|
а мне на НГ чемоданчик на колёсиках заказала причём только розовыйа они такие недешёвые
![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У нас тоже была рыбка,петушок больше года,сразу предупредили что они не с кем не уживаются,и ставить зеркало нужно чтоб не расслаблялся,но зеркало в принципе не нужно было Каролинка ему тоже не давала покоя,потом он ей надоел,и мы решили купить ему девочку,она через неделю выбросилась с аквариума,он ее просто загонял!!! и такой живучий,был а этим летом жары не вынес,утром встали а он всплыл,я потом воду потрогала,а она совсем тёпленькая(((
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
а что дарить,мы пока тоже не придумаем,она игрушками не играет,планшет,XBOX-последнее время не могу оторвать, в общем я тоже пока в поиске,а еще собираю своим племянникам и крестникам СП игрушек,если что в личку напишу сайт с которого собираю.
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Сколько замечательных идей..спасибо! А вот по поводу подарков на Николая...когда у нас там это дело? Дату никто не подскажет?
я даже не знаю легоманы мы или нет... Честно,после всего дорогущего,что есть у малого и просто стоит и пылится я просто боюсь пару тысяч опять потратить на очередной пылесборник(( конструировать нравится,но у нас есть крупный конструктор,все не могу дойти до центра лего на троицкой. если не ошибаюсь 50 грн в час,надо посмотреть,хоть пробить почву
![]()
Социальные закладки