Очень грустно, что людям нравится эта воспитатель.
|
Очень грустно, что людям нравится эта воспитатель.
Я не буду приводить примеры. Для меня самый важный аспект в выборе воспитателя интеллигентность и чувствовать добро и любовь исходящие от человека, который помогает в воспитании ребеночка. Повторяю, помогает, а не портит например своим английским, но это малый пример, просто это ранее обсуждалось
Закрываю тему, мы говорим о разных вещах.
вы просто сами запутались - почему вам не нравится этот человек.
Я, ответила, что руководит мной, как человеку которому близки понятия интеллигентности. Многим, судя по высказыванием это все устраивает. Вот это жаль, что людям все равно какой речью и манерами обладает воспитатель. Узнайте из истории общества царской России, что требовалось от воспитателя. На мой взгляд отнуть не столь изысканные манеры, выше указанной
Желаю, вам всех Благ!
"Мадам - уже падают листья!"(С) Какой период истории царской России вам близок ? До отмены крепостного права , или после ?
А если вы были серьёзно настроены на получение лондонского диалекта в обычном детском саду , то мой вам совет - снимайте периодически розовые очки ! Или вы ожидали , что за жалование воспитателя ( пусть даже с некоторыми доплатами ) вашего ребёнка обучат манерам лорда ?!
Это трагедия нашей страны, что педагоги и врачи получают такую зп, при том что это 2 самые важные профессии!!!Я думаю, что те, кто идут работать в сады ,понимают на какую зп они идут и что их ожидает, поэтому тут впервую очередь нужно любить детей,иначе долго в садике не протянешь, другое дело что понятия о правильном воспитании у всех разные. Кому-то подходит более строгое воспитание, кому-то такой вариант не подходит.Это будет вечным спором.)))Но если воспитатель и получает 800 грн в месяц, это еще повод чтоб свое недовольство не высказывать, это лично мое мнение.Именно воспитель в саду закладывает основы общения. Он проводит с ребенком почти все время.Я считаю, что нужно все обсуждать на месте, а не молчать. Все дети разные и к каждому нужен свой подход. Никто не говорит, что нужен лондонский диалект, но если у родителя есть какое-то недовольство воспитателем значит нужно этому воспитателю так и сказать - что вам не подходит конкретно вот это или то. А если она котегорически вас не устраивает - так можно перевестись в другую группу.Познамиласьс воспитателями и сделала выводы, кто больше мне подходит. Ведь сразу можно обсудить все тонкости и понять-это для твоего ребенка подходит или нет. Нам например не подходит Татьяна Леонидовна, не потому что она плохая, и темболее не из- за английского. А, как выше было сказано, из-за того, что у нас в семье просто другая манера общения. Мой ребенок пугается, когда на него поднимают голос, дочь привыкла что с ней спокойно разговаривают и она все понимает и делает. Мы так привыкли и у нее начинается ступор когда на нее повышают голос она очень боиться.Вот и все.
А мне кажется что вам чего то не хватает.........по поводу лорда, как говорится: дети-наше зеркало, так вот подумайте в нём будут отражаться не только ваши черты, но и воспитателя, который оказывает на него влияние, вы хотите этого? И насчёт жалования хватит жалеть воспитателей, они получают зарплату и да, доплаты, сейчас всем тяжело, и желающих пойти работать на зарплату с доплатами всегда можно найти, просто ни кто не хочет этим заниматься.
Верю в переселение и продолжение...
И в саду нет зарплаты 800грн. - в несколько раз больше, тем более она не стажерка
Мою семью в этом садике устраивает абсолютно всё , к тому же - я реалист и прекрасно понимаю , что глупо ждать от занятий по основам разговорного английского языка в обычном детском саду супер знаний и супер произношения . Особенно если учесть тот момент , что многие из детей группы ещё не достаточно хорошо владеют русским (украинским) разговорным ... Хотите идеального лондонского произношения - так зачем определяли ребёнка в этот сад ?
ЗЫ. по поводу зарплат - найдите мне в бюджетную организацию бухгалтера на зарплату в 1500 гривен (+премии, +выслуга, + соцпакет). А ведь садик - такая же бюджетная организация , да и намёка на какую-бы ни было доплату воспитателю ни разу не было . Ни для кого не секрет , что некоторые родители подкидывают воспитателям пару копеек , только замечено , что у Т.Л. нет никакого различия по отношению к детям , чьи родители "оказывают спонсорскую помощь" и чьи ограничиваются официальной оплатой .
полностью согласна!
Со стороны Татьяны Леонидовны грубости не замечала. строгость есть, согласна, но она не фатальная, тут прям цербера из нее делают.
Ее строгость заключается в дисциплине и ничего страшного в этом нет! Насчет атмосферы в группе- в ней царит порядок. И это важно.
Она всегда с улыбкой встречает деток, обнимает и что немало важно они бегут к ней!
Много раз слышала как она проводит уроки, мне понравилось, очень интересно.
Я вижу как растет мой ребенок в ее группе и меня это устраивает!
Но всем не угодишь... поэтому правильно писали выше: если что-то Вас не устраивает - нужно напрямую говорить с воспитателем, в конце концов можно смело перейти в другую группу, младшеньких 2![]()
Последний раз редактировалось KITSUUUNYA; 05.12.2012 в 20:52.
относиться надо к человеку уважительно с первых дней жизни а не с середины или с конца....
Послушайте,давайте прекратим обсуждение данной темы, потому как она,как показывает практика, вечна! Сколько людей - столько мнений..... кому-то нравится, а кому-то нет. И Татьяна Леонидовна не доллар,в конце - концов, чтоб всем нравится.
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, в саду две младшие группы? Кто воспитатель в группе? Какие реальные отзывы?
Огромная благодарность заранее.
Последний раз редактировалось Alani; 14.12.2012 в 12:30.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
у нас ирина викторовна и свелана ростиславовна. всем довольны, ходим с удовольствием. когда заболела - так плакала, что в сад не пойдет![]()
Меня интересует вопрос питания детей. Почему за питание мы платим по 15 грн. в день, тогда когда в детсадах Приморского р-на оно составляет 7-8 грн. При этом меню оставляет желать лучшего, дети фрукты видят раз в неделю (только апельсины, изредка банан или мандарин). Весьма интересна оплата питания по тетрадке, а все сады города давно принимают оплату питания через банк. Кто может прояснить эту тему?
Социальные закладки