Блин злая и расстроенная,только подтвердила вчера свою теорию с водой,купали в ваночке водой с бойлера и блин малую как обсыпало,выложу фото позже покажу,я в шоке,что делать ума не приложу,хоть не купай вообще блин. Завтра кипятить буду.
|
Блин злая и расстроенная,только подтвердила вчера свою теорию с водой,купали в ваночке водой с бойлера и блин малую как обсыпало,выложу фото позже покажу,я в шоке,что делать ума не приложу,хоть не купай вообще блин. Завтра кипятить буду.
Верочка, 14.10.12
Девочки, ну вот наконец-то я с вами. Я тоже уже два дня как деловая колбаса.
Вчера были у хирурга, пошли на свою голову, хотела общее состояние реб узнать, так он таак дернул писюньчик (олень,-показывал мол как головку оголять-хотя я не планирую ее трогать), что аж кожка треснула, дЫбил. И сказал пуп заклеить. Ну Платоша его обписял на последок)))Побежали мы к педе своей чтоб посмотрела БЦЖ, а она нас и записала,чтоб в 2 мес(через неделю) не приходить. Так вот: весим мы уже 5 кг (набрали 1100)и 55 см (выросли на 2 см). Послушали, посмотрели и выписали нам прививку гепатит.Мы ее хорошо перенесли.Вакцина хорошая.Да и без очереди.
Пупик сегодня заклеяли. АААААА, чуть не забыла=мы сегодня первый раз купались с кругом. Счастья было до утра. Улыбака такой=повозькались в ванной.Температуру делала 33 град.
И еще седня сдала доки на помощь.И на повышенную буду, но в марте.Все быстро по записи аж понравилось.Платон в машине с папой гулял.
хух, вроде все.смотрю мастер шеф и пью молоко с чаем!!)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Мы с рождения 33-34, потом 31-33, а сейчас, в холода, хочется потеплее, 34-35....))) вот думаю, есть ли смысл его дальше закалять, если скоро уже будет в ванной сидеть, а не двигаться, и придется все равно теплую воду делать..
И небыло ж такого раньше,пытаюсь привязку к чему то сделать ниче не клеится,уже сбилась с ног
Верочка, 14.10.12
А у нас як не срачку то пердячка,только вычухались от ветрянки так кашель такой шо капец,теперь в школу не идем.
девочки, кто уже мочу собирал? сколько малыш должен написять? и когда эту штуку приклеить - на ночь или утром?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки,лежу в кровате с айфоном малую кормлю..чтоб фото показать надо за комп сесть...так что если Юляся уснет-выставлю фото
Утром конечно приклеиваешь и памперс не одеваешь, можно на ручках носить или чтобы малышка лежала, но смотри чтоб ножками не сучила сильно, иначе снимет мочесборник. Хватает одного пописа обычно, даже если чуть-чуть. Хотя уже по опыту могу сказать, что когда одеваешь мочесборник, то детки некоторое время терпят, видимо привыкают к новому ощущению в промежности, а потом соответственно выходит больше мочи, чем обычно. Главное не разлить.
Социальные закладки