Ну Anett вообще все напутали ). Церебролизина по 0,5мл. нету, а 1мл №10 стоит около 130грн (ну никак не 400грн)
| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
Ну Anett вообще все напутали ). Церебролизина по 0,5мл. нету, а 1мл №10 стоит около 130грн (ну никак не 400грн)
Мы кололи Цереброкурин - очень хороший препарат, на его фоне малый начинает говорить, уже довольно чисто повторяет за нами все слога.
Кололи дозировку 2мл, укол абсолютно безболезненный, единственное его надо вводить глубоко. Начинали колоть в Доме Ангела, потом продолжили дома. Так как на 9 уколе у нас появилась местная реакция в виде покраснения. Педиатр настоятельно рекомендовала сойти с курса, т.к. посчитала, что это аллергия на укол. Невролог не связывала это ни с какой аллергией, отметила что за всю практику его использования никакой реакции ни у кого из детей не было. Честно я была напугана, т.к. покупая этот препарат мы очень на него рассчитывали, я спрашивала у мам на различных форумах, но ответ был однозначный - реакции ни у кого не было. Я общалась с офиц. представителем - ответ тот же.
Решили сделать перерыв на 10 дней и продолжить дома колоть сами. Единственное для перестраховки посадили малого на гипоаллергенную диету, исключив временно из рациона всё красное, оранжевое и т.д.
Кололи в первой половине дня.
Смотрела по этой ссылке, а в этой аптеке покупаю всё....http://aptekaodessa.com/store/%D0%A6...BB+%E2%84%965/
И вот то что вы сказали, действительно около 130 гр http://aptekaodessa.com/store/%D0%A6...B+%E2%84%9610/
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки забыла написать: делая уколы Цереброкурина, мы ещё проходили курс электростимуляции.
На электростимуляцию есть ряд противопоказаний... У нас вроде их и небыло, а не пошло - ребенок был сильно возбудим, уписивался ни с того ни с сего... и не только у нас так получилось - так что надо внимательно все выверить чтоб ее делать.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девчонки перебирала бумажки в столе и нашла рецепт на Цереброкурин с 5% скидкой,правда за 16.12.11,но можно спокойно исправить на 2012.Как показывает практика с этим рецептом дешевле всего,даже чем у представителей.
Да у каждого по разному. Мы перед началом процедур делали свежий доплер и ЭГГ. Первые две процедуры тоже немного плакал, но скорее от неизвестности, что происходит. Как могла успокаивала, показывали на мне, что это не больно. Потом уже всё спокойно проходило, единственное возмущался когда прикладывали в носогубный треугольник, вот тогда приходилось держать. А всю процедуру игрался с игрушками спокойно.
Молодцы, всё будет хорошо, не переживайте. Он абсолютно не болючий, я спрашивала об этом многих. И малый после укола сразу переставал плакать.
Кто-нибудь принимал Интеллан и Нуклео-ЦМФ форте? нам назначили в связи с ОНР,вызванным венозным застоем
Я когда-то ребёнку давала Нуклео- нам Григорская назначала, почитала аннотацию- волосы дыбом встали. Сейчас бы уже поумнее была и такую дрянь с кучей противопоказаний и побочек давать не стала.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Цераксон при чем ? его недоношенным даже можно назначать ....
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Я тоже считаю, что цераксон неплохой препарат- по крайней мере у некоторых наблюдаю его эффективность.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
эх, я раньше всё время сомневалась верить ли русмедсерверу или всё-таки нашим врачам, но своему ребёнку ни цераксон, ни сомазину давать не решилась. А когда читала как Никитка Греков борется с ДЦП и эпилепсией, сколько они всего перепробовали и, когда поехали в Германию и там ребёнку отменили те дозы противосудорожного, которое назначали у нас и ему стало легче намного, и как мама спросила про эти стимулирующие лекарства и что ей ответили тамошние врачи, которые помогли на самом деле... тут Если б не нужна была эта поездка в Германию, ребёнок бы не заразился вирусом в поезде и не умер бы от пневмонии, но у нас же НЕТ нормальной медицины - кормят бадами, а там ему, кроме эффективных препаратов от судорог и расслабляющих, прописали валик между ног, чтобы уменьшить спастику и сделали индивидуальную коляску, рекомендовали реабилитацию в Трускавце... очень обидно за наших больных детей, родители которых нет возможности лечиться нормально и за то, что у нас отношение к инвалидам как к пустому месту... я недавно была с малым в центре Корчака и чуть не плакала, когда бабушка рассказывала преподавателю, что у неё две внучки-близняшки, одна здоровенькая и ходит в школу, а вторая с ДЦП и её никуда не берут, ни в садик, ни в школу... а я уверена, что если бы девочка ходила с сестрой, то и говорила бы намного лучше, а ДЦП у неё в лёгкой форме, по лестнице поднялась сама, хоть и очень медленно. Вот такие вот дела (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Может не стоит вычеркивать Цераксон? Мой недоношенный пьет его с 8 дня жизни уже третий курс, я вижу результат. Со мной в больнице лежала мамочка с глубоко недоношенным (700гр., 20 неделя), у ребеночка апное (забывает дышать), и ему назначали Цераксон (хотя в побочных апное) и говорили, что лучше нет препарата. Невропатолог сказала мне давать препарат исключительно до 16.00 и строго не превышать дозировку, чтобы не пошла аллергия, потому что прийдется отменять, а "препарат очень хороший и аналоги с сильными побочными". Подумайте.
Может не стоит вычеркивать Цераксон? Мой недоношенный пьет его с 8 дня жизни уже третий курс, я вижу результат. Со мной в больнице лежала мамочка с глубоко недоношенным (700гр., 20 неделя), у ребеночка апное (забывает дышать), и ему назначали Цераксон (хотя в побочных апное) и говорили, что лучше нет препарата. Невропатолог сказала мне давать препарат исключительно до 16.00 и строго не превышать дозировку, чтобы не пошла аллергия, потому что прийдется отменять, а "препарат очень хороший и аналоги с сильными побочными". Подумайте.
Вообще своих прав нужно добиваться, и есть закон Украины об инклюзивном образовании, который предусматривает, чтобы дети с инвалидностью учились в обычных школах. Многие мамочки-таки добились, чтобы их взяли в обычные школы, но стоит ли? У нас есть замечательный интернат №7 для детей с дцп, в котором работают чудесные преподаватели, и нареканий на них нет. В обычной школе в классе 30 человек- представьте. как там может обучаться особый ребёнок, шум-гам, индивидуального подхода и разжёвывания материала не будет, а наши же детки всё равно более отвлекаемы и немножко приторможенее, чем обычные. Для нас интернат- просто панацея, и к тому же маме разрешается находиться с ребёнком рядом на уроке, в обычной же школе- за дверью. Единственный минус интерната- это обучение 9 классов.
Если интеллект полностью сохранён, ребёнок разговаривает и может самостоятельно передвигаться, то почему не отдать в обычную школу? Сейчас немало школ, в которых до 25 детей в классе. Если дружить с учительницей, то она будет максимально внимательна к ребёнку. Для ребёнка такой вариант очень неплох.
Очень неплох, но большинство детей таких, к сожалению, не могут самостоятельно передвигаться, и остаются лишёнными общества в домашних стенах на надомном обучении. И как раз школа-интернат в таких случаях очень хороший вариант. У меня ребёнок с сохранным интеллектом и мы ходили год в центр раннего развития в окружении 6-7 детей, так вот когда они метушатся вокруг, тораторят в один голос и прочее, моё дитя так рассеивалось на них, что забывала всё, что знала, и не могла выполнить элементарных заданий, которые дома с лёгкостью получались. Это я к тому, что особым деткам даже 25 шустрых одноклассников- много.
Ещё один вариант- частные школы, где детей в классе не больше 10, но по горькому опыту подруги убедилась, что и это не наилучший вариант. В таких школах, как правило, углублёнка, их ребёнок просто не тянет программу, по целому вечеру делают уроки, а на двигательное развитие остаётся всё меньше и меньше времени и сил.
Социальные закладки