Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 159 из 244 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4877
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Викуль,в Симболе реально в пределах пятёрки можно взять только что то типа жилетки( Знаю что совсем скоро начнутся скидки,но ждать нет сил,так уже новую шубку хочу...Да и сказать что блин совсем душа на что то легла...то нет...
    Спасибо за инфу ,пойду в этот магаз в Киеве обязательно)
    О! еще проезжала мимо м-на Upstar Continental, я не заходила туда, но из окна авто показалось, что приличные шубки висели. М-н находится по ул. Бассейная, 12 (кажется на углу Ш.Руставели)

http://www.upstar.com.ua/ru/p/f/izdeliya-iz-meha/type-6/

З.Ы. я бы тоже в столицу прокатилась... пока не знаю в какой день я бы могла поехать, но если будет скучно одной ехать - маяки))) у меня там тоже пару дел имеется.

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Девочки, кто знает, сколько может подобная курточка стоить?
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    думаю 10-12, но могу ошибаться...

4. Вверх #3164
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Девочки, подскажите где можно найти стильную, приличную дубленку? Даже не имею понятия с чего начать поиски?(была на 7ом - такое фееее, нет, там есть пару не плохих моделей, но все, что более-менее интересное - по пояс, а я хочу, чтобы хотя бы попу прикрывала ..)
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

5. Вверх #3165
    Новичок Аватар для Ladyyaa
    О! еще проезжала мимо м-на Upstar Continental, я не заходила туда, но из окна авто показалось, что приличные шубки висели. М-н находится по ул. Бассейная, 12 (кажется на углу Ш.Руставели)
    Была там. Нужно аккуратней выбирать, у них ассортимент намешан. Из Итальянских фирм "Мала Мати", было мало выбора и все размера большого, так же Россия и Украина присутствует, BLACKGLAMA давали модели шуб без лейбы аукциона AMERICAN LEGEND, про фирмы не вспомню точно, чтоб не соврать (шубки из норки черной и называли ее BLACKGLAMA) (не понравились модели, много с капюшонами да и стремная была сама шкурка, много крашеной). Соболь вроде был не плох)))
    Последний раз редактировалось Ladyyaa; 11.12.2012 в 15:42.

6. Вверх #3166
    Новичок Аватар для Ladyyaa
    Да забыла сказать про цены, длина якобы BLACKGLAMA, примерно 90 см с капюшоном, 7 000 сами понимаете чего. Смутило меня и еще скидку делали. Соболь от 12 по колено светлый. Многое не интересовало, про короткие варианты не скажу т.к. искала по колено шубку. Советую Фурор на Красноармейской (официальный представитель Браски) Насчет до 5 000 не уверена)))

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Девочки,что то совсем не могу в Одессе найти ту шубку которую хочу...Уже весь город перелопатила...Впервые со мной такое...Короче если на этой неделе не определюсь то в Киев метнусь...Дайте наводки по Киеву плиз...Бюджет 4-4.5уе но если что то уж очень понравится могу и увеличить...Хочу не длинную,чтобы попу прикрывала ,где то до середины бедра...не длинее...Буду предельно благодарна)
    Я уже писала про магазин на Ильинской 8 - лично не покупала - сотрудницы нашего Киевского офиса там окупаются

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    я смотрю не норку, но с такой зимой по-моему мне и моих хватит.
    Болею одной шубкой, но цена....8$

и хочу короткую, не понимаю какую, но без капюшона и не на змейке. Интересную модель.
    Я все модели просмотрела - не только норку - меня полнят сильно пушистые меха, хотя я очень люблю лису (любую) - у меня есть рыжая - купила в прошлом году, но одевала редко

А ваша чернобурочка вросшив - должна сидеть очень хорошо!

9. Вверх #3169
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    можно попробовать позвонить в магазин и спросить)))

10. Вверх #3170
    Модница форума
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Я все модели просмотрела - не только норку - меня полнят сильно пушистые меха, хотя я очень люблю лису (любую) - у меня есть рыжая - купила в прошлом году, но одевала редко

А ваша чернобурочка вросшив - должна сидеть очень хорошо!
    "наша"...
    еще далеко до нашей и у в Одессе не мой размер. Еще не уверенна.если что напишу тут.

11. Вверх #3171
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Кто знает магазин на Сити-25, где принимают и продают шубки б/у, подскажите пожалуйста?

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Я уже писала про магазин на Ильинской 8 - лично не покупала - сотрудницы нашего Киевского офиса там окупаются
    это надо понимать м-н Империя меха? там вроде укр.производства шубки.

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    не знаю - точно скажу, что девчонки довольны качеством и ценой - когда буду в Киеве, смогу оценить сама )))

14. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а это страшно? не, я реально не знаю. правда плохо шьют? или модели так себе? я знаю только одного украинского: есть какая-то фабрика под Тернополем что ли, ну так у них модели грууустные-грууустные, для генеральш на пенсии хорошо подходят. И то, сейчас такие генеральши пошли, полный тюнинг и фейс-лифтинг , фиг оденут такое. А денег же стоит не слабо... Вот мне интересно для кого такое шьется. И где брать украинское, но красивое. Я б підтримала вітчизняного виробника , за умови належної якості, звісно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Я как-то пару лет назад на какой-то выставке на морвокзале узрела один ( причем абсолютно не относящийся к теме выставки) павильончик из Винницы. Помню впечатлило пальто из лисы ( типа Милениного только с рукавами и высоким мажетом) примерила понравилось еще больше правда в груди мне было тесно((( фабрика называлась Ярославна, дизайнер Марина Ярославская. Цены были вполне себе, даже низкие, вещи с намеком на дизайн. Тамже была курточка из соболя типа бомбера комбинированная с питоном, ну такэ, на любителя). Сейчас просмотрела сайт из нового как-то ничего не понра, правда сайт идиотский.
    Это к вопросу кстати о поддержке витчизняного выробныка)
    В Киеве где-то вроде на Красноармейской салон Мидо - ИМХО за эти деньги лучше Италию. Модели древние ( была там год назад) поэтому наверное не актуально, а вдруг их осенила искра дизайнерской мысли)

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    а это страшно? не, я реально не знаю. правда плохо шьют? или модели так себе? я знаю только одного украинского: есть какая-то фабрика под Тернополем что ли, ну так у них модели грууустные-грууустные, для генеральш на пенсии хорошо подходят. И то, сейчас такие генеральши пошли, полный тюнинг и фейс-лифтинг , фиг оденут такое. А денег же стоит не слабо... Вот мне интересно для кого такое шьется. И где брать украинское, но красивое. Я б підтримала вітчизняного виробника , за умови належної якості, звісно.
    нет, не страшно, конечно.. если модель хорошая и мех, ну и цена адекватная.

17. Вверх #3177
    Новичок Аватар для nazy
    Цитата Сообщение от юляша ) Посмотреть сообщение
    Вложение 5280961Вложение 5280959Вложение 5280961Вложение 5280959Добрый вечер,девочки. Нашла неплохую шубку,на неё вроде скидочка хорошая.Последняя цена 30 000. Что скажете,стоит она этих денег? Заранее спасибо.
    для меха зебры очень дорого))))

на самом деле, она совсем не симпатична!! за такие деньги можно купить какую-нибудь хорошую куртку, а не шубку "под Новогоднюю Ёлку", а все остальные своими коментариями просто убили - "Красиво, неплохая....и т.д" - женское счастье -лысая подруга!!!

18. Вверх #3178
    Модница форума
    Наконец-то нашла! Девочки спасибо за советы про Киев,но я уже нашла тут) Сегодня делала последний рейд на 25ю перед поездкой в Киев и увидела ЕЁ) магазин Никита на Монмартре слева первый магазин...Заходила туда 2 раза и такой модели не видела,а её только в воскресенье новенькую привезли...Фасон а-ля кокон как я меряла в Вере,только короче..что мне и надо было...Цвет затрудняюсь правильно назвать тёмный графит с переливом шоколада и болотного...Они его почему то называют цветом тёмного соболя,на бирке написано Danubio...Бренд Giorgio Magnani...конечно made in italy...первый раз с ним сталкиваюсь,но знатоки сказали что хороший...Цена конечная 4уе....хотели 4.6...Короче я довольна))))
    ПыСы только этот пояс мне не сильно комильфо...он идёт родной,тк идентичный с подкладкой...Девочки говорят что с этим стильно,а я подумываю пошить чёрный кожаный или шёлковый...Кто шо скажет?
    Зы.Девы,всем спасибо за советы,таки завтра пойду шить новый пояс)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 12.12.2012 в 19:50.

19. Вверх #3179
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки подскажите плиз))))))
    У меня две норковые шубы, одну ношу, вторая лежит мертвым грузом, где на форуме или как можно продать свою шубу. Заранее спасибо, с меня плюсики за информацию где можно продать)))

20. Вверх #3180
    Наконец-то нашла!
    ПыСы только этот пояс мне не сильно комильфо...он идёт родной,тк идентичный с подкладкой...Девочки говорят что с этим стильно,а я подумываю пошить чёрный кожаный или шёлковый...Кто шо скажет?
    Пояс, конечно, не фонтан, но для разнообразия можно - смотря, какая обувь. Думаю черный не помешает )))

Ответить в теме
Страница 159 из 244 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права