Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 131 из 187 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3739
  1. Вверх #2601
    как то мало экспрессии....

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от _Valentyn_ Посмотреть сообщение
    По поводу вины беркута.

Прочитав имеющуюся тут(в этой теме) информацию от очевидцев, попытался воссоздать собития той ночи.

Беркут был вызван разбираться с молодыми ребятами которые разпылили баллончик с газом внутри клуба и возникшей потасовки, разговаривали(опрашивали) они их возле клуба. В это же время, в клубе, наш будущий стрелок, разбивает стакан на голове неизвестного ему парня, в результате чего, его охрана заведения выводит на улицу. Вместе с ними выходит и пострадавший(кому дали стаканом по голове) и его друзья. Как только на улице охрана ресторана отпустила будущего стрелка, на него набросились парень кому попало стаканом и его друзья, довольно качественно его бьют руками и ногами и сбивают на землю, затем, замечая сотрудников беркута, которые бегут к ним, оставляют лежащего избитого будущего стрелка и направляются обратно в клуб. Беркут их остановил и предложил проследовать обратно к избитому ими посетителю(будущему стрелку). О чем там был разговор, к сожалению достоверной информации нет(по крайней мере тут на форуме), но можно предположить что Беркут спрашивал у обеих сторон имеют ли они взаимные претензии и будут ли они писать в отношении друг друга какие либо заявления для чего им придется проехать с ними в ближайший отдел милиции, на что, как мне кажется, обе строны ответили отказом. Парень (на голове которого был разбит стакан), избив с друзьями этого будущего стрелка, больше уже ничего не хотел, т.к. понимал, что вечер в клубе будет окончательно испорчен, до утра придется им отписываться в отделе, и не факт, что избитому они ничего не сломали, т.е. из пострадавших, из них легко получится группа лиц которая по предварительному сговору нанесла телесные повреждения(степень тяжести определит СМЭ) потерпевшему. Потерпевший(будущий стрелок), к которому с тем же предложением обратились сотрудники беркута, тоже скорее всего сказал, что претензий к ребятам которые его только что избивали у него нет, в отдел он следовать с беркутом и писать заявления не желает и разберется в данной ситуации самостоятельно. При себе (как минимум у будущего стрелка) было какое-то удостоверение личности(общественной организации Антикоррупционный Комитет). Охрана и администрация Беллини тоже к этим посетителям претензий не имела.
    В результате чего, кого-либо доставлять в отдел МВД, не было никаких законных оснований. То, что спустя некоторое время, стрелок вернется в клуб и начнет "самостоятельно" искать своих обидчиков с автоматом, предугадать не смог бы никто.
    Уточнил только что.) Да примерно так всё и было. Там ещё нож фигурировал...но корочка антикоррупционного комитета, свела его на нет...

3. Вверх #2603
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от _Valentyn_ Посмотреть сообщение
    По поводу вины беркута.

Прочитав имеющуюся тут(в этой теме) информацию от очевидцев, попытался воссоздать собития той ночи.

Беркут был вызван разбираться с молодыми ребятами которые разпылили баллончик с газом внутри клуба и возникшей потасовки, разговаривали(опрашивали) они их возле клуба. В это же время, в клубе, наш будущий стрелок, разбивает стакан на голове неизвестного ему парня, в результате чего, его охрана заведения выводит на улицу. Вместе с ними выходит и пострадавший(кому дали стаканом по голове) и его друзья. Как только на улице охрана ресторана отпустила будущего стрелка, на него набросились парень кому попало стаканом и его друзья, довольно качественно его бьют руками и ногами и сбивают на землю, затем, замечая сотрудников беркута, которые бегут к ним, оставляют лежащего избитого будущего стрелка и направляются обратно в клуб. Беркут их остановил и предложил проследовать обратно к избитому ими посетителю(будущему стрелку). О чем там был разговор, к сожалению достоверной информации нет(по крайней мере тут на форуме), но можно предположить что Беркут спрашивал у обеих сторон имеют ли они взаимные претензии и будут ли они писать в отношении друг друга какие либо заявления для чего им придется проехать с ними в ближайший отдел милиции, на что, как мне кажется, обе строны ответили отказом. Парень (на голове которого был разбит стакан), избив с друзьями этого будущего стрелка, больше уже ничего не хотел, т.к. понимал, что вечер в клубе будет окончательно испорчен, до утра придется им отписываться в отделе, и не факт, что избитому они ничего не сломали, т.е. из пострадавших, из них легко получится группа лиц которая по предварительному сговору нанесла телесные повреждения(степень тяжести определит СМЭ) потерпевшему. Потерпевший(будущий стрелок), к которому с тем же предложением обратились сотрудники беркута, тоже скорее всего сказал, что претензий к ребятам которые его только что избивали у него нет, в отдел он следовать с беркутом и писать заявления не желает и разберется в данной ситуации самостоятельно. При себе (как минимум у будущего стрелка) было какое-то удостоверение личности(общественной организации Антикоррупционный Комитет). Охрана и администрация Беллини тоже к этим посетителям претензий не имела.
    В результате чего, кого-либо доставлять в отдел МВД, не было никаких законных оснований. То, что спустя некоторое время, стрелок вернется в клуб и начнет "самостоятельно" искать своих обидчиков с автоматом, предугадать не смог бы никто.
    я тоже больше склоняюсь к этой версии
    Последний раз редактировалось ***Natali***; 12.12.2012 в 14:16.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

4. Вверх #2604
    юрист
    Цитата Сообщение от Amywine Посмотреть сообщение
    Жилец квартиры делает бизнес в своей квартире? Нет? А владелец ресторана делает бизнес и его задача привлечь клиентов, а не донести до них мысль, что они имеют право только быть растрелянными, а дальнейшая участь их его не волнует.
    тогда при входе в заведение нужно спрашивать: а если меня застрелят, администрация выплатит моим родственникам компенсацию? если нет, то не заходить

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да не открывать заведение, хотя бы в день убийства.
    это исключительно моральный аспект, который рассматривает каждый по своему
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2605
    Посетитель Аватар для Angelikas
    То что произошло ужасно и потрясло всех,и не понимаю в чем обвиняют руководство ,это могло произойти в любом другом месте,просто стечение обстоятельств.Охрана на входе везде стоит без оружия,это же не Беркут.Правда как они не заметили у входящего оружие,не понятно.

6. Вверх #2606
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Читая о том : что все не при чем, ожидаю постов о том- что во всем виновата водка и женщина!
    Люди Вы что - все кто в этом виноваты должны понести наказание, а именно Беркут, охрана клуба, хозяин заведения и максимально-возможное стрелки, причем ОБА!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

7. Вверх #2607
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    То что произошло ужасно и потрясло всех,и не понимаю в чем обвиняют руководство ,это могло произойти в любом другом месте,просто стечение обстоятельств.Охрана на входе везде стоит без оружия,это же не Беркут.Правда как они не заметили у входящего оружие,не понятно.
    он же начал стрелять еще на улице ,видимо спугнул таким образом
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Да не открывать заведение, хотя бы в день убийства.
    всё-таки я склоняюсь к тому, что у хозяина Беллини были на то веские основания ... Бизнес, как автомобиль, его нельзя взять и мгновенно остановить(законсервировать) ... хотя многие пешеходы таки думают иначе.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #2609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Читая о том : что все не при чем, ожидаю постов о том- что во всем виновата водка и женщина!
    Люди Вы что - все кто в этом виноваты должны понести наказание, а именно Беркут, охрана клуба, хозяин заведения и максимально-возможное стрелки, причем ОБА!
    У сети заведений Белини несколько совладельцев - поэтому управление сетью коллегиально будет разрабатывать стратегию поведения относительно ситуации.
    Кроме того, я думаю, что все стороны встретятся в суде и максимально предъявят к друг другу претензии. В том числе адвокаты сети Беллини к госструктурам и нападавшим. Беркут представит процедуры задержания. Пострадавшие иски к госструктуре, нападавшим. С клубом вопрос сложный.
    Последний раз редактировалось file; 12.12.2012 в 13:44.

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Каждый день умирают и гибнут тысячи люддей и никто не посыпал тут голову пеплом. Безусловно погибших жалко, но чем они лучше, скажем 15 погибших в марте 2009го детей, которые были расстреля прицельно за партмам, в школе города Виннэндэн? Им всем было 15-16 лет... А о них нислова тут не написали.
    Ну хотя бы потому что это Одесский форум,а не Виннэндэнский .
    Я думаю что на месте та новость обсуждалась,и поболее чем у нас.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

11. Вверх #2611
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Даже если заметили, что это меняет? С дубинкой на калаш не попрешь, да и растерялись они мне кажется... Каждый ли из нас останется с холодным разумом если попрет дятел с автоматом на перевес?

12. Вверх #2612
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос, кто-либо, кто здесь так рьяно кричит об этом происшествии в Беллини, хоть кто-то подошел туда и положил цветок?
    А что об этом нужно здесь отчитыватся ??? Те кто хотел,те это сделали - по тихому,без лишнего фарса,"мол,посмотрите какой я,я не только по клавишам стучать могу"...
    Считаю бессмысленным данный вопрос.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

13. Вверх #2613
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    У клуба несколько совладельцев - поэтому управление сетью коллегиально будет разрабатывать стратегию поведения относительно ситуации.
    Кроме того, я думаю, что все стороны встретятся в суде и максимально предъявят к друг другу претензии. В том числе адвокаты сети Беллини к госструктурам и нападавшим. Беркут представит процедуры задержания. Пострадавшие иски к госструктуре, нападавшим. С клубом вопрос сложный.
    Только хотела написать, что в ходе судебного следствия они предъявят все возможные иски по компенсации.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тогда при входе в заведение нужно спрашивать: а если меня застрелят, администрация выплатит моим родственникам компенсацию? если нет, то не заходить

это исключительно моральный аспект, который рассматривает каждый по своему
    Ты считаешь, что этот аспект, по человечески может как то ещё...рассматриваться? Если да, то говорить не о чём.

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Taisiia Посмотреть сообщение
    40 страниц демагоги...
    такие случаи показывают какие перспективы жду наше государство и каждого его индивида в частности...
    а еще очень хорошо толкуют о том, что в экстренных ситуациях каждый сам за себя, к сожалению...
    после пережившего этой ночью, лично у меня, вообще нет ни желания ни моральных сил кого либо обвинять в случившимся и что-то от кого-то требовать...
    самое страшно, что моя жизнь, каких и всех, кто был там этой ночью, находилась в руках абсолютно незнакомого мне человека...
    да, мы конечно же, можем размусоливать 40 страниц - как предупредить такие события, но у меня четко сложилось мнение - в такой ситуации никто ничем не поможет... исчезает все сострадание, какие-либо морально-этические принципы и т.д.... и это в раз хуже того, как сработала охрана... потому как народ не сплочен и скорее деградирует в животный мир нежели следует принципу "брат за брата"... потому как само же общество и порождает такие ситуации...
    К сожалению или к счастью иногда такое приходится переживать. После такого четко начинаешь чувствовать, что нифига в этой жизни не контролируешь (во всяком случае есть много моментов которые таковыми являются). И от этого ценишь каждый день. Позже это притупляется, но всплывает время от времени. А народ и не выходил из животного мира. Вся напускная интеллигентность и понты в миг слетают, когда становится реально опасно или просто есть угороза для здоровья и жизни. Банально достаточно зимой 2 дня не завозить продукты в супермаркет, как народ будет драться у стойки с продуктами. Редко человек может подавить животное в себе. Так уж мы устроены. К сожалению дальше наше государство, которое стремительно теряет свое человеческое лицо, будет ставить перед нами все более серьезные задачи и угрозы - от банальной угрозы за имущество до серьезных экологических катастроф. Чтоб не расслаблялись.
    Последний раз редактировалось Alextch; 12.12.2012 в 13:56.

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    А что об этом нужно здесь отчитыватся ??? Те кто хотел,те это сделали - по тихому,без лишнего фарса,"мол,посмотрите какой я,я не только по клавишам стучать могу"...
    Считаю бессмысленным данный вопрос.
    Да? Тогда можно было на него не отвечать. А я считаю бессмысленным ответ, я не просила отчета, я сказала "мне интересно", перестаем интерпретировать мой текст в свое воображение.

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    всё-таки я склоняюсь к тому, что у хозяина Беллини были на то веские основания ... Бизнес, как автомобиль, его нельзя взять и мгновенно остановить(законсервировать) ... хотя многие пешеходы таки думают иначе.
    Можно. (я кстати, как ты выразился-не пешеход, потому понимаю и знаю о чём говорю) И не просто можно, а только так и было возможно. Для человека. Отдать задатки, компенсировать если это требовалось. Но ни как не открывать именно в тот же день.

18. Вверх #2618
    юрист
    Ты считаешь, что этот аспект, по человечески может как то ещё...рассматриваться? Если да, то говорить не о чём.
    я к тому, что хозяева Беллини парни взрослые и ведут свой бизнес так как считают нужным, и от соблюдения всех канонов ведения бизнеса (в том числе и моральных) зависит размер их прибыли. ну зачморим мы тут их все вместе, им это сильно интересно? юридически они ничего никому не должны. остальное на их совести...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #2619
    Ну ведь у каждого свои моральные аспекты, не правда ли?

20. Вверх #2620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    . Редко человек может подавить животное в себе. Так уж мы устроены.
    Для подавления существует моральный регламент, религиозный, государственные институты.

Закрытая тема
Страница 131 из 187 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права