| ||
Тема: Детки лета 2012
dimple-87, не ревнуй, я тоже так ревновала к своей маме, когда она приходила и малая у неё успокаивалась, зато теперь она у меня только успокаивается.
Принцесса родилась 09.06.12
У меня как то свекровь на выходные приехал,а так я ночами даже плакала так ревновала, она пыталась весь день возле него кружится и даже кормить, а я жутко бесилась. Приехала помощница лучше бы кушать готовила как бабушкам подобается, а так я и жрать готовлю и убираю и посуду мою, а она возле малыша крутится. Потом приехала через 2 месяца, а малый её не узнает она берет на ручки, а он в истерики, только ко мне хочет, а я довольная что он только ко мне)) И так он часа 4-ре её не признавал, а мне так приятно
)
воооот!и я думаю втык давать!А то все такие знатоки,а я вообще никто!
И ещё наша свекруня выдала сегодня держа малого возле холодильника с магнитами:-Это петушок!он делает ку- ка -ре -ку!
малый ей что то там букнул,она мне говорит:Ой,тебе не кажеться что он сказал ку ка ре ку?И давай ему распрегать,что он помнит из прошлой жизни как делает петушок!
И так постоянно толдычет о каких то знаниях,которые он знает ,а сказать не может.Короче создаёться впечатление что я их семейке как биологическая мать,мозг они ему сами вставят(((
Социальные закладки