| ||
Лидер «Свободы» Олег Тягнибок во время заседания Верховной Рады потребовал, чтобы надодные избранники говорили на украинском.
Об этом передает корреспондент «Главкома».
«Мы требуем, чтобы депутаты разговаривали на государственном языке», - заявил Тягнибок.
Вот насчет языка - это таки правильно![]()
Теперь у нас Рада работает на столах, а не за столами..
/* мерзко хихикает */
так им и это пригодится)))на делянке себе землянку копать будут) люди они привычные) а травля собаками направит их энергию на повалку леса))))))))) вот я прям не знаю, дедо! как вчера родился))) у нас в Сибири нет ни нацистов, ни бандеровцев среди украинцев)))))))) работают))а не по схронам чай пьют))))
Народні депутати від партії "Свобода" у перший день роботи ВР зірвали з депутатських місць Андрія та Олександра Табалових таблички з іменем та прізвищем.
Про це в коментарі газеті "Україна молода" сказав депутат від "Свободи" Ігор Мірошниченко.
"Власне, якби не ми, Табалових ніхто й не випихав би із сесійної зали. Я вихопив у батька текст присяги й порвав на шматки. А ще – відірвав таблички з їхніми прізвищами з робочих місць, ось вони в мене в сумці", – сказав Мірошниченко.
"Свободівець" також зізнався, що депутатам-націоналістам було приємно розпочати роботу з гарячих подій. "Це дуже добре, що ми почали з того, що нам близьке. Одразу увійшли в тонус, з’явився настрій, ми налаштувалися на роботу без якоїсь розкачки", – зазначив колишній прес-секретар збірної України з футболу.
Соратник Мірошниченка з партії "Свобода" Богдан Бенюк теж насміхався у парламенті з Табалових. Коментуючи побиття "тушок", Бенюк проспівав жартівливу пісеньку: "...Радуйся, ой радуйся, зе-е-емле, де-епутат обіс...ався", – повідомила "УМ".
Хм. Я же говорю мне нравится экономическая сторона развития Европы. А по поводу этнопроблем, так я никогда не скрывал своего отношения к тупизне толерастии европейской.
По поводу я живу здесь а не в Израиле и то что вас это не касается........ Спасибо, мне этого достаточно. Вы бы ник сменили....... а то там настоящие Саломоны и Изи гибнут под ракетами, а вас оказывается это не касается.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Теперь точно можно быть уверенным,что налог на валюту не пройдёт)))
Сегодня все оппозиционные партии красавы!!!)))
Социальные закладки