mirida, ты даже не раздумывай по поводу кастрации. Мы Танчика папу 2 месяца назад лишили мужской гордости. Про метки забыли, запаха от мочи нет, поправился. Но ещё продолжает по привычке бегать на улицу, но наверное это скоро пройдёт.
|
mirida, ты даже не раздумывай по поводу кастрации. Мы Танчика папу 2 месяца назад лишили мужской гордости. Про метки забыли, запаха от мочи нет, поправился. Но ещё продолжает по привычке бегать на улицу, но наверное это скоро пройдёт.
Ну, это пока---до первых меток![]()
У моего мужа тоже солидарность...он категорически против!!!
---
Когда терпеть метки стало невозможно сын Лиски Сникерс отправился жить на дачу (она жилая круглый год)...
Сложно, наверное, чистокровному персу было первое время жить на улице - но зато ему повезло - от сохранил мужскую гордость...и теперь в округе у дворовых кошек рождаются черные пушистые котятки
---
Сникерс еще дома...
сорри за качество - сканер забыла протереть от пыли
Тяга метить территорию, вероятно передается по-наследству...Папа Сникерса, 10 килограмовый черно-красный перс, настолько замучал хозяйку метками(больше всего ему нравилось пописать на стопку чистого белья и подушки), что она решилась на кастрацию...но пришедшая на дом женщина ветеринар отказалась, сказав, что у нее рука не поднимается испортить такого красавца...Уже после родился Сник...
Наш Тоша постоянно дрыхнет у мужа в чемодане. А еще, он любит точить ногти о кожаный верх, поэтому этой сумки уже нет в живых.
![]()
Как я люблю таких пузанчиков как ТошаМечта- рыжий упитанный котик
![]()
я в восторге от вашего юмора. смеялась на всю квартиру))
я на это ойй как расчитываю.
мой тоже сопротивлялся..
особенно мне понравилось , в ночь перед операцией проснулся в 4утра и жалобно так...моожет не надо ему иички отрезать???!!!
красивый котик, хорошо что отдали...а фото с языками..это вообще)
класс)) саблезубый тигра))
у Лео такое выражение...ну что ты мне спать мешаешь???
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.10.2008 в 21:52.
Опять старые сканированные фотки...
Первые роды Лиски...
Родилась старшая сестра Сникерса - Марселла...со Сником одно лицо!
На первой фотке момент сразу после родов (в кормушке еще несъеденная плацента)
Лиска рожала по одному детенышу( 2 раза) - но крупненькому...хотя сама мелочь пузатая...детки в папу!
![]()
Ой, вспомнила, как прошлой зимой принесла домой после кастрации Абрикоса. Он вначале тоже грюююстный сидел
А потом наступило прозрение...."Теперь загляну-ка я под хвост - такая красота там была ....и усё, ничего не осталось.... и еще йдом зачем-то намазали, изверги в белых халатах..."
Зато сейчас огромный, счастливый, жизнерадостный кот
![]()
не знаю как насчет кошек, но многие коты после кастрации впадают в детство и потом не выпадают оттуда. Наши 2 кота хоть пару дней грустные ходили после операции. А один кот, который жил у нас до них, на следующий день после операции скакал с самого утра по квартире, как зайчик. Мне даже в голову не приходило, что так можно себя вести после такой процедуры
![]()
Джулиан, ваш Абрикос вылитый мой Лео! Особенно на втором фото, даже хвост такой же. Только мой еще с достоинством.
Социальные закладки