Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 389 из 3177 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для Gemorr
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вы влезли в разговор лишь бы потроллить? мы возмущаемся парковкам на тротуарах вообще-то
    Это проблема, всей страны а не только нашей деревни!!!

3. Вверх #7762
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Это проблема, всей страны а не только нашей деревни!!!
    Такая ситуация у нас и на тополева за вузовским, на армейской тоже с этим тяжело. В большинстве новостроев этот вопрос решен. Проблема одна не правильное планирование парковок,двора и детских площадок с газонами... Я долго сдавал свою квартиру в радужном и снимал на 6ст. фонтана, сейчас неск. мес придется пожить в радужном и привыкнуть к этому идиотизму трудно...

4. Вверх #7763
    У всех есть свое мнение, непонятно только одно, почему кто-то решает за всех и начинает поднимать бордюр на 30 см, это напоминает человек 5 вышли во двор на пиво и кто-то предложил "а давай бордюрный камень поднимем , моей жене надоели машины во дворе" остальные 4 поддержали, пиво допили и на след день начали процесс... Удивительный район.

5. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    это обычная ситуация))) , детей нет- раздражает их крик, появляются как будто сразу не слышно...так и с машинами.. Место положение определяет точку зрения..
    От чего вы решили,что у высказывающихся,против неправильной парковки людей,нет авто???!просто мы не позволяем себе так заезжать на тротуар,чтоб люди не могли пройти и раздражает то,что кто-то думает,что он умней и перекрывает проход.

6. Вверх #7765
    От чего вы решили,что у высказывающихся,против неправильной парковки людей,нет авто???!просто мы не позволяем себе так заезжать на тротуар,чтоб люди не могли пройти и раздражает то,что кто-то думает,что он умней и перекрывает проход.
    я не понимаю кому они мешают, главное не перекрывать дорожки с площадки в центре двора, в остальном без проблем можно передвигаться

7. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    я не понимаю кому они мешают, главное не перекрывать дорожки с площадки в центре двора, в остальном без проблем можно передвигаться
    тротуар для ПЕШЕХОДОВ

8. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    У всех есть свое мнение, непонятно только одно, почему кто-то решает за всех и начинает поднимать бордюр на 30 см, это напоминает человек 5 вышли во двор на пиво и кто-то предложил "а давай бордюрный камень поднимем , моей жене надоели машины во дворе" остальные 4 поддержали, пиво допили и на след день начали процесс... Удивительный район.
    Вы забыли, шо унас есть ЖКС? А нуда Вы же здесь не жили... Зайдите к Эдику, ему повозмущайтесь, заодно и познакомитесь) ЖКС нав отрабатывает за СПДТ, а мож по просьбе/ заявлению (шо сомнительно) жильцов/пешеходов)))
    PS:Мне на тротуаре тож мешают морды маш, особ. когда едет коляска с дитем, мамой, папой- хоть садись на капот! (1-й Дом)

9. Вверх #7768
    Новичок
    проблемы с парковкой есть везде. В Киеве, в Одессе, в Донецке и тд. В старых дворах, в новых дворах. За очень редким исключением.Можно обсудить пробки на дорогах, это с тоже связано с количеством машин. Что будет через 10 лет? парковаться будут везде и даже больше, например построят второй ярус на паркове возле 1-го дома, о - сюжет

10. Вверх #7769
    Кста, чего подымают борд. камень токо между 2 и 3 домами? ЖКС! Подымите и у 1-го, заодно и увеличьте тротуарную дорожку на 1м за счет клумбы. Дум пешеходы будут благодарны))

11. Вверх #7770
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    А король-то голый! ))))) От той стоимости работ, которую гилят некоторые "мастера" качество и гарантия не зависит. Много раз наблюдал, как дорогие мастера с уверенными рожами делали работу также, как их дешевые аналоги. И наоборот. Рабочих нужно подбирать исходя из характеристик знакомых. По Вашему мнению, если человек не может купить чашку за 10 грн, то все, ему умереть? И где вы видели чашку за 1 грн? ))) Представляю, как бы Вы расстроились, когда увидели бы качество ремонта, ничем не хуже Вашего, но за меньшие деньги! )))
    Насчет характеристик знакомых я, абсолютно, не согласна(опять таки мое мнение!)
    По поводу чашки причем тут умереть? И чашка ровно за 1гр??? Это просто пример! (У вас какая то Дикая агрессия!!!)
    Да и расстраиваться,я думаю, мне не из за чего, считайте, что у вас самый лучший ремонт и плакат на двери развесьте, а я считаю, что ремонт в моей квартире достоин потраченных средств и времени! А доказывать никому ничего не собираюсь!

12. Вверх #7771
    Новичок
    Добрый день! Скажите пожалуйста судьбу 11 дома? сроки подходят(4 квартал 2012), а ничего пока непонятно)
    Спасибо.

13. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Кста, чего подымают борд. камень токо между 2 и 3 домами? ЖКС! Подымите и у 1-го, заодно и увеличьте тротуарную дорожку на 1м за счет клумбы. Дум пешеходы будут благодарны))
    а около 7-ок так в первую очередь, т.к. приходится ходить по клумбам, чтобы добраться до парадных

14. Вверх #7773
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от IRA_MASHKINA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста судьбу 11 дома? сроки подходят(4 квартал 2012), а ничего пока непонятно)
    Спасибо.
    Не надо волноваться, судьба у вашего дома будет, как и у остальных - сдадут во время или с небольшой задержкой, это ж не Камелот какой-нибудь. Из окна каждый день видно, что люди работают.

15. Вверх #7774
    Отдам строительные козлы. Дом 7-в. Писать в личку.
    Последний раз редактировалось barashek; 20.12.2012 в 09:46.

16. Вверх #7775
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Моя свекровь будет жить в вашей деревне, сейчас она в др городе, не подскажите, у нее прописка будет городская?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Моя свекровь будет жить в вашей деревне, сейчас она в др городе, не подскажите, у нее прописка будет городская?
    Овидиопольский р-н, Одесская обл.)) ПГТ (непоняно какое?)

18. Вверх #7777
    User banned
    Цитата Сообщение от IRA_MASHKINA Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Жена сегодня была в отделе продаж...Ключи сказали февраль-март!

19. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Все цены, что вы пишите, это когда прораб берет себе 50% и выше, а работягам платит остатки! Прошло то время! Не знаю ни одного мастера, который бы при таких тарифах имел бы в месяц пару тонн зелени круглый год! Если перепадет за пол года два объекта и то хорошо!
    Наверное мало мастеров знаетеВот я знаю таких людей, и без работы они не сидят. 6 дневная рабочая неделя, отпуск 2 раза в год (летом месяц и зимой на праздники) Это цены людей, которые работают напрямую, без всяких прорабов и т.д. И я летом работал по таким ценам, потому что нужны были деньги. И заработал нормальные деньги. (правда на море был 3 раза за 2 месяца, но то уже такое) Я пишу то, что знаю.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

20. Вверх #7779
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от SMAIL80 Посмотреть сообщение
    Жена сегодня была в отделе продаж...Ключи сказали февраль-март!
    ЖДЁМ-С!

21. Вверх #7780
    Посетитель Аватар для Марцыпанчик
    Соседи, после ремонта остался один лист арочного гипсокартона. Кому нужен - пишите в ЛС)))

Ответить в теме
Страница 389 из 3177 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя