Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1308 из 2178 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 43543
  1. Вверх #26141
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять почему вы на каждом шагу врете, это что на генетическом уровне заложено. Меню у меня рассчитано но 100 грн. в неделю. В месяц - 400 грн. Неужели из оставшихся 556 грн. я тридцатку не наскребу?
    400 грв. в месяц на питание? Ты в какой зоне сидишь? Пиши правозащитником, так над людьми нельзя издеваться...

2. Вверх #26142
    User banned
    Слышь, ценитель коньяка, я таких оранжей как ты повидать и видал.
    Петро,ты ж интеллигент,что за манеры через "слышь" разговоры разговаривать? Мы понимает,ну запутался,ну ошибся,ну и пора уже остановится Петя,неприлично ж так ,извиняюсь, беспардонно врать,........так что исправляйся дружище,иди в областное объединение "Свобода",публично покайся,так тебе дадут бандуру, будешь в переходе исполнять украински писни,а выручку в партийную кассу, включайся в борьбу Петро,дни лукавы.......

3. Вверх #26143
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Вот кому нужнее всего "недельное меню"

Азаров отримав 500 тис. грн зарплати та 40 тисяч матеріальної допомоги

Пусть попробует пожить, как его электорат.....

4. Вверх #26144
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    По-моему, там речь шла про многострадальные компьютеры и письма с благодарностями в ОГА. Про это забыли сказать или чернила закончились?
    Я вчера случайно наткнулся на часть репортажа (какой канал - не помню), где старший Крук, хвалил нонешнего начальника порта Южный Лагошу (в порту его иначе как галошей никто не называет), вручали ему какую то грамоту - типа человека года (там еще и Фабрикантша, тоже оказалось - фигура).
    Но это я отвлекся, а суть в том, что Крук старший облизывал Лагошу, который (по сути) спихнул с этого теплого места его собственного сына... А теперь подумайте: ежели такой "солидный" (с виду) товарисч стелется перед этими жлобами - был ли выбор у простых учителей: испытать или не испытать "благодарность"???
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #26145
    User banned
    Да пожалуйста:И вам пожалуйста: мой недельный набор продуктов:
    - хлеб -3 буханки 10 грн.
    - крупы 2 кг. 6 грн.
    - фарш куриный 1 кг. 35 грн.
    - кефир 2 л. 15 грн.
    - яйцо куриное 1 дес. 6 грн.
    - прочее гривен эдак 20.

Итого 92 грн.

Меню полугодичной давности, но ничего существенно в нем не изменилось.
    Я знаю, как проверки проходили. Наутро голова болела и кошелек худел, а так ничего.
    Если ты не оскорблял готов попросить прощения но боюсь поспешить: еще не вечер.
    Ну теперь все понятно. Петя, срочно меняй рацион. В твоем нет ни одного продута для нормальной работы мозга.
      Показать скрытый текст
    Продукты для работы мозга..
    Последний раз редактировалось konsa; 12.12.2012 в 20:19.

6. Вверх #26146
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    400 грв. в месяц на питание? Ты в какой зоне сидишь? Пиши правозащитником, так над людьми нельзя издеваться...
    Та да...я прочел сей опус от пети и увидел в своей кошке "мажора"
    Ее питание обходится в два раза дороже...а по виду типичный двортерьер

7. Вверх #26147
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну так некоторым котам и квартиры переписывают, а птенчикам - еще(уже) нет.

[MOD]

8. Вверх #26148
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Твоя кошка бомж по сравнению с страусами Януковича. Место Пети с его рационом в этой питательной цепочке вообще ниже начала классификации..

9. Вверх #26149
    Шел сегодня по Дерибасовской и вдруг узрел бигморд Арбузова с надписью, что он лучший хфинансист... - Для чего это? И кому??? А на чьи деньги?
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #26150
    Посетитель
    В стране нищета а у бандюковича 4 миллиона в день на содержание.Уже думал на эти выборы точно никто за них не проголосует.Может те кто за них голосует реально больные?

11. Вверх #26151
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Шел сегодня по Дерибасовской и вдруг узрел бигморд Арбузова с надписью, что он лучший хфинансист... - Для чего это? И кому??? А на чьи деньги?
    Это чтоб мамы детям могли показать дядю, благодаря которому Дед Мороз стал беднее и принес меньше подарков..

12. Вверх #26152
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    В стране нищета а у бандюковича 4 миллиона в день на содержание.Уже думал на эти выборы точно никто за них не проголосует.Может те кто за них голосует реально больные?
    Не 4 а два!...Не корми "Петю"

13. Вверх #26153
    User banned
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Больные всегда будут за больных..

Повалий не знает, какое государственное устройство Украины и сколько нужно голосов для принятия закона.http://censor.net.ua/video_news/2269...nyatiya_zakona

Чечетова "заело": нардеп не смог ответить на вопрос о персональном голосовании. Нардеп-"регионал" забыл все слова кроме "Янукович" и "Партия регионов"http://censor.net.ua/video_news/2269...osovanii_video

"Присягу в рамочке повешу рядом с портретом Януковича. Это одинаково святые вещи"http://censor.net.ua/video_news/2269...regional_video

14. Вверх #26154
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Больные всегда будут за больных..

"Присягу в рамочке повешу рядом с портретом Януковича. Это одинаково святые вещи"http://censor.net.ua/video_news/2269...regional_video
    Т. е. - двумя перстами крестится???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #26155
    Постоялец форума
    Я понимаю, что вам ответить нечего, но оскорблять то зачем: чтобы не уронить марку оранжа?
    А чем я Вас оскорбил? То что Вы одно место рвете за ПР и Хренуковича так это уже оказывается в ваших рядах оскорбление?)))
    Спасибо будем знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кстати к Вашему сведению я не оранж!
    Ребята все слышали для него облизывать ПР,Азирова и Хренуковича - это оскорбление!!!!!!!
    Видать чувствует что скоро Свобода ПР -ам кое что начистит)))))))))))))))))))))

16. Вверх #26156
    User banned
    "Регионы" продолжают наглое кнопкодавство.

Корреспонденты движения "Честно" зафиксировали 2 факта неперсонального голосования в новом парламенте.

Первыми кнопкодавами стали представители Партии регионов Юрий Воропаев, который проголосовал вместо Виталия Калюжного, и Владимир Малышев, который проголосовал за Евгения Геллера, сообщают Новости Украины со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Нарушение произошло во время голосования за проект постановления о Счетной комиссии Верховной Рады седьмого созыва,

Таким образом, представители Партии регионов нарушили принцип личного голосования, который закреплен Конституцией и утвержден недавним законом об изменениях в Регламент работы Верховной Рады, проект которого был внесен самими регионалами.

Показать скрытый текст
    Да кто такие эти Табаловы?

Если будут мешать работать - дам в глаз, - Колесниченко

Показать скрытый текст
    Тупая, еще тупее! Депутатша Повалий не знает, какое в Украине государственное устройство

17. Вверх #26157
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    "Регионы" продолжают наглое кнопкодавство.

Корреспонденты движения "Честно" зафиксировали 2 факта неперсонального голосования в новом парламенте.

Первыми кнопкодавами стали представители Партии регионов Юрий Воропаев, который проголосовал вместо Виталия Калюжного, и Владимир Малышев, который проголосовал за Евгения Геллера, сообщают Новости Украины со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Нарушение произошло во время голосования за проект постановления о Счетной комиссии Верховной Рады седьмого созыва,

Таким образом, представители Партии регионов нарушили принцип личного голосования, который закреплен Конституцией и утвержден недавним законом об изменениях в Регламент работы Верховной Рады, проект которого был внесен самими регионалами.
    Не стреляйте в пианистов - они играют как умеют...

Показать скрытый текст
    Да кто такие эти Табаловы?
    Видать осталось у него что то, за что его подвесили с сыночком...

Если будут мешать работать - дам в глаз, - Колесниченко

А где же его парадная улыбка???

Показать скрытый текст
    Тупая, еще тупее! Депутатша Повалий не знает, какое в Украине государственное устройство
    - Какое государственное устройство?
    - нам еще не сказали...
    - какое у вас место?
    - у двери...
    - какой ваш телефон?
    - розовый...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #26158
    Постоялец форума
    Азаров получил 800 тыс. грн зарплаты и попросил 40 тыс. грн материальной помощи
    http://news.zn.ua/POLITICS/azarov_po...hi-113676.html

Слышь, Петр 1, твой кумир поиздержался, надеюсь, ты собираешься проявить себя благородно и перечислить ему свою пенсию? В конце концов, по твоим словам, он обеспечил тебе достойную пенсию, долг платежем красен. В общем, ждем скан банковского перевода.

19. Вверх #26159
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Т.е. все-таки получается, что налогов около трети, а не половина, как вы утверждали выше (4500 - грязными, 3000/4500 = 0.67).
    с зарплаты наемных работников ,с меня ,как с работодателя около трети. остальное с работника.
    а как с предпринимателя получается почти 70% .

20. Вверх #26160
    Новичок Аватар для lidysa-lida
    Петр,напишите ваше меню в 100гр на неделю. может это у вас от слабого питания мозг не работает?

Ответить в теме
Страница 1308 из 2178 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права