Тема: Не верь глазам своим.

Ответить в теме
Страница 267 из 433 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 8657
  1. Вверх #5321
    Эксперт крышесносности

Шокирующая женская мода в Японии

Да, такого в Японии еще точно не было... Чего только не придумает эта креативная и трудолюбивая нация.
    Допустим, аниме, якудза, хентай - это еще полбеды, но их новый тренд меня просто обескуражил и сбил с толку...
    Как оказалось, японским мужикам очень нравятся лысые девушки, а девушки оказались совсем не против такого пристрастия мужчин...
    Скоро бритых налысо будет пол-Японии... (((

Показать скрытый текст
    фотки +
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5322
    Эксперт крышесносности

Суровая поездка на поезде

Глядя на фотографии этой уборной в польском поезде, по телу аж невольно пробежал холодок .

Я даже представить себе не могу, насколько холодно в этом вагоне, и как там вообще могли ехать пассажиры !

Это же просто жесть! Смотрите далее!

Показать скрытый текст
    2 фотки

3. Вверх #5323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Суровая поездка на поезде
    Глядя на фотографии этой уборной в польском поезде, по телу аж невольно пробежал холодок .
    [B]
    Я даже представить себе не могу, насколько холодно в этом вагоне, и как там вообще могли ехать пассажиры !
    Это же просто жесть! Смотрите далее!
    Наверно он стоял на приколе и надуло в поддувало - снежочек чистенький

Когда-то в начале 90-х у нас в Одессе ехал в электричке с огромным сугробом внутри вагона - было выбито окно!
    Другие вагоны были жутко забиты
    В те времена, бывало, что в вагон нужно было забираться, как тогда же в 28 трамвай в час пик, когда в первую дверь кто-то, таки, пропихнётся, а в последней, как следствие, вываливается
    Уж и не помню, перебрались мы в итоге другой вагон, или нет, но холод был жуткий

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    частенько пользуюсь "услугами" укрзализныци. Для украинских поездов эт норма. вот напримерНажмите на изображение для увеличения
Название: P3260136.jpg
Просмотров: 15
Размер:	104.2 Кб
ID:	5364305 обычный вагон.зимой... отопления нет, летом... окна не открываются. во врямя дождя лучше иметь с собой зонтик. про туалет промолчу
    Последний раз редактировалось baby Butch; 13.12.2012 в 08:23.

5. Вверх #5325
    Эксперт крышесносности

Ей 41, ему 14. Наверное, это любовь...

Они похожи на маму и сына, но это совсем не так.
    Однако, они сумели преодолеть отторжение общества и доказать всем и, прежде всего, самим себе свою привязанность друг к другу.

Два года назад в Вене вспыхнул скандал — раскрылась связь тренера юношеской команды по гандболу Ренаты Юрас (Renata Juras) со своим учеником Эрвином Унтерлехнером (Ervin Unterlechner).На тот момент ей было 41. Ему 14. На Ренату все смотрели с презрением и называли секс-тренершой. Ее уволили с работы, подали в суд за совращение несовершеннолетних. В итоге — 22 месяца условного заключения.

Но сломить влюбленных не удалось никому. Когда Рената впервые увидела Эрвина, мальчику было 13 лет. Рената сразу выделила его из команды — высокий, красивый, мускулистый.«Я знала, что буду у него первой. И я знала, что он мой ученик. Но для меня он был в первую очередь мужчиной. И я хотела почувствовать себя его женщиной» .

Пишут, что пара счастлива по сей день. В августе Рената и Эрвин узаконили свои отношения.

А еще ранее у влюбленных родилась дочка Ноэми (Noemi) . У Ренаты это уже третий ребенок: две девочки — одной сейчас 16 лет, второй — 21 год — родились от первого мужа. Ни дочери, ни мать Эрвина не пытались препятствовать счастью «молодых».

И если кто-то до сих пор считает, что это неправильно, — у молодоженов на этот счет свое мнение.
    Но это же Вена! Там люди другие, там вообще отношения между людьми другие. Здесь бы они сломались, разве у нас дадут счастливо жить тем, кто не похож на других? А если у них никто не против из родственников, если есть за ЧТО жить и есть ГДЕ жить,то отчего же не жить. Тем более,если это любовь

Показать скрытый текст
    + 3 фото

6. Вверх #5326
    Эксперт крышесносности

Новая поклонница Нахемы по имени Доминика

Я вам уже не раз показывала фотографии живой куклы из Одессы по имени Валерия Лукьянова.
    Как бы это ни было странно, но у Нахемы постоянно растет количество поклонников и фанатов.
    А сегодня я хочу показать вам новую подругу и последовательницу Нахемы
    по имени Ольга Олейник, которая называет себя Доминикой.

А вам нравятся такие искусственные куклы, которые пытаются довести свое тело до идеала? ))))

Показать скрытый текст
    10 кукольных ))) фоток

7. Вверх #5327
    Эксперт крышесносности

Золотые таблетки для богатых людей

Когда-то нас удивляли золотые унитазы...
    Теперь же появилась настоящая возможность какать золотом,
    да-да, и я это говорю вам на полном серьезе .

Дизайнер из Нью-Йорка Тоби Вонг вместе со своим партнером Кеном Кортни
    придумали золотые капсулы, выпивая которые,
    ваши фекалии превращаются в настоящие драгоценности !
    Правда, доступны эти таблетки абсолютно не каждому, а точнее только богатым людям.
    Ведь капсулы желтого цвета в 2 см длиной продаются по цене от $400 за упаковку из трех штук.
    Упаковки с таблетками содержат золото в 24 карата!
    Но судя по тому, что продажи чудо-таблеток растут, значит, спрос на них таки-есть .
    И если раньше было тяжело выбрать подарок человеку, у которого все есть, то сейчас эта проблема наконец решена !

Показать скрытый текст

8. Вверх #5328
    User banned

9. Вверх #5329
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Сегодня завтра было вчера

10. Вверх #5330
    Эксперт крышесносности

В Голландии построен Ноев ковчег в натуральную величину

Полномасштабную копию Ноева ковчега за три года построил шестидесятилетний голландский плотник Йохан Хуиберс с помощью команды энтузиастов. Йохан Хуиберс строил свой Ноев ковчег в точном соответствии с описанием в Библии: голландский ковчег имеет длину – 133,5 м (300 локтей), ширину - 22,25 м (50 локтей), а высоту — 13,35 м (30 локтям). Как и положено Ноеву ковчегу, в нем располагаются представители всех возможных животных «каждой твари по паре» – правда пластиковые манекены. Единственная проблема и несоответствие это то, что ветхозаветный ковчег был построен из мифического дерева гофер (возможно, кипарис или кедр), а современный сделан из металлических корпусов старых барж, покрытых сверху скандинавской сосной. Ковчег классифицирован как здание, а не как корабль, поэтому местом его постоянного расположения избрана небольшая гавань в городке Дордрехт (Голландия).

В библейской истории, Бог приказывает Ною построить лодку, достаточно большую, чтобы спасти животных и семью Ноя в то время как Земля будет уничтожена Потопом.

Йохан Хуиберс, в центре, показывает журналистам полномасштабную копию ковчега в Дордрехте, Нидерланды, понедельник 10 декабря 2012. Йохан интерпретировал описание, данное в книге Бытия и построил свой ковчег. Новый ковчег совпадает по размерам с оригиналом и имеет колоссальные размеры: 130 метров (427 футов) в длину, 29 метров (95 футов) в поперечнике и 23 метров (75 футов) в высоту. Йохан Хуиберс говорит, что он наконец осуществил свою 20-летнюю мечту. Ковчег получил разрешение принимать до 3000 посетителей в день.

Йохан Хуиберс смотрит на небо, когда показывает журналистам копию Ноева ковчега в Дордрехте, Нидерланды, понедельник 10 декабря 2012.

Показать скрытый текст
    фотки и каменты

11. Вверх #5331
    Эксперт крышесносности

Как производят модельные туфельки в Индии

Вы можете не поверить, но фотографии в этом посте являются чистой правдой.
    Как вам нравятся все эти гламурные туфельки?
    А имеете хоть малейшее представление о том, как их производят на фабриках в Индии?
    Давайте посмотрим в продолжении поста на готовые модельные туфельки,
    а далее узнаем, как и в каких условиях их производят индийские работники...

А вот как этот гламур получается:

Показать скрытый текст
    фотки +

12. Вверх #5332
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Счастливый Дом Рицци — самый позитивный дом на Земле. Офисное здание.

Этот уникальный дом в форме фортепиано со скрипкой недавно был построен в провинции Китая Хуэй. Внутри скрипки находится эскалатор и лестницы, по которым можно попасть внутрь здания.

Музей сюрреалиста Рене Магритта на Королевской площади в Брюсселе.

Кривой дом в польском городе Сопот

13. Вверх #5333
    Эксперт крышесносности

Семейный клубничный бизнес

56-летняя Джессика и 22-летняя Моника организовали оригинальный способ заработка денег.
    Дело в том, что мама и ее дочь на пару снимаются в клубничке под совместным псевдонимом The Sexxxtons .
    Они даже сколотили собственный веб-сайт и теперь деньги текут рекой в их общий семейный бюджет.

Смотрите их фотографии под спойлером!

Показать скрытый текст

14. Вверх #5334
    Эксперт крышесносности

Безногий бегун обогнал арабского жеребца

Знаменитый южноафриканский легкоатлет-амптуант Оскар Писториус одержал победу в спринтерских состязаниях с лошадью.

Оскар Писториус обогнал Мазерати

Необычный забег состоялся в Дохе в рамках показательных соревнований Беги как ветер, посвященном достижениям людей с ограниченными возможностями, сообщает newsru.com со ссылкой на thesouthafrican.com.
    Писториусу, во многом благодаря более удачному старту, удалось выиграть у арабского жеребца по прозвищу Мазерати.
    Отметим, именитые спортсмены и раньше соревновались с четвероногими соперниками. Скоростью с лошадьми мерялись валлийский спринтер Джейми Болч и американец Джесси Оуэнс, а южноафриканский регбист Брайан Габана в свое время бросил вызов гепарду и проиграл.
    Оскару Писториусу в возрасте 11 месяцев удалили ноги ниже коленей, поскольку от рождения он не имел малоберцовых костей. Спринтер из Южной Африки стал шестикратным чемпионом Паралимпийских игр и принимал участие в Олимпиаде в Лондоне, но завоевать медаль не сумел.

15. Вверх #5335
    Эксперт крышесносности

Невероятный улов на зимней рыбалке

Честно говоря, даже не представляю, какую силу воли нужно иметь,
    чтобы заставить себя поехать на зимнюю рыбалку, когда на улице стоит мороз в -35°С !
    Рыболовы поехали на Тэнгу и уже на третьем забросе спиннинга, им улыбнулась удача !
    В результате, после продолжительной борьбы и обмороженных пальцев рук,
    на берег был вытянут трофей - форель стоимостью 7630 гривен , что почти составляет 1000 долларов !

16. Вверх #5336
    Эксперт крышесносности

Невероятная история гонщика-инвалида, ставшего чемпионом по дрифтингу

О победах и достижениях таких людей, как польский гонщик
    по имени Бартек Осталовки, нужно знать каждому .
    Несмотря на то, что у него отсутствуют обе руки , этот парень
    смог добиться своей заветной мечты и стать одним
    из лучших профессиональных дрифтеров в мире .

6 лет назад, а именно в 2006 году, Бартек Осталовcки попал в ужасную автомобильную аварию.
    Его доставили в реанимацию местной клиники, где врачам пришлось
    ампутировать 20-летнему парню обе руки, чтобы спасти его жизнь.
    Сейчас Бартеку 26 лет, и он уже научился жить полноценной жизнью без своих рук,
    вместо которых сейчас он использует свои ноги. По его совам, он с раннего детства
    мечтал стать профессиональным гонщиком и покорять Олимп автогонок,
    выступая за команду своей страны. Благодаря его удивительной силе воли и стремлению к полноценной жизни,
    Бартек Осталовcки сейчас входит в десятку самых лучших дрифтеров на Земле,
    а до увлечения дрифтингом, он участвовал в польском чемпионате Rally Raceway Cross.
    Вы, наверное, спросите, каким образом он управляет своим тюнингованным Nissan Skyline GT-T R34?
    Бартек использует свою левую, чтобы крутить руль, правую ногу – чтобы нажимать на педали,
    а переключать передачи ему удается при помощи специального протеза, который крепится к плечу.
    Хоть это все и звучит просто невероятно, но этот гонщик продолжает радоваться каждому дню,
    прожитому на Земле, а его удивительная сила воли просто поражает воображение !

Показать скрытый текст
    фотки +

17. Вверх #5337
    Эксперт крышесносности

Находчивость кокаиновых наркобаронов шокирует

Таможенные службы доложили о подозрительном поведении путешественницы в полицию: латиноамериканка оказалась не в состоянии ответить на вопрос о цели своего визита.
    Девушку отправили на досмотр, в связи с тем что на ее теле были обнаружены
    свежие швы в области груди, решили просветить импланты при помощи рентгена.
    При досмотре грудная клетка девушки оказалась замотана в окровавленный бандаж, на теле же явственно виднелись не зажившие раны от пластической операции. Задержанная призналась, что совсем недавно прошла через хирургическое вмешательство, во время которого ей в грудь вставили два импланта, содержащих в каждом по полкилограмма наркотического вещества.

Импланты оказались наполнены кокаином .

Показать скрытый текст
    2 фото

18. Вверх #5338
    Эксперт крышесносности

Женщина заморозила 100 трупов кошек в холодильнике

Жительница США по имени Терри настолько одержима своей любовью к четвероногим питомцам, что не в силах расстаться с ними и после их смерти .

Пугающее открытие сделали ведущие шоу на американском телевидении, узнав историю женщины, одержимой своей любовью к кошкам.

В доме пожилой дамы по имени Терри был обнаружен холодильник, битком забитый останками скончавшихся животных, которые лежали вперемешку с продуктами .

Хозяйка четвероногих также содержит по меньшей мере 50 живых питомцев, которые существуют в ужасных условиях в заваленной отходами квартире.

- У меня несколько десятков живых кошек, а замороженными у меня хранятся от 75 до 100, если не больше, - призналась Терри.

Одинокая женщина начала забирать с улицы бродячих животных несколько лет назад. Очень скоро количество мохнатых друзей разрослось с пугающей скоростью, когда кошки начали приносить потомство.

Терри не в силах обеспечить им достойный образ жизни, ухаживать и кормить. Из-за болезней ее питомцы начали погибать один за другим.

- Когда умер мой первый кот, я положила его в морозильную камеру, потому что рассчитывала впоследствии кремировать. Я знаю, что должна захоронить умерших, но я просто не в силах с ними расстаться, я так люблю моих котят, я не хочу, чтобы они покидали меня, - со слезами на глазах рассказала американка.

Женщина уверена, что не может называть себя любительницей животных, осознавая, что ответственность за их смерть лежит на ней.

- Я так ужасно с ними обращалась, каждая утрата разбивает мне сердце, я чувствую, что виновата перед ними, и это продолжается всю мою жизнь, - пожаловалась Терри.

Специалисты смогли убедить домовладелицу вычистить ее жилище и избавиться от замороженных кошек. Психологи, поработавшие с женщиной, уверены, что она страдает от определенного расстройства , из-за которого не может смириться с утратой близких ей существ.

19. Вверх #5339
    Эксперт крышесносности

В США у семимесячной девочки через щеку вышло пятисантиметровое перо

В США медики госпиталя в Уичите, штат Канзас, извлекли из-под нижней челюсти семимесячного ребенка пятисантиметровое птичье, стержень которого, проткнув кожу, начал самостоятельно выходить из щеки ребенка, сообщает CBSNews.

Через щеку ребенка "проросло" перо/ Кадр телеканала CBS

Как рассказала мать Майи Уиттингтон, она решила обратиться в больницу, когда заметила под челюстью дочери опухоль размером с мячик для гольфа. При этом, отметилаженщина, на общем состоянии, настроении или аппетите ребенка появление такого новообразования никак не отражалось.
    Осмотревшие девочку врачи предположили, что у девочки отек лимфатического узла и отправили ее с мамой домой. Однако на следующий день родители обнаружили, что на поверхности опухоли появилась странная выпуклость и снова привезли ребенка в больницу, где его оставили под наблюдением. Через два дня через выпуклость прорезался некий твердый стержень. В итоге врачи извлекли из тела ребенка птичье перо длиной около пяти сантиметров.
    Медики предполагают, что некоторое время назад Майя попыталась проглотить найденное перо, однако то вошло острым концом в ткань гортани, а затем организм "вытолкнул" инородное тело через щеку .
    Причем этот процесс, по мнению врачей, занял, по меньшей мере, несколько месяцев и, по идее, должен был быть довольно болезненным . Однако, по словам родителей, ребенок все это время не проявлял ни малейших признаков беспокойства .

20. Вверх #5340
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    на одной из станций метро столицы Германии блондинка-всадница в специальной одежде зашла в вагон со своим пони. Пассажиры быстро расступились, чтобы конь мог комфортно стоять.
    "Я думал, что уже перепил и у меня галлюцинации, когда увидел коня в метро", - говорит пассажир Яркко Рихимеки, который уже начал праздновать Рождество.
    Пьяный очевидец снял коня в метро на телефон и загрузил видео на youtube, где оно стало хитом.
    Как оказалось, всадница собирала деньги на благотворительность в центре Берлина. А в метро с лошадью спустилась, чтобы доехать домой. Администрация берлинского метрополитена ищет, кто ее впустил с животным в "подземку", поскольку это запрещено правилами.

И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Ответить в теме
Страница 267 из 433 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права