|
Если делаю цветные капкейки, то наполняю капкейки под цвет теста. Оранжевые - апельсиновым джемом, салатовые - джемом киви, розовые - клубничным джемом, белые - кокосовым наполнителем.
Шоколадные капкейки обычно наполняю шоколадной трюфельной массой, добавляю орешки.
А ванильные можно наполнять любым наполнителем. Я фантазирую.
бекетова инна, очень красивый торт-кукла.
ostg, капкейки чудесные! Я утянула их в копилочку. Спасибо за рецепт.
Девочки,подскажите пожалуйста-покрытый мастикой торт обязательно ставить в холодильник?Или можно просто в холодное место(на балкон)?
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
инкав
Сейчас на улице ночью холодно, торт можно и на балконе оставить, особенно, если торт будет съеден на следующий день.
красота, сколько капкейк такой красивый должен стоить?
Обещанное фото тортика с вафельной картинкой. Украшения покупные,т.к. я криворучка.
Из замечаний: края картинки не приклеиваются хорошо, жестковатая, водой не решилась смазывать, потому что расползается(пробовала на обрезках) смазывала разогретым медом, на него же и клеила.
Главное дети были довольны)))
Девочки, тема была создана для того, что бы вы делились опытом, а не стягивали сюда картинки из инета. Гуглить умеют все.
Последнее китайское предупреждение. Еще раз такое повториться - закрою тему.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
The BEST of the BEST 2012! - выбираем лучших из лучших кулинаров Одесского форма!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки,несу вам показать(жаль не попробовать)мой тортик для юного хоккеиста.Внутри воздушный бисквит со сливочным кремом,фруктами и орехами.
Думала,дольше всего нужно будет делать коньки и клюшку,а оказалось,больше всего времени занимает разметка поля
Блестящую поверхность ,лед,делала из раствора(вода+мед+капля коньяка).
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
В день Святого Николая
Все сбываются мечты.
И, постель не заправляя,
Под подушку смотришь ты:
Если там найдешь подарок,
Это – самый лучший знак.
Будешь ты удачлив, ярок,
Позабудешь ты про страх.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Подскажите, где купить пищев.краситель? Мне так бы чтоб на пос. Котовского...
Все пройдет и это тоже...
девушки подскажите примерную стоимость тортика украшеного мастикой (примерно 3-х килограмовый)
В смысле себестоимость продуктов или стоимость времени, потраченного на украшение?
Девочки, как же я жду Нового года, чтобы полюбоваться вашими шедеврами! Сама тоже думаю, старший сын заказал тортик: большой, с желе, персиками, курагой, ченосливом, прослойкой из птичьего молока, ооочень много шоколада, обязательно должны присутствовать снеговик и смешная змея!![]()
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки