Чего то из Одессы я никого там не видел. Сейчас гляну ради интереса пару тысяч подписей.
Там город указывается.
|
Чего то из Одессы я никого там не видел. Сейчас гляну ради интереса пару тысяч подписей.
Там город указывается.
А может стоит поднять данные на тех, кто сидит долларов за 500(а часто меньше) по Украине и России и за них подписать. Они что-то не притягивают внимание общественности...
В случаем с Юкосом просто маштабы другие и сразу демократия во всей красе - 45тыс подписей. Эта женщина села так за дело и дела там не на 500$.
Западная модель экономики дышит на ладан, что называется. Это очень хорошо осознали в ЕС все в "двадцатисемером". Саркози и Баррозу метнулись к Бушу: реформы нужны в Уолт стрит. А Буш оказался против. Не желает Америка лидерство терять. А придется.
В РФ и других активно развивающихся странах модель иная, более жизнестойкая на сегодня. В конце ноября в США Запад будет опыт перенимать на расширенном заседании G-8, пригласят Китай, Индию, Бразилию, ЮАР...
А были бы у нас при власти "демократы", которые за западную экономическую модель визжат, то и были бы мы самые первые в той самой большой ж....
Так что пусть пока Кремль в существующем составе порулит, а там будем посмотреть.
Если РФ достойно с кризисом справится, то я первая буду за памятник Путину и Ко )).
Акулина а как "ваши" дела отличаются от "наших" дел ?
да вобщемто никак... и с партийными списками у "вас" теже проблемы
только не говорите что нашли казла отпущения ....Владислав Матусович Резник: страховщик в медвежьей шкуре
Председатель думского Комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам
Владислав Резник личность в Петербурге небезызвестная. ....
http://www.echo.msk.ru/news/547619-echo.html
http://www.akm.ru/rus/news/2007/dece.../ns2174851.htm
не единственный он странный персонаж "Единой России".
омар сдох !!!
Не в обиду будет сказано, но с 40 тыс. подписи до 44,5 тыс. подписи всего 4 из Одессы. Трое мужчин и одна женщина.
Ой, Рабин, как украинцам не нравится наш "менторский тон", когда мы вдруг посмеем о ваших делах всего навсего высказаться, а уж на кнопочку какую нажать в поддержку кого-то вообще страшно )))
Со списками проблемы те же. Коррупция в РФ рулит. Факт общеизвестный. Преступные группировки имеют место быть. А что?да вобщемто никак... и с партийными списками у "вас" теже проблемы
только не говорите что нашли казла отпущения ....
не единственный он странный персонаж "Единой России".
Дев’ять активістів Євразійського союзу молоді провели пікет перед посольством України в Російській Федерації. Акція присвячена річниці акту наруги над державними символами України на горі Говерла. Як повідомляє кореспондент УНІАН, учасники акції виступали під прапорами ЄСМ (Євразійського союзу молоді) і тримали в руках плакати "Слава Украине - героям слава" и "Юща под нож, УПА - на кол!"
Окрім цього, учасники пікету вигукували гасла "Ющенко - лузер" и "Сало Украине - героям сало", "Слава империи, русские - вставай". Також активісти ЄСМ вигукували антиукраїнські гасла й гасла проти Президента України Віктора Ющенка. Акцією керував голова адміністрації міжнародного євразійського руху Павло Заріфуллін.
Порядок під час пікету забезпечували сім працівників міліції. Як відомо, пікет було санкціоновано владою міста Москви.
Нагадаємо, 19 жовтня 2007 року Євразійський союз молоді заявив про знищення його активістами Державного герба України, встановленого на Говерлі - найвищій горі України. Активісти організації розмістили повідомлення, фото й відео про наругу над державними символами України на веб-сайті ЄСМ.
http://www.zaxid.net/newsua/2008/10/19/160001/
Non pergam ad cetera!
Это можно прочитать на русском языке.
Активисты радикальной пророссийской организации Евразийский союз молодежи (ЕСМ) в воскресенье, 19 октября, под стенами Украинского посольства в Москве провели пикет, посвященный годовщине нашумевшего акта надругательства над государственными символами Украины на горе Говерла.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки