|
В ОТДЕЛЕНИИ...УРОЛОГИИ...СЛОБОДКА
Во время беременности тоже ставили мультикистоз, после родов из роддома перевели в детскую областную в отделение патологии новорожденных. Там взяли анализы всевозможные и выписали. Сказали наблюдать.
нам ставили гидронефроз на 37 неделе....но к сожалению никто из врачей мне не посоветовал бежать в урологию сразу же. Я совершенно согласна с тем, кто написал что прокопенко доктор с характером. мы например любим Банокина Юрия Алексеевича. Он очень хороший хирург. а вообще подумайте , может есть смысл поехать в киев .
У нас мультикистоз левой почки. После роддома пролежали неделю в областной и отпустили домой, сказали прийти через месяц, через месяц сделали УЗИ, посмотрели мочу, сказали прийти в 6 месяцев. Каждый месяц сдавать мочу. Еше не ходили, т.к. не достигли необходимого возраста. Операцию не предлагают, сказали, если больная почка не мешает жить, то ничего не надо делать, если будет мешать, то оперировать. На самом деле у меня у самой миллион вопросов, не знаю кому их задать. Прокопенко не многословен.
Мне кажется так с ума можно сойти со своим миллионом вопросов(((Это так тяжело..нам вообще начиная с 32 недели говорили прерывать беременность только из-за этого диагноза, что такие дети очень трудные, мы хотим оень малыша и будем за него бороться!просто так тяжело сидеть ждать и сама незнаю чего ждать...Это нереально тяжело, одни говорят что воообще бывает что после родов все становится на свои места, и этот диагноз пропадает...Так хочется поговорить с кем-то понимающим и знающим..может кто-то сталкивался с такими проблемами..в инете полазишь там везде пишут что такие дети не живут пеосле рождения с такими диагнозами...
18.06.10 Данечка)
18.12.12 Толянчик)
Девочки, у моего ребенка единственная почка и на ней киста... к кому обращаться? Посоветуйте лучшего специалиста в этой области... Малышу уже почти 4 года, но в нашей семья он 4 месяца - раньше его не знаю как наблюдали... Хотим сделать для своего малыша все что можно!
:)))
девочки, а кто ездил в Херсон на счет операции по направлению Демус? Поделитесь информацией пожалуйста....
Социальные закладки