Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1081 из 1092 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 21826
  1. Вверх #21601
    User banned Аватар для magentis
    Чего то из Одессы я никого там не видел. Сейчас гляну ради интереса пару тысяч подписей.
    Там город указывается.

2. Вверх #21602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да
    А может стоит поднять данные на тех, кто сидит долларов за 500(а часто меньше) по Украине и России и за них подписать. Они что-то не притягивают внимание общественности...
    В случаем с Юкосом просто маштабы другие и сразу демократия во всей красе - 45тыс подписей. Эта женщина села так за дело и дела там не на 500$.

3. Вверх #21603
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Западная модель экономики дышит на ладан, что называется. Это очень хорошо осознали в ЕС все в "двадцатисемером". Саркози и Баррозу метнулись к Бушу: реформы нужны в Уолт стрит. А Буш оказался против. Не желает Америка лидерство терять. А придется.
    В РФ и других активно развивающихся странах модель иная, более жизнестойкая на сегодня. В конце ноября в США Запад будет опыт перенимать на расширенном заседании G-8, пригласят Китай, Индию, Бразилию, ЮАР...
    А были бы у нас при власти "демократы", которые за западную экономическую модель визжат, то и были бы мы самые первые в той самой большой ж....
    Так что пусть пока Кремль в существующем составе порулит, а там будем посмотреть .
    Если РФ достойно с кризисом справится, то я первая буду за памятник Путину и Ко )).

4. Вверх #21604
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А ты же гражданка другого государства ))). Вот так украинцы вмешиваются в наши дела )))
    Акулина а как "ваши" дела отличаются от "наших" дел ?
    да вобщемто никак... и с партийными списками у "вас" теже проблемы
    Владислав Матусович Резник: страховщик в медвежьей шкуре

Председатель думского Комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам
    Владислав Резник личность в Петербурге небезызвестная. ....
    http://www.echo.msk.ru/news/547619-echo.html
    http://www.akm.ru/rus/news/2007/dece.../ns2174851.htm
    только не говорите что нашли казла отпущения ....
    не единственный он странный персонаж "Единой России".
    омар сдох !!!

5. Вверх #21605
    Не в обиду будет сказано, но с 40 тыс. подписи до 44,5 тыс. подписи всего 4 из Одессы. Трое мужчин и одна женщина.

6. Вверх #21606
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    А может стоит поднять данные на тех, кто сидит долларов за 500(а часто меньше) по Украине и России и за них подписать. Они что-то не притягивают внимание общественности...
    В случаем с Юкосом просто маштабы другие и сразу демократия во всей красе - 45тыс подписей. Эта женщина села так за дело и дела там не на 500$.
    Ага в Москве на митинг вышли аж человек 20. В то время, как за Олега Щербинского вся Москва стояла (и еще несколько десятков крупных российских городов). Проехать невозможно было от акций протеста. Народ не обманешь .

7. Вверх #21607
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказано, но с 40 тыс. подписи до 44,5 тыс. подписи всего 4 из Одессы. Трое мужчин и одна женщина.
    Это Пупса! Что еще нужно?

8. Вверх #21608
    Ага в Москве на митинг вышли аж человек 20. В то время, как за Олега Щербинского вся Москва стояла (и еще несколько десятков крупных российских городов). Проехать невозможно было от акций протеста. Народ не обманешь .
    В одном Барнауле 30 тыс. подписей за день собрали.

9. Вверх #21609
    Это Пупса! Что еще нужно?
    Сомневаюсь почему то.
    Я там своих прибалтийских друзей, которые всегда голосуют, увидел.
    И друг за другом. Начитались на форуме и вместе полезли на сайт.

10. Вверх #21610
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Акулина а как "ваши" дела отличаются от "наших" дел ?
    Ой, Рабин, как украинцам не нравится наш "менторский тон", когда мы вдруг посмеем о ваших делах всего навсего высказаться, а уж на кнопочку какую нажать в поддержку кого-то вообще страшно )))

да вобщемто никак... и с партийными списками у "вас" теже проблемы

только не говорите что нашли казла отпущения ....
    не единственный он странный персонаж "Единой России".
    Со списками проблемы те же. Коррупция в РФ рулит. Факт общеизвестный. Преступные группировки имеют место быть. А что?

11. Вверх #21611
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь почему то.
    Я там своих прибалтийских друзей, которые всегда голосуют, увидел.
    И друг за другом. Начитались на форуме и вместе полезли на сайт.
    Тебе прислать в личку номер моей подписи?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #21612
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Западная модель экономики дышит на ладан, что называется. Это очень хорошо осознали в ЕС все в "двадцатисемером". Саркози и Баррозу метнулись к Бушу: реформы нужны в Уолт стрит. А Буш оказался против. Не желает Америка лидерство терять. А придется.
    В РФ и других активно развивающихся странах модель иная, более жизнестойкая на сегодня. В конце ноября в США Запад будет опыт перенимать на расширенном заседании G-8, пригласят Китай, Индию, Бразилию, ЮАР...
    А были бы у нас при власти "демократы", которые за западную экономическую модель визжат, то и были бы мы самые первые в той самой большой ж....
    Так что пусть пока Кремль в существующем составе порулит, а там будем посмотреть .
    Если РФ достойно с кризисом справится, то я первая буду за памятник Путину и Ко )).

Да, сегодня Америке уже сильно и не завидуют.Провозглашённый в 1941 году Американский Век находится в стадии своего упадка."Американсая мечта" для многих сейчас стала кошмаром. Сегодня их уже выселяют из домов, экономика рушится с долларом непонятка.

13. Вверх #21613
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да, сегодня Америке уже сильно и не завидуют.Провозглашённый в 1941 году Американский Век находится в стадии своего упадка."Американсая мечта" для многих сейчас стала кошмаром. Сегодня их уже выселяют из домов, экономика рушится с долларом непонятка.
    Господи.... Да эта америка уже не меньше чем по века "гниёт"
    Вся моя молодость прошла в рассказах по телеку про загнивающий капитализм...
    А в Росии , я так понимаю, эти разговоры продолжаются...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #21614
    Господи.... Да эта америка уже не меньше чем по века "гниёт"
    Вся моя молодость прошла в рассказах по телеку про загнивающий капитализм...
    А в Росии , я так понимаю, эти разговоры продолжаются...
    Вы говорите всё правильно, но и Британская империя не за десять лет рухнула.
    Появился ряд стран которые начали бурно развиваться. Китай сделал большой скачёк вперёд, например. И США в экономике уже начинают с ним считаться.

15. Вверх #21615
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Дев’ять активістів Євразійського союзу молоді провели пікет перед посольством України в Російській Федерації. Акція присвячена річниці акту наруги над державними символами України на горі Говерла. Як повідомляє кореспондент УНІАН, учасники акції виступали під прапорами ЄСМ (Євразійського союзу молоді) і тримали в руках плакати "Слава Украине - героям слава" и "Юща под нож, УПА - на кол!"

Окрім цього, учасники пікету вигукували гасла "Ющенко - лузер" и "Сало Украине - героям сало", "Слава империи, русские - вставай". Також активісти ЄСМ вигукували антиукраїнські гасла й гасла проти Президента України Віктора Ющенка. Акцією керував голова адміністрації міжнародного євразійського руху Павло Заріфуллін.

Порядок під час пікету забезпечували сім працівників міліції. Як відомо, пікет було санкціоновано владою міста Москви.

Нагадаємо, 19 жовтня 2007 року Євразійський союз молоді заявив про знищення його активістами Державного герба України, встановленого на Говерлі - найвищій горі України. Активісти організації розмістили повідомлення, фото й відео про наругу над державними символами України на веб-сайті ЄСМ.
    http://www.zaxid.net/newsua/2008/10/19/160001/
    Non pergam ad cetera!

16. Вверх #21616
    Затейница

Это можно прочитать на русском языке.

Активисты радикальной пророссийской организации Евразийский союз молодежи (ЕСМ) в воскресенье, 19 октября, под стенами Украинского посольства в Москве провели пикет, посвященный годовщине нашумевшего акта надругательства над государственными символами Украины на горе Говерла.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #21617
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Працюєте штатним перекладачем?
    Non pergam ad cetera!

18. Вверх #21618
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы говорите всё правильно, но и Британская империя не за десять лет рухнула.
    Появился ряд стран которые начали бурно развиваться. Китай сделал большой скачёк вперёд, например. И США в экономике уже начинают с ним считаться.
    Капитан,а вы хотяб приблизительно представляете долю Японского капитала внутри экономики США ?
    порядка 50%
    омар сдох !!!

19. Вверх #21619
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Капитан,а вы хотяб приблизительно представляете долю Японского капитала внутри экономики США ?
    порядка 50%
    Что-то вы немного того.....загнули. Может быть вы говорите про инвестиции?

20. Вверх #21620
    Тебе прислать в личку номер моей подписи?
    Ну пришли.

Закрытая тема
Страница 1081 из 1092 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права