|
Столько девочек онлайн, а я как будто сама с собой разговариваю)))
мне в второй раз было сложнее с животом ходить.. намного(( даже не ожидала, что Б будет для меня такой тяжкой
я в момент кесарево почувствовала ТАКОЕ облегчение.. что сразу после РД, даже смотреть на пузики без содрогания не могла. мне казалось, что всем так тяжко и мучительно)))
Я тоже скучаю по пузику и очень хочу доченьку.Мой папа говорит нам с мужем,что больше не отпускает нас на отдых,а то мы с поездок возвращаемся втроем![]()
Я малую уложила спатки, мужа нет, настроения нет.смотрела по Стб новости, там про мальчика говорили, что родители его оставили одного, он попал в детдом, и его усыновили, у него дцп. Блин, я разревелась, ну как деток можно оставлять?
я вас читаю и добавить мне нечего )))) мы после родов только 1 раз пробовали. и у нас последние лет 6 из 7 прерванный ПА (читала и не могла врубиться что это такое. уже дошло). и забеременнели мы с первых попыток не прерывать ПА ))))
за вторым пойдём, но попозже. лет через 5. как раз когда мне 30 будет. эх,не праздновать мне юбилеи )))))))))
по пузику скучаю иногда... мне нравилось быть беременной )
I'm sexy and I know it (c)
Как ребенка приучить раньше спать ложиться,уже седня не дала до 3 спать,в 12 разбудила,и не гуляли тоесть неиспала наулице и домачаса 3 всего поспала,ну может 4- и не спит блинпол первого а у нее ни в одном глазу.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки