Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 560 из 2364 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 47276
  1. Вверх #11181
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а вот мы с мужем не ведемся))
    мы тоже)))
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #11182
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    нее, наверно разводить надо 1:1...та я думаю и без компресса обойдусь. что он делает-обогревает и подсушивает??..зачем он нужен..
    подсушивает, снимает воспаление

3. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Видели б вы, там в разделе СП ящиками свечки скупают
    апец.. вот бабло заколачивает кто-то)) всегда уважала коммерческую жилку)) На 7-ом дождевики которые по рублю, в дождь были по 5))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #11184
    Постоялец форума
    Девоньки приветик,что-то я выпала из массы))) Нет времени,ток почитываю иногда. у нас всё гуд! Собираю дочу на арт-проект ,,живая кукла,, репетирую дефиле,ставят номер. В общем-куча забот,приятных.))
    Сынуля мой молодец,ведет себя хорошо,балакает вовсю!
    Кстати,мы тоже памперсами минимум кеа пользуемся,всё хорошо у нас.

По поводу конца света,читала,что монах говорил,начнетсч он в 10 утра.Так муж пр-калывается,по какому времени? Не верим мы в это. Это как с землетрясением 14 февраля,какой-то дебил предсказывал,разрушительное бедствие,я как дура,не спала всю ночь,документы,вещи постирала,на форуме не писала,т.к. не хотела вас беременюшек пугать. А в итоге -ничего не было)). Так и сейчас,какой-то малохольный почувствовал себя пророком)))

5. Вверх #11185
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У нас тоже бойлер круглые сутки.. Чисто интуитивно не хочу пользоваться городской, ладно себя помыть, но малую только из бойлера.. Но из-за этого мля посуду не могу нормально помыть, тк надо выбирать, гора посуды или ванна малой.. сегодня решила что дите будет в маленькой купаться, зато мама посуду хоть помоет, а то даже такой засранке как мне уже невыносимо..
    а что посуду в обычной нельзя помыть?))) И бойлер же греется)

6. Вверх #11186
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    девочки у малыша на пальчике большом на ноге возле ногтя покраснело. я давай думаю ноготь вростает взяли и хотела ноготь отодвинуть как бы(делала так малой по рекомендации врача) и задела чуть и кровь была. я перекисью налила. но смотрю не проходит. пошла сегодня врачу показала. она говорит зеленкой мазать и водочный компресс делать..думаю--надо ли он ребенку этот компресс.. как думаете? может просто зеленкой намазать. у старшей тоже в таком возрасте проблемка была--ноготь чуть вростал и врач назначала тогда левомецетиновую мазь.
    у нас тоже так было - на ночь прикладывала мазь левосин, и утром и следа не было. у нас даже нарывчик был небольшой...
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #11187
    Постоялец форума
    А еще,девочки ,дайте плииз невропатолога и хирурга телефоны,хочу домой позвать. И стоимость их озвучьте))

8. Вверх #11188
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У нас тоже бойлер круглые сутки.. Чисто интуитивно не хочу пользоваться городской, ладно себя помыть, но малую только из бойлера.. Но из-за этого мля посуду не могу нормально помыть, тк надо выбирать, гора посуды или ванна малой.. сегодня решила что дите будет в маленькой купаться, зато мама посуду хоть помоет, а то даже такой засранке как мне уже невыносимо..
    Я ванну буду в 3 этапа набирать наверно-2 раза кипяток с бойлера а потом холодной разбавлять. А что нельзя малую покупать,а потом подождать чтоб нагрелась вода и помыть посуду
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #11189
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ставь будильник!! хотя бы 1 раз покушать за ночь просто НЕОБХОДИМО.

Мы тоже днем практически не спим, вот на прогулке 2-3 часа, а если дома, то 2 раза за день по мин. 30-1 час и все. Но ночью мы тоже кушаем.

при этом ты можешь просто кол-во молока уменьшить из-за того что ночью не кормишь. Гормоны, отвечающие за лактацию вырабатываются как раз НОЧЬЮ
    я поэтому ночью обязательно его бужу и кормлю его столько сколько он хочет...все на гормоны надеюсь....

10. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для flose
    а нам вчера снова подарили джинсы и толстовку. у нас теперь этих джинсов хоть попкой жуй )))
    Вложение 5360800

ну и ладно, ну и пусть )

11. Вверх #11191
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Мы пришли с улицы там ааакой колотун.Если б не забирать дочку из школы фиг бы я вышла.А это еще даже не мороз
    мы тоже сегодня погуляли 2,5 часа, у малой даже щечки подрумянились, но вроде не замерзла, мы с бабушкой гуляли, так что до Крымской не дошли)

12. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А в честь чего мясо на базаре дешево отдают?!
    Хотят продать до начала конца света ))

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вот только что заказала тут http://www.panasonic-plaza.ua/product/panasonic-are50t9341
    Позвонила официалам,так у них на 10 модель 459грн стоит,а на 18 780 вроде,тут моя 289 грн стоит а 18- 410,разница на минуточку
    Аааа у меня не Панас ((

нее, наверно разводить надо 1:1...та я думаю и без компресса обойдусь. что он делает-обогревает и подсушивает??..зачем он нужен..
    Мы вот пузо коньяком мажем (дубим кожу перед заклейкой пупа), там ведь тоже 40 градусов. Все ок у нас с кожей (ттт)
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    есть аудио лекции киосаки, всех его книг, очень хорошо слушаются
    о, надо поискать, я читаю в ПДФе

14. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    И вычислили мы чего нас сыпет после ванны. Короче,у нас на 8 этаж горячую воду спускать надо минут 15,мне это не подходит поэтому целый день у нас бойлер и когда малую купаем в ванночке тоже бойлер,а когда набираем ванну мне или малой,то выключаем бойлер и набирвем нашу советскую горячую воду-вот тогда нас и сыпет,а в бойлер то холодная идет и греется. Я сказала педе,она сказала что не первый раз такое слышит что аллергия на горячую,что там не только большое содержание хлора но и какеи-то химические добавки которые увеличивают скорость нагрева воды-короче она техническая. Мы с Верой принцессы и наша кожа ее не воспринимает
    ничего себе. нас т.т.т. обошло, мы из крана набираем, хотя нет.. у нас жеж АГВтоже. да уж.. ну в воду всегда в горячую добавляли "что-то" чтоб она не успевала остыть пока дойдет к нам в кран и у меня кожа чесалась от обычной воды. а из бойлера нормик. Меня всегда раздражало когда соседи в общий чайник набирали воду из горячего крана чтоб быстрее закипел! А мы туда очищенную.. капец..

15. Вверх #11195
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девченки, кто еще за молочко борется, попробуйте ромашку горячую, в чайных пакетиках, я на днях случайно выпила, у подруги не было черного чая, напоила меня ромашечкой и вдруг как налились, давно такого не было. купила себе в аптеке, попиваю уже пару дней.

ой еще хотела рассказать, кому хочется развлечь малышей, попробуйте. малый мой в восторге от игры теней на потолке! может целый час наблюдать за представлением) может и больше но меня уже не хватает) сегодня он начал такие звуки издавать, я аж прозрела, прямо предложения с многосложными словами, с интонацией, если бы я не знала сколько ему, подумала бы что ребенок просто иностранец ))

мы тоже пользуемся премиум кеа, японцев не пробовали, а хаггисы протекали. попа у нас красивая!)
    и как с молоком, все пару дней помогает?
    чудо уже со мной)

16. Вверх #11196
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мы тоже памперс премиум пользуемся, ттт..вчера уже 4-ку купили, хотя даже 6 кг не весим еще. странности какие-то )
    по поводу массажиста - так привыкла я к нему уже ))) и Мира улыбается и спит потом хорошо. жалко будет расставаться )))
    учит его сейчас группироваться, чтобы не было проблемы потом, когда невролог скажет "а ваш голову не держит, когда за ручки поднимаю"
    нашу массажистка к 8 сеансу научила группироваться (до этого головку запрокидывала, хотя почти 3 месяца было) а сейчас это надо видеть..только пальцы подношу к ее ручкам она цепляется ручками и сразу головку группирует и тянется садится и рожица такая довольная,сразу улыбается, видно сидеть хочется уже) даже упражнения невозможно ручками поделать, я ее только беру за ручки - она сразу головку прижимает и тянется наверх)

17. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    мы тоже)))
    мы тоже не ведемся, но у нас свет вырубают бывает.. а кормить ребенка в темноте не комильфо..

18. Вверх #11198
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    нашу массажистка к 8 сеансу научила группироваться (до этого головку запрокидывала, хотя почти 3 месяца было) а сейчас это надо видеть..только пальцы подношу к ее ручкам она цепляется ручками и сразу головку группирует и тянется садится и рожица такая довольная,сразу улыбается, видно сидеть хочется уже) даже упражнения невозможно ручками поделать, я ее только беру за ручки - она сразу головку прижимает и тянется наверх)
    ну нам рановато еще, только 2 месяца и 11 дней...к 3 надеюсь сгруппируемся )))) но малому тоже нравится очень

19. Вверх #11199
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну нам рановато еще, только 2 месяца и 11 дней...к 3 надеюсь сгруппируемся )))) но малому тоже нравится очень
    А вам 4-ка пампики не большая??? Мы 5,5 весим и двоечку носим. У вас наверно ножечки пухлые?

20. Вверх #11200
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А вам 4-ка пампики не большая??? Мы 5,5 весим и двоечку носим. У вас наверно ножечки пухлые?
    неа, в самый раз. тройка следы на ножках оставляет и попа с лобком все мятые после 3-ки

Закрытая тема
Страница 560 из 2364 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя