Девченки привет! Подскажите бывает ли хороший бюджетный консилер? Спасибо!
|
Девченки привет! Подскажите бывает ли хороший бюджетный консилер? Спасибо!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Честно,без понятия
Вот для сравнения Хед энд Шолдерс,все же знают какая там банка средняя,вот ее мне хватает на 2 мес,макс.3
А шварцкопофский-хватает на вот так долго.
Сейчас увлажняющий шампунь,а я уже так хочу новый какой-то,а этот все не заканчивается
Наверное,пенится лучше,что ли..
О,завтра подъеду.Спасибо!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
девочки спрашивали как выглядит сыворотка для ресниц. вот фото.
Раньше встречала только в Еве, теперь и в Веснянке тоже есть. В последний раз видела в Еве на Привозе и в Еве на Левитана![]()
Последний раз редактировалось Аня Женина; 11.12.2012 в 22:20.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Наконец нашла для себя идеальный дезик - http://www.amazon.de/Balea-Deospray-Soft-Pearls-Pack/dp/B0088X0U9C/ref=pd_sim_dr_6 Считаю его бюджетным, цена за 3 шт. Работает на 5+++.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ох и заинтриговали вы этой сывороткой для ресниц..а она не склеивает реснички?потом не как пластилиновые получаются?помню у лореаль была тушь двухсторонняя с одной стороны белая 1этап а с др.черная так у меня от нее коровьи наляпанные ресницы получались,хотя в школе мне такое нравилось))
Мне тоже ничего не склеила,сначала она белесая,но не как лореалевская,та вообще как грим театральный,фу. Потом она как бы впитывается в реснички
Нет,не склеивает.
Расскажу по своему опыту:я блондинка,ресницы короткие и светлые.
Самый лучший вариант-Диоршоу и сверху Гипноз
Хороший вариант-Максфактор Фолс лаш эффект+(или Эйвон удлиняющая,как ни странно,они с Гипнозом соверешенно одинаковые по качеству и эффекту)
Сегодня я пробовала несколько вариантов.Самый лучший вышел такой:
основа эвелиновская+Пышные реснички Релуи+Гипноз.
Эффект-бомба
Без основы,просто тушь Релуи дает объем и все.Все равно мне надо докрасить удлиняющей.
С основой и просто удлиняющая тушь в результате дало эффект длинных редких ресниц,ничего особенного.
Пока буду действовать по схеме,которая вышла самой удачной
Основа Эвелин+Релуи+Гипноз![]()
По сути,основа эта + тушь Пышные реснички = лучше туши Диоршоу за 290 грн)))Чистая экономия-240-250 грн)))
Исключительно моя имха![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 13.12.2012 в 20:24.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
раз: Девулечки, а подскажите, пожалйста, где на таирово можно купить Буржуа тональник, 18 часов сна, наверное. Оканчиваетс мой ББ крем, а новый ждать хз сколько с таможнями нашими.
два: Очень нужен какой-то увлажняюще питательный крем, что б не забивал. сушить кожу начало дайбоже. (
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Присоединяюсь к первому вопросу где на таирова можно купить тональники буржуа.
А насчет крема - уже второй раз купила черный жемчуг "Крем-эксперт" такой в бутылочке с помпой. У меня кожа зимой нереально сухая, но он справляется на ура. Очень хорошо впитывается, увлажняет и придает коже легкое здоровое свечение через несколько дней. Но свечение не искусственное, как например у нивея красивая кожа (это ужас-ужас какой там перламутр жуткий), а именно отдохнувшая кожа (во всяком случае у меня так). Стоит копейки, что-то в районе 35 грн. Меня этот кремчик очень удивил.
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки