Боже мой, куда мы катимся? Мы свои 200 квадратов с 8 сотками, гараж, подвал, мастерская, два этажа, два туалета(по одному на этаж), огромный зал и 5 комнат, кухня 25 кв.м., газ, вода и стационарный телефон 8 лет назад купили за 25 т.у.е. Вот ровно стоимость трехкомнатной квартиры в районе Автовокзала. А сейчас с такими ценами - как люди могут приобретать дома? Участок конечно лучше, но есть много нюансов. У нас например семья 9 человек, и двое малолетних детей. Во первых при продаже квартиры мы никак не могли ждать постройки дома - нам бы негде было жить. А во вторых был прекрасный домик на НАТИ с огромным зимним садом в общем дом - супер. Но недостроенный. То есть нужны были все внутренние работы. Так вот комиссия по несовершеннолетним детям отказала в прописке туда моих детей. И пришлось искать полностью достроенный. Так что строить самому конечно идеальный вариант, но не всегда приемлемый.
---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 17:43 ----------
Ой, помню как мы переселились 29 декабря в свой новый дом. Родители уехали за очередной партией вещей и мебели, а я сижу посреди кухни с тускло горящей лампочкой и уныло смотрю на холодец.А холодильник то не включается! И это за два дня до нового года! Вообщем на следующий день поехали покупать стабилизатор. Но теперь действительно улучшилось и напряжение в сети, и подача воды нормализовалась.
![]()

Тема:

А холодильник то не включается! И это за два дня до нового года! Вообщем на следующий день поехали покупать стабилизатор. Но теперь действительно улучшилось и напряжение в сети, и подача воды нормализовалась.
Или Вы думаете, что у каждого есть лишние 10-20 тыс на паркетник ?
за много лет операций со своей недвижкой нормальных встречал 2 раза.. оооочень давно...
и то, что поросло бурьяном очень часто есть брошеным и с кучей долгов.. вот тут-то и есть лазейка для желающих.. 
Социальные закладки