Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2700 из 4515 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 3700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,981 по 54,000 из 90292
  1. Вверх #53981
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    по поводу высказываний этих же партий в сторону Израиля? Ты согласен? После того как ответишь, сам себе, тогда задай себе следующий вопрос

"Тут играем, тут не играем?"

Дык, я живу ЗДЕСЬ, а не в Израиле. И дела тамошние мене не особо касаются. Просто прикалывает ваша привычка цицировать Гэйропу, когда выгодно и обсирать (пардоньте за мой прононс) когда невыгодно

2. Вверх #53982
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Дык, сама подумай - нафига Вашему Великому и УжасТному западэнщина? Шо там есть, окромя схронов и заробитчан?
    онЕ же ресурсы)))) их рассматривают не как людей))а как ресурсы)))) которые могут выдвинуться на подмогу кЕтайцам лес валить) ..вот поэтому они и боятся возврата в Россию, тут с ними церемонится не будут. Тут чтут ветеранов.

3. Вверх #53983
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    онЕ же ресурсы)))) их рассматривают не как людей))а как ресурсы)))) которые могут выдвинуться на подмогу кЕтайцам лес валить) ..вот поэтому они и боятся возврата в Россию, тут с ними церемонится не будут. Тут чтут ветеранов.
    Ты чё, с дуба на кактус? Когда это бандеровцы лес валили? Вот в схроне пересидеть - это дааа.

4. Вверх #53984
    User banned
    Лидер «Свободы» Олег Тягнибок во время заседания Верховной Рады потребовал, чтобы надодные избранники говорили на украинском.

Об этом передает корреспондент «Главкома».

«Мы требуем, чтобы депутаты разговаривали на государственном языке», - заявил Тягнибок.

5. Вверх #53985
    User banned
    Вот насчет языка - это таки правильно

6. Вверх #53986
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Теперь у нас Рада работает на столах, а не за столами..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #53987
    User banned
    Ты чё, с дуба на кактус? Когда это бандеровцы лес валили? Вот в схроне пересидеть - это дааа.
    так им и это пригодится)))на делянке себе землянку копать будут) люди они привычные) а травля собаками направит их энергию на повалку леса))))))))) вот я прям не знаю, дедо! как вчера родился))) у нас в Сибири нет ни нацистов, ни бандеровцев среди украинцев)))))))) работают))а не по схронам чай пьют))))

8. Вверх #53988
    User banned
    Народні депутати від партії "Свобода" у перший день роботи ВР зірвали з депутатських місць Андрія та Олександра Табалових таблички з іменем та прізвищем.
    Про це в коментарі газеті "Україна молода" сказав депутат від "Свободи" Ігор Мірошниченко.
    "Власне, якби не ми, Табалових ніхто й не випихав би із сесійної зали. Я вихопив у батька текст присяги й порвав на шматки. А ще – відірвав таблички з їхніми прізвищами з робочих місць, ось вони в мене в сумці", – сказав Мірошниченко.
    "Свободівець" також зізнався, що депутатам-націоналістам було приємно розпочати роботу з гарячих подій. "Це дуже добре, що ми почали з того, що нам близьке. Одразу увійшли в тонус, з’явився настрій, ми налаштувалися на роботу без якоїсь розкачки", – зазначив колишній прес-секретар збірної України з футболу.
    Соратник Мірошниченка з партії "Свобода" Богдан Бенюк теж насміхався у парламенті з Табалових. Коментуючи побиття "тушок", Бенюк проспівав жартівливу пісеньку: "...Радуйся, ой радуйся, зе-е-емле, де-епутат обіс...ався", – повідомила "УМ".

9. Вверх #53989
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Лидер «Свободы» Олег Тягнибок во время заседания Верховной Рады потребовал, чтобы надодные избранники говорили на украинском.

Об этом передает корреспондент «Главкома».

«Мы требуем, чтобы депутаты разговаривали на государственном языке», - заявил Тягнибок.
    Ого! Это ж как он Кличка подставляет)))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

10. Вверх #53990
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    так им и это пригодится)))на делянке себе землянку копать будут) люди они привычные) а травля собаками направит их энергию на повалку леса))))))))) вот я прям не знаю, дедо! как вчера родился))) у нас в Сибири нет ни нацистов, ни бандеровцев среди украинцев)))))))) работают))а не по схронам чай пьют))))
    Тайга большой...Ой, нет. Тайга - закон, медведь - хозяин

11. Вверх #53991
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ого! Это ж как он Кличка подставляет)))
    А пусть ЗАСТАВИТ, он же ж хозяин своего слова?

12. Вверх #53992
    User banned
    Тайга большой...Ой, нет. Тайга - закон, медведь - хозяин
    вот где Свобода будет Свободовцам))))))))) раздолье))))вали сколько хочешь леса)))))))) валить не перевалить)))))))))))

кста здесь и умение болгаркой )) может быть пригодится))))))))))) да наверняка)))))))))))

13. Вверх #53993
    Народні депутати від партії "Свобода" у перший день роботи ВР зірвали з депутатських місць Андрія та Олександра Табалових таблички з іменем та прізвищем.
    Про це в коментарі газеті "Україна молода" сказав депутат від "Свободи" Ігор Мірошниченко.
    "Власне, якби не ми, Табалових ніхто й не випихав би із сесійної зали. Я вихопив у батька текст присяги й порвав на шматки. А ще – відірвав таблички з їхніми прізвищами з робочих місць, ось вони в мене в сумці", – сказав Мірошниченко.
    "Свободівець" також зізнався, що депутатам-націоналістам було приємно розпочати роботу з гарячих подій. "Це дуже добре, що ми почали з того, що нам близьке. Одразу увійшли в тонус, з’явився настрій, ми налаштувалися на роботу без якоїсь розкачки", – зазначив колишній прес-секретар збірної України з футболу.
    Соратник Мірошниченка з партії "Свобода" Богдан Бенюк теж насміхався у парламенті з Табалових. Коментуючи побиття "тушок", Бенюк проспівав жартівливу пісеньку: "...Радуйся, ой радуйся, зе-е-емле, де-епутат обіс...ався", – повідомила "УМ".
    И этот "первый блин, который комом" туда же... Мало того, накинулись на человека своей бандой... Народный артист, блин... Позорище.

14. Вверх #53994
    Банный лист форума

Дык, я живу ЗДЕСЬ, а не в Израиле. И дела тамошние мене не особо касаются. Просто прикалывает ваша привычка цицировать Гэйропу, когда выгодно и обсирать (пардоньте за мой прононс) когда невыгодно
    Хм. Я же говорю мне нравится экономическая сторона развития Европы. А по поводу этнопроблем, так я никогда не скрывал своего отношения к тупизне толерастии европейской.

По поводу я живу здесь а не в Израиле и то что вас это не касается........ Спасибо, мне этого достаточно. Вы бы ник сменили....... а то там настоящие Саломоны и Изи гибнут под ракетами, а вас оказывается это не касается.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #53995
    А пусть ЗАСТАВИТ, он же ж хозяин своего слова?
    Я, конечно, могла бы сказать, что Витаха может нехило и ответить... Но эти ж своей шакальей стаей нападают.

16. Вверх #53996
    Постоялец форума
    Теперь точно можно быть уверенным,что налог на валюту не пройдёт)))

Сегодня все оппозиционные партии красавы!!!)))

17. Вверх #53997
    Банный лист форума

Мой вопрос из разряда - кто тебе дал право решать кому и где сидеть?
    Я украинец, моя страна Украина. Продолжи дальше, подумав сама по поводу прав.....

18. Вверх #53998
    User banned
    Я, конечно, могла бы сказать, что Витаха может нехило и ответить... Но эти ж своей шакальей стаей нападают.
    это вы про клЫчко? ставлю ))еще на бои между Свободой и Ударовцами))))))))) зрелищно будет)))) Виталик порождение денег,а не идеологии))поэтому ясен их мотив)))стадом топтать))отрабатывают))) а вот Бандерлоги идейные)))))) тем и смешнее))))

19. Вверх #53999
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я укрианец, моя страна Украина. Продолжи дальше, подумав сама по поводу прав.....
    и это дает тебе право командовать другими украинцами?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #54000
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и это дает тебе право командовать другими украинцами?
    Аааа, так это оказывается уже украинцы? Как мало нужно, всего 10 процентов свободы и уже все украинцы ))

Ответить в теме
Страница 2700 из 4515 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 3700 ... ПоследняяПоследняя