|
Panasonic Lumix DMC-LZ20 Black - это лучше , чем Canon PowerShot SX150 и Panasonic Lumix DMC-FS45 Violet?
Ничего странного, я он! На форуме зарегистрированна жена. И чесно говоря не совсем понимаю Вашего юмора, ну да я не не шарю в фото ничего (это не повод для стеба), жена захотела фотик, я ей купил никон Д5100 пусть радуется, собственно возник вопрос можно ли с такого фотика получить фотографии проф качества? (кит не устраивает) Вы как люди авторитетные в этом деле вместо того чтобы посоветовать хорошую оптику и вспышку смеетесь над людьми задающими вопросы, по видимому Вы родились уже со знаниями в этом деле... мы к сожалению нет, вот и спросили
я дико извиняюсь : а что Вы подразумеваете под проф качеством? Вы зарабатывать имеете желание на снимках сделанных d5100 или как?
Просто хорошие и запоминающиеся снимки можно снять и дешевой мыльницей ...если печатать 10х15. ИХМО.
Я не специалист фотограф но кое чего понимаю ...и заметил одну вещь. У моей младшей дочки есть "нюх" на хороший ракурс и момент хотя давят кнопки на фотоаппарате все кому не лень. А у неё 3 кадра и просто в десятку а я свой мешок кадров в мусор)))
Так что снять и выкинуть потом можно и мегасуперпупер зеркалкой снятое
Вот это сняла дочка
Последний раз редактировалось GoshaD; 12.12.2012 в 20:51.
А что вы подразумеваете под словом "профкачество"? Просто хорошее фото? Дык, его делает не аппарат, а человек.
Или "профессиональный" молоток лучше забивает гвозди? Гвозди тоже забивает не молоток, а человек.
И кнопку "Сделать шедевр" сразу купите. Она отдельно продается. На проводке подключается.(кит не устраивает)
Начните с простого... Снимите лежащий на полу мяч. Так, чтобы фото можно было кому-то показать.
Для того, чтобы покупать дополнительные принадлежности, надо хорошо представлять, для чего они нужны.
Само их наличие качество результата не гарантирует. Наоборот, часто как преимущества, так и недостатки проявляются более отчетливо. А оно нам надо?
Почувствуйте аппарат. Поймите, что происходит после нажатия кнопки. Тогда поймете, чего вам не хватает. А накупать всякий хлам без понимания его роли в процессе... Сорока тоже всякое в дупло тянет. Но не все ей потом пригодится.
Книжечки по фотографии почитайте. Помогает.
А то вы купили реактивный самолет и, еще не получив сертификат пилота, уже меняете двигатель. Полетайте...
Последний раз редактировалось translator; 12.12.2012 в 21:47.
вот это другое дело, спасибо, я все понял!!!
Добрый день, если не трудно, просвятите меня касательно http://rozetka.com.ua/canon_powershot_sx160_is_black/p240978/ такой модельки, я просто совсем профан)
Стоит ли брать, и есть ли что-то более привлекательное в данной ценовой категории?
Спасибо
Всем привет! По вашим советам купила canon powershot sx150 is на днях. Вроде хороший фотик)) Ещё не сильно с ним наигралась.. Появился вопрос, в инете и в инструкции не нашла, поэтому спрошу здесь. Как бы это правильно сформулировать, не знаю как эта функция называется... Как сделать, чтоб фоткик фоткал не при нажатии на спуск, а через секунд 10?
Ребята, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать Olympus SP-800 UZ для дома для семьи?)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки