сколько первых классов планируется в этом году?
|
Доволен
Не доволен
сколько первых классов планируется в этом году?
Всех женщин от мала до велика с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ,ЛЮБВИ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
Что на счет школьной формы?
Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо
В этом году хотим поти в подготовительный класс. Сейчас все в отпуске, в школе толком ничего не узнали. Кто-нибудь в курсе, сколько раз неделю проходят занятия, проводят те же учителя, что и будут вести в первом классе, или другие.
Начало подготовки октябрь-ноябрь. Занятия один раз в неделю, ведут учителя, которые наберут 1-й класс в 2013.
Кто-нибудь может посветовать к какому учителю лучше пойти, в первый класс идем в 2013. Спасибо.
сколько смен в школе,одна или две?заранее спасибо)))
Слава Богу у нас одна смена! Точно не знаю украинская школа или русская. Изучают и укр. и рус. яз. Говорят тоже двумя языками. В этом году 4-е выпускают учителя у которых мы не учились. Но отзывы о них слышала супер положительные. Говорят обе сильные и опытные.
школа украинская, и смена здесь одна, т.к. количество учеников очень маленькое
отзовитесь родители четвероклашек. расскажите пожалуйста о своих учителях . нам идти в 1 класс в 2013 году. заранее спасибо.
Кто может что-то сказать о Васильченко Татьяне Алексеевне или о Кирильчук Наталье Борисовне? Спасибо
знаю,что Васильченко Татьяна Алексеевна-очень опытный и знающий педагог с большим стажем,дети ее очень любят,к каждому ребенку находит индивидуальный подход.
99,9% студенты ВУЗов. А степень проблем зависит от тех кто их создаёт, но склонен их не решать, а искать виновных. Кто учится, тот учится и имеет результат: в оценках. в олимпиадах, в рейтингах. Моя семья довольна школой, образованием, а самое главное-отношением к детям.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Кажется спец условий нет. Мой ребёнок никаких тестов после началки не проходил. Форму№1 у нас брали, но решающего фактора она не имела. А как теперь точно не знаю.
Социальные закладки