и у меня малая еще не переворачивается .
|
и у меня малая еще не переворачивается .
Все произойдет своевременно!!!! Не нервничаем
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ну вот, только хотела расслабиться .... малявка качается в укачивающимся центре, я на форуме, лепота... вижу уже сидит недовольная.. так она укакалась ,шо аж все штаны уделала, такого у нас еще не было... вот мой хваленый японский пампик и подвел... усе пошли стираться))))
девочки,хотела спросить-кто как выводит пятна с бодиков и т.д....????мы начали есть яблочко.и сок.и бактерии пили....короче-пищу,как говорится взрослую....где-то срыгнула-сплюнула......стираю на 60-ща развешивала-а нет,остались))))капец..жалко...только одели новое платьице,такое прикольное......"попили" сок яблочный с ложечки........что теперь????
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, наконец-то дорвалась до форума за 2 дня и никогоХоть вас почитала!
Моя малышка тоже последние дни капризничает, оказывается я не одна такая. Были у лора во вторник, ходили с соплями воевать, так у него такая очередь, а груднички ж без очереди, так нас так тепло эта очередь встречала. Думаю хорошо, что мы с булавкой.
А еще хотела спросить, у Карины на ножках кожа очень сухая местами и есть покраснения, в основном в районе коленок. Я сперва думала, что просто сухость, мажу маслом по несколько раз в день уже неделю где-то, а не проходит. Думаю может это и не сухость, а к дерматологу надо. У кого-то было такое?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Мы тоже на глушко, были часа в 4
Аллергия..... я все еще не ем ничего, каши курица вареная и т.п. и порошок не меняли. Прийдется к педи своей идти, хотя нам итак скоро 3 месяца
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
собираюсь с малышкой своей гулять ,за окном -2 . Думаю часик можно или больше? Не знаю,как понять ,вдруг замерзнет?!
Социальные закладки