|
Оливия, ну не надо брюзжать и подчёркивать свой, и так не молодой возраст.
А мне всё-таки интересно: почему столько внимания теме посвящённой партии, не набравшей и пяти процентов в городе - когда аналогичной темы о адеских мажорЫтарщиках, слугах народа, даже не существует в помине?
Имхо, это наверное это от бессилия дарагих адеситов повлиять на что либо в родных пенатах. Так вот хоть кости перемоют западенцам. Потому в этой теме так много немолодых ОЖП - типа бабки на скамейке.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ага. Потому что не собиралась.)
Забор ставят, когда хотят оградить себя от проблем. Зачем ограждать себя забором, если все равно в дозаборные времена не было необходимости заботиться о гражданах?.
Мне подобный стиль словоблудия не по душе. Мое мнение я сказала - забор надо убирать. А почему - думайте сами, если я недоступно высказываюсь)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Та ты шо?Чуть не убил
Настоящая Женщина любит свой возраст. Всегда. Она живет в СВОЕМ настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «еще рано». Настоящей Женщине можно ВСЕ в ЛЮБОМ возрасте!Имхо, это наверное это от бессилия дарагих адеситовПоказать скрытый текст
*
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки