| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, как вам Мисс Одесса? Неужели не нашлось лучше? Ужас с кривыми зубами!!! Если все Одесситки будут такими "красивыми" - конец света точно наступит )))))))Вложение 5359491
Все что ни делается — все к лучшему!
Ухудшение погодных условий в Одесской области началось с юга. Так, сейчас в Болградском, Ренийском, Измаильском районах идет сильный снегопад. В Ренийском районе толщина снега уже более 30 см - парадокс...а у нас идет дождь....ну где ж этот снег ))))))))
Всем привет. Пошла я сегодня на работу...красивая, в платьюшке. Вышла из дому и охренела. Зонт в первые же минуты накрылся задницей, укладка тем же..Катя мокрая. С волос капает, с носа капает..куртка мокрая, платье мокрое, сапоги такие же. Доплыла до остановки, отстояла там 40 минут, развернулась и пошла домой. Отакие дела
Теперь я мама лучшего сыночка )
У нас непереносимость лактозы, первый месяц нормально все было, потом понеслось... куски зелени с водичкой, оказалось, лактазная недостаточность, есть ли аллергия на белок молока, определить в таком возрасте сложно. А говядину нельзя, потому что в ней тоже присутствует белок коровьего молока((( Пока не сформируется ферментная система, молочку исключаем((( А вчера я слопала по незнанию пару кусочков сыра и пошла жара, после каждого кормления вода с кусками зелени, вечером трубочка и такой ветер через нее выходил((( Я расстроена, потому что молочку ОЧЕНЬ полюбляю!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
забыла опять)
именинников с датками!!!! всего самого наилучшего!
и Олечку с Днем Рождения!!! здоровья, женского счастья, гармонии в душе и семье и исполнения всех желаний!!!
капец, нет слов
очень жалко, будем надеяться, что со временем это пройдет.. я тоже не представляю себе жизнь без молочки
даже не вздумай, запрещаю)
сами только вернулись с короткой прогулки в рю, ветрюган холоднющий, надо было творога купить.. видели бы вы взгляды проходящих бабушек..
Всем Приветик!! И мы пришли минут 20-ть назад, гуляли 2 часа, я так в принципе не замерзла, а коляску защитила дождовиком чтобы не задувало, но ветер просто бешенный лицо мне совсем обдуло. А как на нас прохожие смотрели, т.к. таких как мы было не много, вообще молчу![]()
приветик!
даааа, прогулка сегодня удалась и миссия по питью чая-кофе тоже! как бы Анчутка нас не терроризировала за это))))) завтра вроде ветер меньше обещают, так что повторим
напоминаю, прогулка будет состоять с гуляния по бродвею с плавным заходом на рынок северный! может ещё в мак махнем?))) что-то гадости неполезной захотелось)
у нее просто оказалось больше денег)))))
та ну на фиг этот снег) правда и вместе с дождем)))) и ветер - туда же!
мы совершили подвиг! гуляли больше 2-х часов, я как услышала. что ожидается понижение температуры - так и пошла нагуливать на перед))))) в итоге - малый поспал, а я от ветра устала так, что прибежала домой и как начала кушать, кушала, кушала, кушала, потом еще печенькой полирнулась, а теперь сижу и думаю - а нафига столько жрать???? потом поняла, от холода((((((( легче не стало) но хоть согрелась)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки