Буду считать, что муж меня и такой любит. Регулярно.
|
Буду считать, что муж меня и такой любит. Регулярно.
Skodnik, а сколько ты на кетодиете сидел и как обходился без фруктов? Принимал дополнительно какой-то комплекс мультивитаминов? Я на кето диете выдержала ровно 3 дня - был упадок сил и головокружение..
👼Mom2boys👼
кето диета для макс эффекта где то 40 дней, больше не стоит.
и просто для похудения я бы ее не применял. в комплексе с тренями токо. иначе имхо нет смысла
ппс ) после завершения кето и выходом на питание с углями - происходит резкое увеличение силы и мышечной массы.
Оно вам надо)?
Буч в помощь)
Льва не интересует мнение овец.
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Она смогла!
Хейли всегда боролась со своим лишним весом и в школе она была известна, как «бегемот" - таким прозвищем её обзывали дети в школе.
Во время беременности девушка растолстела ещё больше и, когда она родила в 2007 году, она решила взять себя в руки, чтобы не быть толстой мамой.
Сейчас 24-летняя Хейли Пек из Манчестера, запустила свой веб-сайт - там она создает планы диеты для сотен людей которые желают похудеть.
Показать скрытый текст
4 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дамы, доброй ночи!
У кого есть опыт похудения на ГВ?
Поделитесь!
14 килограммов счастья!
а у меня не худелось вообще никак, диетолог сказал - "пролактиновая полнота", даже от одной воды не похудеете, так и было((((, спустя 3 мес. после прекращения - вес пошел вниз... но ведь ГВ того стоит))))
ПП - правильное питание.
почитала Шкодника, больше в зал ни ногой, только на групповые)))).
Аист прилетел 27.07.2010
ээээ, ну может как раз дело в гречке?
я счас на 1500 в день, это 100 г крупы - 2 порции, курогрудь или рыба (иногда и сосиска), 2 яйца, квашеная капуста сколько влезет, ну и моя слабость - химические покупные йогурты - 2 шт в день. за 2 недели 2 кг, но это конечно первый самый быстрый отвес, плюс у меня тренировок в неделю достаточно (8 групповых).
я к тому, что Вам может перевести рацион на более белковый? как тут писали - до обеда то, что растет, после обеда то, что бегает...
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки