| ||
Тема: Детки лета 2012
Я выглянула,ничего там такого страшного нету,просто надобно тёпленько одеться ...зато не будет этой мерзкой грязюки
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Они нас игнорируют![]()
Привет!
Kabasya (Аня) и Михаила с 4 мя месяцами
Bubachky с дочуркой с 5ю месяцам
Присоединяюсь к поздравлениям.
Я к маме и муже первое время дико ревновала, сейчас оба на работе если вечером поиграют часика два это хорошо.А свекровь у меня далеко, уговариваю мужа к ней зимой поехать, если не сильно холодно будет, а сама как-то и хочу вроде и не хочу, там сестра с двумя детьми и своими методами воспитания, а я вообще примороженная как мне когда-то сказали, потому что ребенок у меня в многоразовых подгузах, я его высаживаю еще и в рюкзаке ходим. Я вредитель своего ребенка.Вообщем пока думаю в феврале ехать или летом.
У меня уже истерика начинается, всю ночь Ярик просыпался, у меня голова болит с ночи, еще и мась в космонавты записался, на секунду переложила на диван, перестилала кроватку, а он головой вниз екнулся
Последний раз редактировалось Анютка88; 13.12.2012 в 09:18.
Сегодня праздник -День святого апостола Андрея Первозванного....так ,что у кого Андреи поздравляйте)))
А унас свои фокусы:нам Крымская не нра...мы бродим по днепро/добровольского,там машина,гул,он и засыпает и разглядывает всё...а на бульваре максимум 20 минут и скандал
девочки,у нас соска 0+(медленный поток).....с 3мес идёт уже другая-там две уже дырочки.а не одна....вопрос-надо уже поменять....???мы как ели 90-120,так и едим.....мы ж и сисю ещё кушаем......или купить уже ту?????с одной стороны-мож и больше съедать будет.с другой-станет легче сосать.сисю бросит....неее???как думаете???
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки