенки ((

11. Вверх #1971
    а больше всего меня раздражает что Машка меня и мужа регулярно лупит по роже - и по рукам давала, и сдачу, и гворила что так нельзя - как до стенки ((
    Хулиганка она у тебя))))

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для NDada
    во, и мой такой же! со всей дури и лыбиться у меня уже на лице живого места нет.
    А вот с ноутом - беда!!! папе кнопку выдрал. штекер обсасывает. и крышкой хлопает. И что мы только не делали. один выход - убрать ноут
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! девочки вопрос на повестке дня - вы елку ставить будете? вот я даже незнаю, зная мое дитя елка будет на полу, а так хочется праздника!
    у меня папа привязывал елку к потолку делал там дырку, вкручивал крюк и привязывал. елка под самый потолок (3.90) и не падает. Так еще и покататься на ней можно
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Решила сделать творожную запеканку,пока малая сидела игралась)
    тут она забегает на кухню видит как я что-то делаю с кастрюльками
    как начёнт возмущаться, оказалось это кицуль хотела сидеть и контролировать процесс)
    я ее усадила за барный стульчик с ложкой и такая довольная
    ох, помощница растёт)

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Salma
    У меня Сашка тоже лупил по лицу всех подряд. По рукам давала, ругала, не помогало.
    Потом стала шлепать его тоже по лицу. Он меня по лицу, я тут же его в ответ. Сначала было удивление, потом обида, потом истерика... ну а через пару дней перестал.))) Я победила))))
    SanaT.

16. Вверх #1976
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Привет всем!
    Погодка сегодня так порадовала, мы долго гуляли, солнышко поднимало настроение. Если б вся зима была такой было бы отлично.

Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Моя малышка так реагирует , когда приходит наш папа с работы, все дела бросает, кричит от восторга, и вообще меня игнорировать начинает...аж обидно иногда. даже с рук не пойдет ко мне на руки. В последнее время ничего не могу делать, она так требует к себе внимания, и вроде я рядом, пытаюсь, что-то делать , общаюсь с дочкой, но она как вцепится в меня и требует, чтоб я ее взяла , или с ней куда-то пошла, или обняла, даже зашить ничего не могу, пока она рядом крутится, а с готовкой так вообще , у нас истерека,если я не успеваю сделать что-то раньше, чем она съест печенько, то тут без слез не обходится, это при том , что я ей даю волю, ползай, ходи, бери что хочешь...нет ей ничего не хочется, кроме моего внимания..правда удается иногда оставить ее в манеже на минут 10...а остальное приходится делать, когда она спит..
    Ой. слушайте. вот и у нас последние дня три-четыре все один в один как ты пишешь, я уже выбилась из сил.
    Это что такой период или что??? У кого еще так детки себя ведут?Что делаете?

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы пока с удовольствием позволяем себя кормить))) Развалится на стуле как барин и только рот открывает))))
    Мы тоже позволяем)))Бывают попытки самостоятельно кушать, но это так....да и получается у нее плохо направлять ложку в рот (точнее ложку то она направляет, но еда успевает с этой ложки упасть) и она злится от этого....вот и дает себя кормить))))

Н-да, у нас такая же бандитка...правда начали давать сдачу - меньше дерется.

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У меня Сашка тоже лупил по лицу всех подряд. По рукам давала, ругала, не помогало.
    Потом стала шлепать его тоже по лицу. Он меня по лицу, я тут же его в ответ. Сначала было удивление, потом обида, потом истерика... ну а через пару дней перестал.))) Я победила))))
    Вот может и мы победим))))
    Мама Ксении с 01.10.2011

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Денежки дали (Пивденый). Всю сумму.
    Мама Ксении с 01.10.2011

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    всем привет! девочки вопрос на повестке дня - вы елку ставить будете? вот я даже незнаю, зная мое дитя елка будет на полу, а так хочется праздника!
    Я решила ,что поставлю.Из года в год я ее сторожила от собаки,а в этом году придется пасти от двоих.Игрухи у нас все пластиковые,так что даже если перевернет-ничего страшного
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Денежки дали (Пивденый). Всю сумму.
    Приват тоже есть.

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Мы планируем ставить елку. Просто как-то придумаем по-безопаснее наверное.
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 13.12.2012 в 22:24.

Ответить в теме
Страница 99 из 439 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя