|
хм, а я думал, что депозит размещают![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от Acnod
Бред какой-то... даже лень описывать почему именно.Ладно, сам спросил - сам отвечаю (возьму за это с полки пирожокА таки потрудитесь. Вполне возможно, что и мне полезно окажется .). Да, действительно, судя по всему, я тут загнул - ГПК подобной меры не предусматривает. По крайней мере, я пока не нашел. Видимо, подобная тактика срабатывает только с админпротоколами.
Кстати, не знаю была ли тут инфа, но в 2 наших крупных банках с иностранными мамками руководству дали время до 1 января резко уменьшить количество проблемных кредитов, задолженность по кредитам и сбалансировать кредитный - депозитный портфель - иначе все на воздух.
Не могу, тайна коммерческая, плюс хорошие деловые отношения с этими банками, но скажу что входят в топ 5 украины.
Как будут справлятся это уже проблемы топ менеджеров, не справятся пойдут в дворники)
А что тут сложного - сливать пакетом за 30-60 процентов коллекторам проблемных заемщиков, упаковывая равномерно "вкусных" и "невкусных", а коллектор, имея связи в МВД и местных судах в течении пары месяцев все порешает и поднимет оставшееся (кроме полных тупиков, ну да банк его, и если слить не сумеет, спишет на массу в раздел "использование прибыли)))
ПИБ близок к смене владельца
Сегодня Совет национальной безопасности и обороны будет решать судьбу Проминвестбанка. По данным "ЭИ", президент намерен отказать российским "Альфа-Групп" и Сбербанку в приобретении ПИБ. Дескать, это может противоречить национальным интересам. Либо покупателем банка будет объявлен Николай Лагун, представляющий группу инвесторов (Виктора Пинчука, Алишера Усманова и других), либо произойдет национализация банка.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/20/140629
Сегодня в часов 10.30 на ул.Космонавтов /ген.Петрова вокруг банка Надра куча людей, ментов, скорая. Вывески с банка сняты... по периметру натянута оградительная лента...
может кто знает, Что происходит?
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
У меня знакомая там как раз была - кто-то совсем надру не любит - сказали, что типа заминировали отделение...
Кто-то из вкладчиков обиделся и "отомстил", имхо...![]()
Социальные закладки