Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 42 из 204 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4065
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от valentoshka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает где принимает Прокопенко Валерий Пантелеевич, я беременна 38 недель, ставят по узи мультикистоз. посоветовали этого врача сразу после родов найти, а мне бы хотелось раньше с ним проконсультироваться, чтобы быть увереннеей, а то я уже измоталась..мне столько раз говорили прерывать беременность, те же нефрологи, поэтому хочется попасть к хорошему специалисту, помогите, кто что знает!спасибо заранее.
    Принимает на Слободке в детской областной в отделении урологии.
    p.s. он доктор с "характером" наберитесь терпения и паникуйте сразу (в темке девочки писали много об общении с ним) Удачи, Вам!

2. Вверх #822
    Новичок
    В ОТДЕЛЕНИИ...УРОЛОГИИ...СЛОБОДКА

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Во время беременности тоже ставили мультикистоз, после родов из роддома перевели в детскую областную в отделение патологии новорожденных. Там взяли анализы всевозможные и выписали. Сказали наблюдать.

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для valentoshka
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Во время беременности тоже ставили мультикистоз, после родов из роддома перевели в детскую областную в отделение патологии новорожденных. Там взяли анализы всевозможные и выписали. Сказали наблюдать.
    А у вас был мультикистоз двух почек? а гидронефроз вам ставили при беременности? Расскажите пожалуйста, а сейчас наблюдаетесь ,это как? вы дома или в больнице?
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    А у вас был мультикистоз двух почек? а гидронефроз вам ставили при беременности? Расскажите пожалуйста, а сейчас наблюдаетесь ,это как? вы дома или в больнице?
    нам ставили гидронефроз на 37 неделе....но к сожалению никто из врачей мне не посоветовал бежать в урологию сразу же. Я совершенно согласна с тем, кто написал что прокопенко доктор с характером. мы например любим Банокина Юрия Алексеевича. Он очень хороший хирург. а вообще подумайте , может есть смысл поехать в киев .

6. Вверх #826
    и еще, ни в коем случае не хочу вас пугать - но если вам порекомендуют делать операцию - делайте ее как можно раньше. Таким образом вы спасете и почки , и ребенок проще перенесет послеоперационный период. Удачи вам!!!!

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    и еще, ни в коем случае не хочу вас пугать - но если вам порекомендуют делать операцию - делайте ее как можно раньше. Таким образом вы спасете и почки , и ребенок проще перенесет послеоперационный период. Удачи вам!!!!
    Спасибо вам!А вы делали операцию? и как сейчас обстоят дела?
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

8. Вверх #828
    Спасибо вам!А вы делали операцию? и как сейчас обстоят дела?
    да. мы делали операцию когда нам было 9 месяцев. но жаль что не сделали раньше. но у нас была другая проблема.

9. Вверх #829
    У нас мультикистоз левой почки. После роддома пролежали неделю в областной и отпустили домой, сказали прийти через месяц, через месяц сделали УЗИ, посмотрели мочу, сказали прийти в 6 месяцев. Каждый месяц сдавать мочу. Еше не ходили, т.к. не достигли необходимого возраста. Операцию не предлагают, сказали, если больная почка не мешает жить, то ничего не надо делать, если будет мешать, то оперировать. На самом деле у меня у самой миллион вопросов, не знаю кому их задать. Прокопенко не многословен.

10. Вверх #830
    Мне кажется так с ума можно сойти со своим миллионом вопросов(((Это так тяжело..нам вообще начиная с 32 недели говорили прерывать беременность только из-за этого диагноза, что такие дети очень трудные, мы хотим оень малыша и будем за него бороться!просто так тяжело сидеть ждать и сама незнаю чего ждать...Это нереально тяжело, одни говорят что воообще бывает что после родов все становится на свои места, и этот диагноз пропадает...Так хочется поговорить с кем-то понимающим и знающим..может кто-то сталкивался с такими проблемами..в инете полазишь там везде пишут что такие дети не живут пеосле рождения с такими диагнозами...
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

11. Вверх #831
    Мне кажется так с ума можно сойти со своим миллионом вопросов(((Это так тяжело..нам вообще начиная с 32 недели говорили прерывать беременность только из-за этого диагноза, что такие дети очень трудные, мы хотим оень малыша и будем за него бороться!просто так тяжело сидеть ждать и сама незнаю чего ждать...Это нереально тяжело, одни говорят что воообще бывает что после родов все становится на свои места, и этот диагноз пропадает...Так хочется поговорить с кем-то понимающим и знающим..может кто-то сталкивался с такими проблемами..в инете полазишь там везде пишут что такие дети не живут пеосле рождения с такими диагнозами...
    Держитесь и Боритесь обязательно! но все-таки подумайте о киеве. не зацикливайтесь на нашем местном отделении урологии.

12. Вверх #832
    Частый гость
    Девочки, у моего ребенка единственная почка и на ней киста... к кому обращаться? Посоветуйте лучшего специалиста в этой области... Малышу уже почти 4 года, но в нашей семья он 4 месяца - раньше его не знаю как наблюдали... Хотим сделать для своего малыша все что можно!
    :)))

13. Вверх #833
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего ребенка единственная почка и на ней киста... к кому обращаться? Посоветуйте лучшего специалиста в этой области... Малышу уже почти 4 года, но в нашей семья он 4 месяца - раньше его не знаю как наблюдали... Хотим сделать для своего малыша все что можно!
    ЭА Демус - почти единственный в Одессе детский нефролог. советую сразу к ней. пусть ребеночек будет здоров!
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #834
    Новичок
    девочки, а кто ездил в Херсон на счет операции по направлению Демус? Поделитесь информацией пожалуйста....

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    девочки, а кто ездил в Херсон на счет операции по направлению Демус? Поделитесь информацией пожалуйста....
    Мы были по рекомендации Э.А. в Киеве, на консультации, у профессора Кушниренко С.В. Если Э.А. направляет - отправляйтесь в Херсон.

16. Вверх #836
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    а Вы тему читали? тут разве нет отзывов?
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #837
    Новичок
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ЭА Демус - почти единственный в Одессе детский нефролог. советую сразу к ней. пусть ребеночек будет здоров!
    а где она принимает, про нее я еще не слышала, мы у Радченко наблюдаемся! кто-то слышал о Радченко, какие отзывы!?

18. Вверх #838
    У нас мультикистоз левой почки. После роддома пролежали неделю в областной и отпустили домой, сказали прийти через месяц, через месяц сделали УЗИ, посмотрели мочу, сказали прийти в 6 месяцев. Каждый месяц сдавать мочу. Еше не ходили, т.к. не достигли необходимого возраста. Операцию не предлагают, сказали, если больная почка не мешает жить, то ничего не надо делать, если будет мешать, то оперировать. На самом деле у меня у самой миллион вопросов, не знаю кому их задать. Прокопенко не многословен.
    Сегодня ходили к Демус. Очень грамотно и спокойно все объяснила и ответила на все мои вопросы.

19. Вверх #839
    Сегодня ходили к Демус. Очень грамотно и спокойно все объяснила и ответила на все мои вопросы.
    А где принимает Демус и как можно к ней записаться?
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

20. Вверх #840
    А где принимает Демус и как можно к ней записаться?
    В Резника, звоните в регистратуру и записываетесь. Правда, если идешь первый раз, то они говорят, что надо направление, но она у меня направление не спрашивала, хотя мы взяли у своего педиатра.

Ответить в теме
Страница 42 из 204 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права