Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 416 из 1720 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Догадываюсь откуда взялось у тебя это заблуждение: были во времена советов распространены феррорезонансные стабилизаторы и под хорошей нагрузкой они не были способны вытянуть сильные провалы напряжения.

Но ведь существуют и другие типы стабилизаторов
    Читай дальше теорию.
    Я тебе говорю о практике.
    В одной конторе у меня поставили Скорпион на 60 кв, за безумные деньги. Пришлось включить постоянный байпас, так как техника сходила с ума, ИБП горели пачками.
    Во второй стояли 3 стабилизатора Пищепромавтоматики, по трешке зелени каждый, на заказ делал арендодатель.
    Тоже пришлось вырубить, так как постоянно выбивал входной счетчик трехфазный при бросках питания, собственное потребление у них выше чем выдаваемый ток.
    Автомат был на 90 ампер, потребление 50, при бросках напряжения потребление доходило до 150.

Финансовая выгода стабилизатора неочевидна, стоимость самого стабилизатора, установки, потребляемой им энергии может быть выше чем сгоревший телевизор.
    Вот защита от скачков -другое дело, дешево и сердито.

3. Вверх #8302
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Хорошие стабилизаторы на хату не маленькие, и куда их в хрущ то воткнуть?
    Стаб в хрущ это типа как сигналку за 800 баксов в жигу? ))

4. Вверх #8303
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Финансовая выгода стабилизатора неочевидна, стоимость самого стабилизатора, установки, потребляемой им энергии может быть выше чем сгоревший телевизор.
    Вот защита от скачков -другое дело, дешево и сердито.
    Ну дома-то не один телевизор. А у моих знакомых выгорело практически все, что было подключено к розетке. РЭС по поводу компенсаций отмораживается ...
    А простая защита от скачков в виде отсекателя не факт, что успеет сработать, если у тебя моб.тел заряжается...

5. Вверх #8304
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ну дома-то не один телевизор. А у моих знакомых выгорело практически все, что было подключено к розетке. РЭС по поводу компенсаций отмораживается ...
    А простая защита от скачков в виде отсекателя не факт, что успеет сработать, если у тебя моб.тел заряжается...
    шо за отсекатели? чем реле напряжения за ~200грн не устраивает?

6. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    шо за отсекатели? чем реле напряжения за ~200грн не устраивает?
    да-да. я имел в виду реле напряжения.

7. Вверх #8306
    Постоялец форума Аватар для winnerford
    Возвращаясь к основной теме ветки сообщу своё сегодняшнее наблюдение. Мониторил одного из застройщиков. Стоимость квадраметра с декабря прошлого года по сегодняшний день не изменилась (хотя и были поползновения к этому). Но год назад еще пол-коробки было в стадии возведения, а сейчас ожидается сдача дома со дня на день (после чего обещают поднять на 50 у.е. за метр). Вывод ИМХО: застройщик ожидает очередного Покращення, поэтому подстраховывается и спихивает квартирко по цене адекватной на сегодняшний день, ибо завтра может пойти рост не вверх, а вниз

8. Вверх #8307
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к основной теме ветки сообщу своё сегодняшнее наблюдение. Мониторил одного из застройщиков. Стоимость квадраметра с декабря прошлого года по сегодняшний день не изменилась (хотя и были поползновения к этому). Но год назад еще пол-коробки было в стадии возведения, а сейчас ожидается сдача дома со дня на день (после чего обещают поднять на 50 у.е. за метр). Вывод ИМХО: застройщик ожидает очередного Покращення, поэтому подстраховывается и спихивает квартирко по цене адекватной на сегодняшний день, ибо завтра может пойти рост не вверх, а вниз
    Типичный взгляд на вещи дилетанта-кризика Профи тут уже который месяц (или год ) распинается что дорожает, горячие пирожки и у нас недооценено процентов на 20%.
    Так что нечего тут мутить воду! Доктор сказал в морг - значит в морг
    Но, конечно же.

9. Вверх #8308
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Дешевые стабилизаторы очень нескоростные. За пару секунд у тебя успеет сгореть все, если дадут вольт 350.

10. Вверх #8309
    Люксембург -не показатель. Стремное место и достаточно большой комплекс.
    Все жемчужины, суворовский, другие стиконовские стройки кроме Люксембурга конкретно выросли в цене за год.
    Попробуй, к примеру, найти квартиру на Пишоновской 37 дешевле 1000-1100 за метр. А год назад было 850.

ЗЫ: Я не говорю что рост будет постоянен, но за этот год он очевиден.

11. Вверх #8310
    User banned
    Люксембург -не показатель. Стремное место и достаточно большой комплекс.
    Все жемчужины, суворовский, другие стиконовские стройки кроме Люксембурга конкретно выросли в цене за год.
    Попробуй, к примеру, найти квартиру на Пишоновской 37 дешевле 1000-1100 за метр. А год назад было 850.

ЗЫ: Я не говорю что рост будет постоянен, но за этот год он очевиден.
    чувак за Севастополь говорит

12. Вверх #8311
    User banned
    В Будове также - как только я подумал, что так и быть, можно бы в ЗГ2 квартирку по 900 за метр взять, а он хопс, и 1175 стал при 100% оплате.

Пришлось помахать ЗГ2 ручкой и взять в доме качеством немножечко получше

13. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для winnerford
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Типа Да, за Севастополь. Думаю, что законы рынка для наших городов должны работать приблизительно одинаково (также назло всем кризисам и экономическим моделям)
    Уже запустил руку в тайники с зеленым рублем, собрался занести денег одному из застройщиков (финал истории строительства планируется на 1 кв. 2013), но что-то меня удерживает. Муки выбора колышут мою чашу весов от одного решения к другому. Быть или не быть, платить или не платить. Т.к. один из серьезных плательщиков в мой бюджет сейчас находится в сложном положении, то не хочется рисковать и перехватывать недостающую сумму. Время неспокойное. В лужу легко угодить, а высыхать будет проблематично.

14. Вверх #8313
    User banned
    Типа Да, за Севастополь. Думаю, что законы рынка для наших городов должны работать
    Если я не ошибаюсь,это опять Вы,Валерия Ильинична Анастезиологиева из Оклахомы?

15. Вверх #8314
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Типа Да, за Севастополь. Думаю, что законы рынка для наших городов должны работать приблизительно одинаково (также назло всем кризисам и экономическим моделям)
    Уже запустил руку в тайники с зеленым рублем, собрался занести денег одному из застройщиков (финал истории строительства планируется на 1 кв. 2013), но что-то меня удерживает. Муки выбора колышут мою чашу весов от одного решения к другому. Быть или не быть, платить или не платить. Т.к. один из серьезных плательщиков в мой бюджет сейчас находится в сложном положении, то не хочется рисковать и перехватывать недостающую сумму. Время неспокойное. В лужу легко угодить, а высыхать будет проблематично.
    Не парься. Ипотечное кредитование на горизонте не просматриваются (нет кредитов - нет дорожая). Пусть застройщики за твои кровные повоюют.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Севастополь вообще не показатель. Более диких, перекошенных цен нет нигде в Украине.
    На ценообразование влияли ЧРФ и лично Лужков.
    В соседних курортных городах цены в разы ниже.

17. Вверх #8316
    В вашем городе законы рынка не работают вообще.
    Захолустный маленький городишко, райцентр, с мощным градообразующим предприятием (ЧРФ), висящем на волоске.
    Как только Россия выведет свой флот -капец Севастополю.
    Курортной ценности он не представляет, туристическая сомнительна.

18. Вверх #8317
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Первичка сейчас в Одессе в такую же цену как и в Киеве,
    а вот вторичка в Киеве дешевле

19. Вверх #8318
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    В вашем городе законы рынка не работают вообще.
    Захолустный маленький городишко, райцентр, с мощным градообразующим предприятием (ЧРФ), висящем на волоске.
    Как только Россия выведет свой флот -капец Севастополю.
    Курортной ценности он не представляет, туристическая сомнительна.
    под Севастополем обалденное место есть мне там очень понравилось, Балаклава
    Последний раз редактировалось ВВК_; 12.12.2012 в 14:25.

20. Вверх #8319
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Первичка сейчас в Одессе в такую же цену как и в Киеве,
    а вот вторичка в Киеве дешевле
    не правда, в Киеве цены выше по всему рынку.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 12.12.2012 в 17:13.

21. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    не правда в Киеве цены выше по всему рынку.
    точно,неправда,
    то что считается дешевле на окраине или такое,что ремонт дороже новостроя)

Закрытая тема
Страница 416 из 1720 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права