|
Свекровь золотая!Приятно получать подарки!))))
Ой, Лёля, я только малую в сад отвела и все выходить на улицу желания нет, совсем нет. Хотя надо было пойти по магазинам.)))
С починкой плиты, пусть работает и радует вас вкусностями!
Илина ты ж вроде ремонт в кухни делала или только кухонную мебель сделала, что то я запуталась.![]()
да, куда не плюнь все золотыену она у меня действительно хорошая, она сама выбрала модель, позвонила и сказала,что уже заказала. а я давай носом крутить (я очень другую модель хотела,но она и дороже), свекруня сразу сказала Давай поменяем,я знаю,что это такое,когда настроен на другое.
Но я вовремя опомниласьдумаю,чего это меня понесло,харчами перебираю))) заказ не отменяли.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Тоже тока шо пришла,ветруган холоднющий,утром тепло было
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Та я тоже хотела на Южный базар смотаться, но выйдя на улицу, передумала
И я запуталась с Линусиным ремонтом, кажется в комнате у Ярославчика делали, балкон и большую комнату (помню мебель)
Вот и умничка!
Агеш, седня вообще - сказка 12 месяцев. Утром +5 пасмурно, к обеду +10 солнышко бликнуло, сейчас +2 ветруганище...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня на градуснике уже -2!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Последний раз редактировалось Pestik; 12.12.2012 в 14:26.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Поправляйтесь!!!
Расскажи рецептик кашки по - царски, у меня голова кругом, мальчикам одно, себе другое так как пост.
Поздравляю, будешь печь теперь тортики.
Во какая свекровь хорошая
Папа умничка, такой домик смастерил.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем приветики!
С покупочками!
Деткам не болеть!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем добрый день! А я сегодня получила ПЕРВУЮ посылку с нашего ПЕРВОГО рейса, хотела чтоб сам вручал,но..... у нас еще 3 месяца ожидания впереди (переживал,чтоб зимой успела поносить, а то весной уже не погоде). Так приятно внимание и заботаБлииииин, еще 3 месяца..............
, но 4 с половинкой уже позади
Спасибуль. Ой, я уже сама запуталсь. Но если честно, то полностью у меня сделан был давно в ванной ,туалете и кухне. Мебель кух. мы не меняли, т.к. ещё тогда жили со свекровью и она не очень хотела что бы были обновки на кухне. Я так это дело оставила. А уже основательно мы сделали в трёх комнатах, балконах капитальный ремонт,что бы туда уже не возварщаться, мебель поменяли, и на повестке дня у нас теперь приожка, ванная , туалет и кухняТ.к. уже всё нужно менять, прошло уже 10 лет после ремонта. Недавно поменяли белеь на кухне, т.к. уже старую я органически терпеть не могла, мы взяли дешёвенький вариант на время. Немножко подсобираем и замёмся остальным, хотя после ремонта в готинной я уже ничего не хочу.Тяжко жить в квартире и делать ремонт, да ещё и с малым.
здорово с обновками.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Елки,у меня во дворе совок летает,а ведь металлический)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Привет, мои дорогие, у меня ск-ко всего произошло за пол года.. сейчас просто заболела-простыла вот и дома зашла почитать Вас, пока с болезнями мамы возилась..и сама проверилась ,да на мамолога узиста видать не на того попала напугал меня..по всем прошвирнулась быстренько..слава Богу жить буду (мастопатия) приписали капли...а узист чуть ли не плакал писал диагноз всё рак, что б он был здоров этот узист;
-мама слава Богу, только вот наркоз от 1-й операции (2011) на мозге, даёт о себе знать- кости рушатся-сильнейший наркоз говорят 3 года будет осложнения вылазить, теперь ищем что то от костей!
-Мы с мужем слетали отдохнуть, начали с Турции ), в Коблево ездили хорошо там отдохнули,летом вообще отдохнули и на рыбалку это у нас как на работу ..мне уже поднадоело одно время..и на сухой лиман ловить ездили,что б этот лиман никогда не высох_-утопили нулячий фотоаппарат Никон за 5 тысяч,ещё хозяин его новоиспечённый наш зять, млин мы пообещали новый купить, ну кто такие вещи скраю ложит..муж случайно кепку свою хотел взять потянул-фотик бульк и все уже нерабочий, такая напряженка была в семье сестра моя нервничает ..мы тоже, вообщем не разговаривали недельку, у нас какраз денег осталось ну точно не на фотик ..зять в рейс ушел..мы фотик оплатили..и все...мне досих пор так обидно..ну и пусть..Бог с ними с этими 5 тыс.
-купили велики ганяли с мужем летом)
-Хотим ляльку уже, так мужа в рейс ушел;
- ну и конечно моя работа с утра до поздней ночи..если отдаюсь до до последнего вдоха.. так вот меня повысили ..и радуюсь и ответственность конечно..роботы куча..ну теперь муж в рейсе я все отдамся работе))..
вообщем всего было и хорошего и плохого..много уже и не вспомню...
Завтра сегодня станет вчера!
а у нас света не было с 13.00 только включили,а света нет в этом доме и воды сразу нет,а воды нет и отопления нет,в общем сидели без коммуникаций,самое что обидное плита электрическая,реально ни чай не попить,ни подогреть ничего нельзя!
а вчера они так и не выключили,мы целый день гуляли,а свет был,а сегодня целый день дома!!!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Социальные закладки