Креветка, короче....не измена это, не измена...Все нормально...Вызывай на здоровье. Хочешь - меня вызови. Блин, не могу больше читать подобные темы...
![]()
Да, это измена (я женщина)
Нет, это не измена (я женщина)
Да, это измена (я мужчина)
Нет, это не измена (я мужчина)
Креветка, короче....не измена это, не измена...Все нормально...Вызывай на здоровье. Хочешь - меня вызови. Блин, не могу больше читать подобные темы...
![]()
Вы согласны примчаться по вызову и не важно, будет ли вам нравится женщина или нет?
Такая неизбирательность характеризует человека явно не с положительной стороны (как для меня). А если еще и за деньги, то вообще имеет четкое определение - проституция.
Вот именно поэтому я и говорю, что для секса люди должны нравится друг другу как минимум.
(это в ответ на ваше "кто кому должен").
И если бы я ....вдруг..когда-нибудь..прибегла бы к услугам подобного мальчика по вызову, совершенно убеждена, что он должен мне нравится - это даже не обсуждается. В конце-концов, предполагается удовольствие от сего мероприятия.
А то! Конечно, проституция! Я считаю, что брак (ну, когда женятся люди) - это своеобразная форма проституции. Женщина выбирает себе защитника и добытчика, а благодарит его, готовя еду и ублажая в постели.
Удовольствие от мероприятия! Да ради бога....найдите такого, который нравится!![]()
До абсурда можно довести все что угодно. Не только брак до проституции.
Если в данном ключе мыслить, то проституция кругом. На работе вы тоже продаетесь. Каждый продается. Продает свой физический труд, интеллектуальные способности, свои услуги.
Всё это продажа себя.
Но чтобы в дебри откровенные не забресть, давайте всё-таки оставим эти фантазии и будем по прежнему считать проституцией секс за деньги. Чисто секс за бабки. Без совместных детей, проживания, быта и планов на будущее.
Браво! Полностью согласен! А вот насчет "абсурда" - не согласен. Какой же это абсурд? Это правда жизни. Только смотреть правде в глаза вы не хотите, потому что это неприятно. А неприятно это потому, что общество (в лице пастырей своих, которые далеко не дураки) придумало вам на ясны очи шоры специальные в виде морали.
С этой идеей пройдите в Филосовские темы. Т.е. туда, где можно долго и нудно рассуждать о ведомом порой тебе одному.
Здесь же не о браках по расчету, которые вы, видимо и называете проституцией. А о мальчиках по вызову. Секс, за который платят женщины.
Что я считаю таки да, - изменой, если есть другой, постоянный партнер, который вам верит и надеется на экслюзивность своей персоны в вашей жизни и постели.
Конечно измена!!Что тут думать!!
Мой(я) жена(муж) изменяет мне с компьютером(с)
A book? Burn it!
слышал что у нас тоже есть - альфонсы, возможно и мальчики по вызову, но сами по счебе...знаю точно что некая школа моделей открыла экорт-услуги, интим по желанию моделей...просто не понимаю дам которые готовы платить за это деньги - или они не уверены в себе, либо не имеют времени на поиски, либо просто на них не хватит выпивки, нормальные могут найти всё (ты мне - я тебе) без проблем причём))
MOD
Социальные закладки