|
Девоньки приветик,что-то я выпала из массы))) Нет времени,ток почитываю иногда. у нас всё гуд! Собираю дочу на арт-проект ,,живая кукла,, репетирую дефиле,ставят номер. В общем-куча забот,приятных.))
Сынуля мой молодец,ведет себя хорошо,балакает вовсю!
Кстати,мы тоже памперсами минимум кеа пользуемся,всё хорошо у нас.
По поводу конца света,читала,что монах говорил,начнетсч он в 10 утра.Так муж пр-калывается,по какому времени? Не верим мы в это. Это как с землетрясением 14 февраля,какой-то дебил предсказывал,разрушительное бедствие,я как дура,не спала всю ночь,документы,вещи постирала,на форуме не писала,т.к. не хотела вас беременюшек пугать. А в итоге -ничего не было)). Так и сейчас,какой-то малохольный почувствовал себя пророком)))
А еще,девочки ,дайте плииз невропатолога и хирурга телефоны,хочу домой позвать. И стоимость их озвучьте))
а нам вчера снова подарили джинсы и толстовку. у нас теперь этих джинсов хоть попкой жуй )))
Вложение 5360800
ну и ладно, ну и пусть )
ничего себе. нас т.т.т. обошло, мы из крана набираем, хотя нет.. у нас жеж АГВтоже. да уж.. ну в воду всегда в горячую добавляли "что-то" чтоб она не успевала остыть пока дойдет к нам в кран и у меня кожа чесалась от обычной воды. а из бойлера нормик. Меня всегда раздражало когда соседи в общий чайник набирали воду из горячего крана чтоб быстрее закипел! А мы туда очищенную.. капец..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
нашу массажистка к 8 сеансу научила группироваться (до этого головку запрокидывала, хотя почти 3 месяца было) а сейчас это надо видеть..только пальцы подношу к ее ручкам она цепляется ручками и сразу головку группирует и тянется садится и рожица такая довольная,сразу улыбается, видно сидеть хочется уже) даже упражнения невозможно ручками поделать, я ее только беру за ручки - она сразу головку прижимает и тянется наверх)
Социальные закладки