| ||
Закрыто на полчаса. Спецпроцедуры.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Хочу напомнить следующие особенности общения в разделе "Политика"
https://forumodua.com/announcement.php?a=46В связи с очевидной необходимостью напоминания нашим пользователям,предпочитающим общение на политические темы, элементарных правил форума и этики общения вообще, дополнительно сообщаем:
В разделах связанных с политикой, модераторы имеют право воспользоваться своими правами более жестко и пресекать в корне любые нарушения правил форума. Начиная от удаления сообщений и блокировки пользователей, заканчивая блокировкой доступа к форуму вообще выделенных диапазонов IP-адресов.
К таким нарушениям относятся откровенное хамство, оскорбления, нецензурная брань, явное провоцирование конфликта (троллинг), спам и реклама.
Форум это открытая площадка для доброжелательного общения всех желающих, а не поле битвы.
Естественно, общие правила форума тоже никто не отменял.
Открыто.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вообще -то на этих якобы несуществующих ценностях в частности была выиграна Великая Отечественная война и человек полетел в космос . Что кроме руины подарила Украине нац идея?
Как зачем, без знания мовы в совершенстве престижную работу в госучреждении не получишь, а приказы фюрера тягнибока нужно будет выполнять или в штурм-группу громить инакомыслящих либо в концлагерь -выбирай
Меня беспокоит, что свободовцам на наперстки глубоко наплевать, и никаким осиновым колом, забитым в задницу, они так и не станут. Сегодняшнее показательное выступление называется "Вот мы как красиво пришли, теперь мы вам всем покажем". Рано гы-гы-гыкать.
У меня пока нет оснований благодарить их, зато полно поводов их презирать, как нацистов.
Ваши нацюки любят говорить "безродный космополит". Даже у нас в Одессе есть один такой поцик). А ты откуда явился на од. ф?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Свобода никогда не проголосует за отмену депутатской неприкосновенности...
![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки