Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3644 из 6449 ПерваяПервая ... 2644 3144 3544 3594 3634 3642 3643 3644 3645 3646 3654 3694 3744 4144 4644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,861 по 72,880 из 128962
  1. Вверх #72861
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
    Надюша стих супер!
    у нас как то с мужем был разговор о счастливых моментах в жизни. Так вот он сказал, что один из счастливых моментов это возвращение домой, когда он выходит из дверей аэропорта ( последнее лет пять мы прилетаем в Одессу) и я с девчонками его встречаю!

2. Вверх #72862
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    а нам свекровь мультиварку подарила, хоть так буду печь и готовить вкусности, а то наша духовка сломалась(
    Свекровь золотая!Приятно получать подарки!))))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... только что прилетели с базара, дальше нашего Киевского не рискнули идти. Такое дулово у нас на Таирова сорвалось. Шла, за мужа пряталась...

И свет, хоть на 10 минут, но вырубили. Сделали гадость - сердцу радость! падлюки
    Ой, Лёля, я только малую в сад отвела и все выходить на улицу желания нет, совсем нет. Хотя надо было пойти по магазинам.)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы вызвалимастера с сервисного центра и нам за недельку всё сделали. У меня газовая плита, Индезит, но уже древненькая, нас пугали что может не смогут найти датчик там дин, но как оказалось всё нашлось и сделали. Я думала что буду без духовочки, пока в планы не входит менять плиту, т.к. нужно сначало ремонтик забацать, а потом уже обновочками обзаводится для кухни.
    С починкой плиты, пусть работает и радует вас вкусностями!
    Илина ты ж вроде ремонт в кухни делала или только кухонную мебель сделала, что то я запуталась.

3. Вверх #72863
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Свекровь золотая!Приятно получать подарки!))))
    да, куда не плюнь все золотые ну она у меня действительно хорошая, она сама выбрала модель, позвонила и сказала,что уже заказала. а я давай носом крутить (я очень другую модель хотела,но она и дороже), свекруня сразу сказала Давай поменяем,я знаю,что это такое,когда настроен на другое.
    Но я вовремя опомнилась думаю,чего это меня понесло,харчами перебираю))) заказ не отменяли.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #72864
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Тоже тока шо пришла,ветруган холоднющий,утром тепло было
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #72865
    Золотое сердце Аватар для Pestik

Ой, Лёля, я только малую в сад отвела и все выходить на улицу желания нет, совсем нет. Хотя надо было пойти по магазинам.)))

Илина ты ж вроде ремонт в кухни делала или только кухонную мебель сделала, что то я запуталась.
    Та я тоже хотела на Южный базар смотаться, но выйдя на улицу, передумала
    И я запуталась с Линусиным ремонтом, кажется в комнате у Ярославчика делали, балкон и большую комнату (помню мебель)

да, куда не плюнь все золотые ну она у меня действительно хорошая, она сама выбрала модель, позвонила и сказала,что уже заказала. а я давай носом крутить (я очень другую модель хотела,но она и дороже), свекруня сразу сказала Давай поменяем,я знаю,что это такое,когда настроен на другое.
    Но я вовремя опомнилась думаю,чего это меня понесло,харчами перебираю))) заказ не отменяли.
    Вот и умничка!

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Тоже тока шо пришла,ветруган холоднющий,утром тепло было
    Агеш, седня вообще - сказка 12 месяцев. Утром +5 пасмурно, к обеду +10 солнышко бликнуло, сейчас +2 ветруганище...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #72866
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    У меня на градуснике уже -2!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

7. Вверх #72867
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    То ли еще будет, ой-ой-ой! Ничего, перезимуем

Голова, Викуля, я тебя вижу в темке. Куда пропала?

Сегодня в контейнере увидела такую симпотную блузочку, закачаться можно... и что... вымя не влезло. Немного расстроилась.
    Последний раз редактировалось Pestik; 12.12.2012 в 14:26.

8. Вверх #72868
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы в садик не пошли, у малой простуда вовсю началась, да и погодка еще та, отоспались до 9, для нас это много))))
    Дел куча была на сегодня, но, может что-нибудь и успеется
    Поправляйтесь!!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Все загадали желание????!!!

Я уже с утра сделала маникюр с бабочками и сделала кашу гречневую типа "по-царски"
    то есть каша гречневая с грибами, тушенными в сметане
    Расскажи рецептик кашки по - царски, у меня голова кругом, мальчикам одно, себе другое так как пост.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!Девули, а мне сделали духовочку, УРААААА!!!!!
    Поздравляю, будешь печь теперь тортики.
    Поздравляю)
    а нам свекровь мультиварку подарила, хоть так буду печь и готовить вкусности, а то наша духовка сломалась(
    Во какая свекровь хорошая
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Честно,я в шоке,какой молодец
    http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic408189.html
    Папа умничка, такой домик смастерил.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #72869
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ой, девочки... только что прилетели с базара, дальше нашего Киевского не рискнули идти. Такое дулово у нас на Таирова сорвалось. Шла, за мужа пряталась...

И свет, хоть на 10 минут, но вырубили. Сделали гадость - сердцу радость! падлюки
    а мы часик погуляли-полетали!
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    у нас пока +5
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #72870
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    С покупочками!
    Деткам не болеть!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #72871
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Сегодня в контейнере увидела такую симпотную блузочку, закачаться можно... и что... вымя не влезло. Немного расстроилась.
    нууу, не "вымя", а красивая женская грудь! а та блузка значит пошита по китайским лекалам..у них женщины плоские со всех сторон.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

12. Вверх #72872
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Всем добрый день! А я сегодня получила ПЕРВУЮ посылку с нашего ПЕРВОГО рейса, хотела чтоб сам вручал,но..... у нас еще 3 месяца ожидания впереди (переживал,чтоб зимой успела поносить, а то весной уже не погоде). Так приятно внимание и забота Блииииин, еще 3 месяца.............. , но 4 с половинкой уже позади

13. Вверх #72873
    нууу, не "вымя", а красивая женская грудь! а та блузка значит пошита по китайским лекалам..у них женщины плоские со всех сторон.
    Не, Шурочка, это польская блузка, шелк, а рукава шифоновые. Размер 46 наш, мне бы 48-й, тогда была бы в пору

14. Вверх #72874
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! А я сегодня получила ПЕРВУЮ посылку с нашего ПЕРВОГО рейса, хотела чтоб сам вручал,но..... у нас еще 3 месяца ожидания впереди (переживал,чтоб зимой успела поносить, а то весной уже не погоде). Так приятно внимание и забота Блииииин, еще 3 месяца.............. , но 4 с половинкой уже позади
    Ух ты!, молодец муж, поздравляю!

Фастайся, что любимка передал)))) можно и фотку

15. Вверх #72875
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Ух ты!, молодец муж, поздравляю!

Фастайся, что любимка передал)))) можно и фотку
    Спасибо! Перчатки,варежки ,наушники зимние, и ... .Фотка будет обязательно вечером, мужу тоже обещала (спешу пока связь есть,а то месяц перехода будет и ...... а так хоть будет на что взглянуть) только немного другую

16. Вверх #72876
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Спасибо! Перчатки,варежки ,наушники зимние, и ... .Фотка будет обязательно вечером, мужу тоже обещала (спешу пока связь есть,а то месяц перехода будет и ...... а так хоть будет на что взглянуть) только немного другую
    ну почему же???? )))))
    п.с. ШакИрка!!!!нет тебя на нашу голову)))

17. Вверх #72877
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Спасибуль. Ой, я уже сама запуталсь. Но если честно, то полностью у меня сделан был давно в ванной ,туалете и кухне. Мебель кух. мы не меняли, т.к. ещё тогда жили со свекровью и она не очень хотела что бы были обновки на кухне. Я так это дело оставила. А уже основательно мы сделали в трёх комнатах, балконах капитальный ремонт,что бы туда уже не возварщаться, мебель поменяли, и на повестке дня у нас теперь приожка, ванная , туалет и кухня Т.к. уже всё нужно менять, прошло уже 10 лет после ремонта. Недавно поменяли белеь на кухне, т.к. уже старую я органически терпеть не могла, мы взяли дешёвенький вариант на время. Немножко подсобираем и замёмся остальным, хотя после ремонта в готинной я уже ничего не хочу.Тяжко жить в квартире и делать ремонт, да ещё и с малым.

здорово с обновками.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #72878
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Елки,у меня во дворе совок летает,а ведь металлический)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #72879
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Т
    Голова, Викуля, я тебя вижу в темке. Куда пропала?
    Привет, мои дорогие, у меня ск-ко всего произошло за пол года.. сейчас просто заболела-простыла вот и дома зашла почитать Вас, пока с болезнями мамы возилась..и сама проверилась ,да на мамолога узиста видать не на того попала напугал меня..по всем прошвирнулась быстренько..слава Богу жить буду (мастопатия) приписали капли...а узист чуть ли не плакал писал диагноз всё рак, что б он был здоров этот узист;
    -мама слава Богу, только вот наркоз от 1-й операции (2011) на мозге, даёт о себе знать- кости рушатся-сильнейший наркоз говорят 3 года будет осложнения вылазить, теперь ищем что то от костей!
    -Мы с мужем слетали отдохнуть, начали с Турции ), в Коблево ездили хорошо там отдохнули,летом вообще отдохнули и на рыбалку это у нас как на работу ..мне уже поднадоело одно время..и на сухой лиман ловить ездили,что б этот лиман никогда не высох_-утопили нулячий фотоаппарат Никон за 5 тысяч,ещё хозяин его новоиспечённый наш зять, млин мы пообещали новый купить, ну кто такие вещи скраю ложит..муж случайно кепку свою хотел взять потянул-фотик бульк и все уже нерабочий, такая напряженка была в семье сестра моя нервничает ..мы тоже, вообщем не разговаривали недельку, у нас какраз денег осталось ну точно не на фотик ..зять в рейс ушел..мы фотик оплатили..и все...мне досих пор так обидно..ну и пусть..Бог с ними с этими 5 тыс.
    -купили велики ганяли с мужем летом)
    -Хотим ляльку уже, так мужа в рейс ушел;
    - ну и конечно моя работа с утра до поздней ночи..если отдаюсь до до последнего вдоха.. так вот меня повысили ..и радуюсь и ответственность конечно..роботы куча..ну теперь муж в рейсе я все отдамся работе))..
    вообщем всего было и хорошего и плохого..много уже и не вспомню...
    Завтра сегодня станет вчера!

20. Вверх #72880
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    а у нас света не было с 13.00 только включили,а света нет в этом доме и воды сразу нет,а воды нет и отопления нет,в общем сидели без коммуникаций,самое что обидное плита электрическая,реально ни чай не попить,ни подогреть ничего нельзя!
    а вчера они так и не выключили,мы целый день гуляли,а свет был,а сегодня целый день дома!!!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

Ответить в теме
Страница 3644 из 6449 ПерваяПервая ... 2644 3144 3544 3594 3634 3642 3643 3644 3645 3646 3654 3694 3744 4144 4644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права