Малый поел 2 сиси, и я готовила на кухне и решила его в коляску положить, так он кумарит))) я быстро его на планшет щелкнула. А потом проснулся и начал потягиваться и сгруппировался, вот так:
|
Малый поел 2 сиси, и я готовила на кухне и решила его в коляску положить, так он кумарит))) я быстро его на планшет щелкнула. А потом проснулся и начал потягиваться и сгруппировался, вот так:
аааааааааааааааа..... когда мы с мужем жили на квартире с друзьями- супружеской парой, то у них сильная половина как раз и жила по таком принципу))))) это вообще была жесть!!!!! подмышки вечно небритые, волосню было видно даже со спины, мылся раз в неделю даже летом, зубы никогда не чистил (так типа здоровее будут, у нее даже зубной щетки не было..... правда брился......
интересно, везде?![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, где можно купить симбитер в районе Таирова и фонтан?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Привет-привет)) 4то-то я поздно сегодня до ноута добралась
15.10.2012 - сынуля Датушка
Снежана, у тебя такие полы чистые! у меня таких не бывает)))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ну во первых у него всегда холодные руки ноги (в носочках чуток теплее и после купания тёплые). ещё он вырубается как только его укутаешь. я заметила что когда мы на прогулку собираемся я его пакую - одёжки все, комбезик, конверт - он моментально вырубается. или вот если он спит и я его накрываю байковой пелёнкой - ворочается. если сверху накину одеялко из набора - усыпает сразу. вот я и решила что он теплолюбивый
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки