Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2671 из 4515 ПерваяПервая ... 1671 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 3671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,401 по 53,420 из 90292
  1. Вверх #53401
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не все твои однополчане разделяют твою радость дорогая.
    Это неважно. Я рассматриваю забор - как ограждение правщей власти от требований народа. В частности от требований "афганцев" и "чернобыльцев". Именно тогда этот забор был установлен.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #53402
    User banned
    Беглая чиновница Татьяна Слюз 1,5 года скрывалась за границей.
    Экс-глава Госказначейства времен Юлии Тимошенко Татьяна Слюз присутствует в зале Верховной Рады, также она принимала участие в заседании фракции "Батькивщина", которые прошло утром.
    Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.
    Также в сессионном зале присутствует и экс-губернатор Харьковской области Арсен Аваков.
    Напомним, вчера он вернулся в Украину из Италии. Татьяна Слюз же не появлялась на людях более 1,5 лет - столько, сколько ее имя упоминается в контексте уголовного дела.
    Напомним, Татьяна Слюз возглавляла Госказначейство с декабря 2007 года и была уволена со сменой правительства Юлии Тимошенко на правительство Николай Азарова после победы на президентских выборах Виктора Януковича в феврале 2010 года.
    Она была объявлена в розыск 24.12.2010 Генпрокуратурой, которая обвинила ее в нецелевом использовании средств, выделенных в рамках Киотского протокола.
    Чиновница долгое время скрывалась за границей, но где именно - держалось в тайне. Ранее также появлялась информация, что она намерена просить политическое убежище в той стране, где пребывала.
    Татьяна Слюз прошла в Раду по списку Объединенной оппозиции

Значит, эта достойна звания Детапупа, а кировоградские "тушки" - нет? Прикольно мыслит оппозиция и Свобода

3. Вверх #53403
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это неважно. Я рассматриваю забор - как ограждение правщей власти от требований народа. В частности от требований "афганцев" и "чернобыльцев". Именно тогда этот забор был установлен.
    это очень важно. Народ который тебе близок. выступает за этот забор. Он ему нравиться. Ему не нужны эти афганцы с их чернобыльскими проблемами. Им важен лик святого якубовича и его непорочность, которую этот забор охранял.

Были случаи в истории, когда раба хозяин отпускал, а тот через несколько дней возвращался обратно. Он не мог справиться с упавшей на голову свободой (символично с темой) и ответсвенностью. Сам лез обратно в стойло. Так и тут.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #53404
    User banned
    У Верховній Раді сталася бійка між нардепами від "Свободи" і Партії регіонів.
    Як передає кореспондент УНІАН, сутичка розпочалася, коли народні депутати від фракції Партії регіонів пішли до трибуни, щоб її заблокувати, але представники «Свободи» перші туди добігли і не допустили блокування. «Свободу» підтримали народні депутати із фракції «Батьківщина».

В той же час кілька представників від Партії регіонів заблокували президію парламенту, але депутат від фракції «Свобода» Руслан Кошулинський зайняв місце головуючого у президії Олександра Єфремова.

Депутати від опозиції намагаються через стіл потрапити до президії парламенту. На даний час в президії є кілька депутатів від опозиційних фракції.

Час від часу виникають локальні сутички між опозиціонерами та депутатами з фракції Партії регіонів.

Депутати з фракція «УДАР» спостерігають за подіями зі своїх робочих місць у залі ВР.

5. Вверх #53405
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это очень важно. Народ который тебе близок. выступает за этот забор. Он ему нравиться.
    Не так. Народ, который мне близок, выступает против нацюков. И это правильно. Задолбали эти постоянные оскорбления на национальной почве.. Пора думать о стране и её гражданах. Об экономическом процветании и имидже.
    💙💛

6. Вверх #53406
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Этот забор ничейный. Кто счет за ущерб выставить должен?
    неправда ваша. забор поставлен на бюджетные деньги. т.е. на наши с вами.
    если вы свей долей не дорожите, можете возмещенные суммы перечислить по указанному в моей подписи адресу

7. Вверх #53407
    Банный лист форума

Не так. Народ, который мне близок, выступает против нацюков. И это правильно. Задолбали эти постоянные оскорбления на национальной почве.. Пора думать о стране и её гражданах. Об экономическом процветании и имидже.
    не так. Оскроблений ты честно говоря и не видишь Их нет. Вы просто жуете уже давно испорченную жвачку. А народу твоему хорошо думается за заборам протиснув сквозь прутья свои мордочки, ожидая очередную подачку(покращення) в виде комбикорма, в хлеву. И когда этот забор убирают они начинают визжать и нервничать.

Извини но выглядит это именно так. А то что пора думать об экономическом процветании, так это вам уже давно говорят. А вы все с ветряными мельницами воюете в виде фантомных выдуманных хозяевами, нациков.

8. Вверх #53408
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    неправда ваша. забор поставлен на бюджетные деньги.
    если вы своими не дорожите, можете возмещенные суммы перечислить по указанному в моей подписи адресу
    справедливости ради...от этого забора все бюджетники открестились... Скорее всего это таки ПР от страху...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #53409
    User banned
    Правильно, забор нафиг не нужен. Начало мне нравится. Что будет дальше - посмотрим)
    дальше будет борьба с дегенератами

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    справедливости ради...от этого забора все бюджетники открестились... Скорее всего это таки ПР от страху...
    не поняла?

10. Вверх #53410
    zodchiy
    ]не поняла?
    помню после установки того забора долго искали автора этого творения...открестились все кто мог...

11. Вверх #53411
    User banned
    помню после установки того забора долго искали автора этого творения...открестились все кто мог...
    меня не интересует автор. на забор были потрачены деньги из бюджета, пусть теперь возмещают ущерб. желательно, наличными.

12. Вверх #53412
    Банный лист форума

меня не интересует автор. на забор были потрачены деньги из бюджета, пусть теперь возмещают ущерб. желательно, наличными.
    может их должны возместить те кто их потратил на установку? Тебе это в голову не приходило? не? )))

13. Вверх #53413
    Затейница

дальше будет борьба с дегенератами
    Я тоже жду)
    💙💛

14. Вверх #53414
    zodchiy
    говорю-же...принадлежность денег на забор к бюджетным не установлена...,хотя и искали старательно. власть сама открестилась.
    вон на нарбюд (на борды по нарбюду) власть тоже выплюнула бред, что это не она, не из бюджета...а какие-то фанаты нарбюда сами втихаря по ночам....

15. Вверх #53415
    Затейница

неправда ваша. забор поставлен на бюджетные деньги. т.е. на наши с вами.
    если вы свей долей не дорожите, можете возмещенные суммы перечислить по указанному в моей подписи адресу
    У меня не спрашивали нужен ли этот забор. А у тебя?
    💙💛

16. Вверх #53416
    User banned
    У меня не спрашивали нужен ли этот забор. А у тебя?
    а меня не спрашивали, надо ли ломать забор) а тебя?

17. Вверх #53417
    Постоялец форума
    Забор не нужен.........ИМХО......

18. Вверх #53418
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Свидомый...........
    Россия тут причём?
    Названия темы в упор не видишь?
    На,смотри, что в Украине происходит.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #53419
    User banned
    говорю-же...принадлежность денег на забор к бюджетным не установлена...,хотя и искали старательно. власть сама открестилась.
    вон на нарбюд (на борды по нарбюду) власть тоже выплюнула бред, что это не она, не из бюджета...а какие-то фанаты нарбюда сами втихаря по ночам....
    если бы какие-то афганцы, коммунисты, студенты спилили этот злосчастный забор, как думаешь, им сошло бы с рук?

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Свидомый...........
    Россия тут причём?
    Названия темы в упор не видишь?
    На,смотри, что в Украине происходит.
    а у них за Россию душа болит) душевнобольные)

20. Вверх #53420
    Постоялец форума
    Первый день работы Свободы в раде откровенно радует.
    Хоть кто-то показывает, что с наперсточниками должно вести себя только таким образом.
    Можно, конечно, сетовать, что, мол, националисты, но когда осознаешь количество либо уже уехавших, либо желающих это сделать людей, согласных говорить хоть на древне-китайском, лишь бы свалить из этого бардака, то поневоле перестаешь об этом думать. Да, представляют они, в основном, Западную Украину, но кто виноват, что мы делегируем исключительно марковых и киваловых? Себе подобных.
    Demon est Deus inversus

Ответить в теме
Страница 2671 из 4515 ПерваяПервая ... 1671 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 3671 ... ПоследняяПоследняя