|
Кто-то выше писал, что нельзя давать деткам суп из домашней курицы. Но ведь не из "Нашей Рябы" же варить!!! Если нельзя навар, то слить первый, а то и второй бульон, но дать не химическую куру, а домашнюю.
Я читала еще в советской кулинарной книге детского питания, что навар от курицы полезен тем, что укрепляет кости. От сухожилий и связок идет клейковина для укркпления и роста косточек
а считается ли 4м компонентом в супе крупа? Мы суп только с какой-то крупой едим, т.к. в обед сынок кушает только суп
А питьё, которое до завтрака Вам назначили пить, в каком объёме?
Уже после курса лечения, когда не надо пить желчегонное, можно чай выпивать до завтрака.
у нас будет спать до 11...
)) мужа пощадите, я борщ варю, а малому варю "как у папы", но там только з овоща, один из которых буряк, дурим-с ребёнка... а что делать?..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже мужу и старшей дочке готовлю отдельно, а сама ем то, что младшей готовлю. У мужа то с ЖКТ все нормально, что ж его мучать.))))))))))))
Все пройдет и это тоже...
[QUOTE=Nautilus;34573306]А питьё, которое до завтрака Вам назначили пить, в каком объёме?
Уже после курса лечения, когда не надо пить желчегонное, можно чай выпивать до завтрак
до еды за 15-30мин полстакана миргородской с галстеной и таблеткой. А если выпить до завтрака, то не захочет кашу...или вырвет((((
Алла, просто суп: картошка, морковка, цветная капуста, рис, корни (потом вынимаю), помидор (аналогично) и зелень. Кладу сметанку - и получается вполне съедобно. Ключевая фигура тут рис - с любой другой крупой хуже, без него совсем никак. А у нас на него аллергия. Так что рис чередуем с пшеном (тоже ничего), гречкой (тогда без капусты - с ней невкусно) или вермишелькой (можно тоже без капусты).
Социальные закладки